Перейти к содержанию

Я действительно не знаю, что дальше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Юля, Мне 22 года, я замужем, у меня есть кошка и собака. В браке я 3 года, живу в своей однокомнатной квартире. Я не работаю и очень редко выхожу из дома, только чтобы сходить в магазин или встретиться с друзьями мужа(вместе с ним). Я окончила колледж на юриста, ни дня не работала официально или по профессии . Зарплата по моей профессии мала , я не вижу в ней смысла . Сейчас меня содержит муж . Он очень понимающий, ответственный, трудолюбивый, добрый, верный, любящий чистоту человек . Он холодный, мало эмоций, а я горячая, много эмоций, желаний, страсти, все либо чёрное, либо белое. Это мой второй брак, первый был рано, это была моя первая любовь, был абьюзером. В детстве у меня развелись родители, я осталась с мамой, она ниже статусом, чем отец, но более близка мне. Отец женился и у него родилось двое сыновей. Я живу отдельно от матери с 17 лет. Отношения с ней нейтрально скачущие, развод очень подкосил наши отношения с мамой ещё в детстве, с возростом становилось спокойнее. В Подростковом возрасте я была очень ветреной и нуждалась во внимании мужчин, мои родители разошлись, когда мне было 12 лет и я скучала по отцу. Мы переехали в другой город с мамой. Из-за такой активности и нуждаемости во внимании противоположного пола, я нередко попадала в нехорошие ситуации. Когда я вышла замуж, всё немного под успокоилась, моя жизнь стала стабильнее. Я люблю готовить, слушать музыку, наверное люблю общаться, раньше любила... Мне всегда было легко расположить к себе человека. Меня напрягает, что я не зарабатываю деньги, (муж это терпит наверное, но говорит что все и так нормально) абсолютно не хочу идти на работу, нет интереса к жизни или смысла в ней, друзей у меня нет, Мне лень Даже встать с кровати порой. Недавно произошла беда. Мы планировали стать родителями и готовились к этому, но ничего не получилось и это было психологически сложно и страшно Для меня. Наверное это было последней причиной по которой я пишу. Я не могу найти себя, помогите. Скоро я уже забуду Как общаться с людьми. У меня есть вредная привычка. Я курю, пачка в два дня. На момент беременности и до нее Я не курила. Очень сложно самой взять себя в руки и начать хоть чем-то интересоваться или что-то делать. 

Опубликовано

Всегда было так, когда я была подростком: если я чего то захотела, вкину все усилия, все хитрости, все силы, чтобы это осуществить. 

Чем взрослее становилась, мотивация все угасала угасала... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...