Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, от меня ушла жена к родителям и причина, по ее словам: «нет любви ко мне и просто жить она не хочет», в данный момент мы взяли паузу и живем раздельно, общение только касаемо ребенка, в браке 8 лет, ребенку 7. На протяжении лет 3-х, мы потихоньку начали отдаляться друг от друга, редкий секс, редкие совместные прогулки. Я ее оч. люблю хочу вернуть, но в общении холод с ее стороны. Желания разводиться у меня нет, хотя обсуждали и этот вариант. После ее ухода, у меня внутри все перевернулось, за пару недель ее отсутствия, был гнев, жалость к себе/к ней, я можно сказать выпросил не развод, а паузу. Для меня это стало сигналом, что возможно не все потеряно. Какие шаги предпринять, я весь в растерянности, она попросила дать время подумать...
Arachnida Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 ухаживать пробовали за ней? или раз жена, то и так сойдет? 1
ламинария Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 вообще то до причины может дойти семейный психотерапевт,к рому вы сможете рассказать подробные детали вашей супружеской жизни. Из вашей информации ничего понять невозможно. либо между вами глубокая тяжелая обида,к рая расколола отношения либо вы,она или оба не были готовы к браку-не тратили время и силы на заботу друг о друге,не оказывали внимания,не решали проблемы друг друга,были чужими и холодными там,где нужно было понимание и участие. Либо были скандалы,психическое насилие,унижение. Вы способны сами что то понять???
Xandria Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Николай82 сказал: На протяжении лет 3-х, мы потихоньку начали отдаляться друг от друга, редкий секс, редкие совместные прогулки. Когда начали отдаляться,тогда надо было что-то делать. А сейчас я так понимаю,уже окончательно отдалились. Есть пары-живут вместе по привычке,потому что делят быт,боятся что-то менять или жена зависит финансово. Вас что связывает кроме ребенка?
Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 29 минут назад, ламинария сказал: вообще то до причины может дойти семейный психотерапевт,к рому вы сможете рассказать подробные детали вашей супружеской жизни. Из вашей информации ничего понять невозможно. либо между вами глубокая тяжелая обида,к рая расколола отношения либо вы,она или оба не были готовы к браку-не тратили время и силы на заботу друг о друге,не оказывали внимания,не решали проблемы друг друга,были чужими и холодными там,где нужно было понимание и участие. Либо были скандалы,психическое насилие,унижение. Вы способны сами что то понять??? Мне кажется версия о неготовности к браку ближе, мы тоже это обсудили, что сразу поженились, а надо было б пожить притереться. 30 минут назад, Xandria сказал: Когда начали отдаляться,тогда надо было что-то делать. А сейчас я так понимаю,уже окончательно отдалились. Есть пары-живут вместе по привычке,потому что делят быт,боятся что-то менять или жена зависит финансово. Вас что связывает кроме ребенка Согласен, слеп был, думал куда денется, а вот делась, все же я верю в любовь, я ее люблю, а она сомневается в себе... из жалости была рядом последнии 3-4 года 36 минут назад, ламинария сказал: вообще то до причины может дойти семейный психотерапевт,к рому вы сможете рассказать подробные детали вашей супружеской жизни. Из вашей информации ничего понять невозможно. либо между вами глубокая тяжелая обида,к рая расколола отношения либо вы,она или оба не были готовы к браку-не тратили время и силы на заботу друг о друге,не оказывали внимания,не решали проблемы друг друга,были чужими и холодными там,где нужно было понимание и участие. Либо были скандалы,психическое насилие,унижение. Вы способны сами что то понять??? На семейную терапию зову, нетидет , у нее комплекс, не рассказывает она проблеммы свои чужим. Вот сам пытаюсь разобраться, как де так все случилось. 1 час назад, Arachnida сказал: ухаживать пробовали за ней? или раз жена, то и так сойдет? Ваша правда, с ухаживаниями было все грустно, реально думал, куда там уже же 8 лет. 1 час назад, Николай82 сказал: Здравствуйте, от меня ушла жена к родителям и причина, по ее словам: «нет любви ко мне и просто жить она не хочет», в данный момент мы взяли паузу и живем раздельно, общение только касаемо ребенка, в браке 8 лет, ребенку 7. На протяжении лет 3-х, мы потихоньку начали отдаляться друг от друга, редкий секс, редкие совместные прогулки. Я ее оч. люблю хочу вернуть, но в общении холод с ее стороны. Желания разводиться у меня нет, хотя обсуждали и этот вариант. После ее ухода, у меня внутри все перевернулось, за пару недель ее отсутствия, был гнев, жалость к себе/к ней, я можно сказать выпросил не развод, а паузу. Для меня это стало сигналом, что возможно не все потеряно. Какие шаги предпринять, я весь в растерянности, она попросила дать время подумать... Вот совет бы, как начать действовать, с чего начать, как вернуть любовь..., нервы уже не к черту, сплю по 3 часа, аппетита нет...
Римма Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Николай82 сказал: Вот совет бы, как начать действовать, с чего начать, как вернуть любовь..., нервы уже не к черту, сплю по 3 часа, аппетита нет... Знаете, женщина если подаёт на развод , то шансов мало, потому что взвешивает все, прежде чем пойти на этот шаг. Попытайтесь, конечно начать заново ухаживать, приглашайте ее на свидания, посылайте цветы. Но даже если и разведетесь, то это не конец. Ваше внимательное отношение, поддержка в трудную минуту, может изменить ее мнение.
Veta Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 3 часа назад, Николай82 сказал: Здравствуйте, от меня ушла жена к родителям и причина, по ее словам: «нет любви ко мне и просто жить она не хочет», в данный момент мы взяли паузу и живем раздельно, общение только касаемо ребенка, в браке 8 лет, ребенку 7. На протяжении лет 3-х, мы потихоньку начали отдаляться друг от друга, редкий секс, редкие совместные прогулки. Я ее оч. люблю хочу вернуть, но в общении холод с ее стороны. Желания разводиться у меня нет, хотя обсуждали и этот вариант. После ее ухода, у меня внутри все перевернулось, за пару недель ее отсутствия, был гнев, жалость к себе/к ней, я можно сказать выпросил не развод, а паузу. Для меня это стало сигналом, что возможно не все потеряно. Какие шаги предпринять, я весь в растерянности, она попросила дать время подумать... Женщины не дурят настолько, что разлюбила и ушла. Недоговариваете явно. Поступки, как правило, влияют на решение.
_Hope_ Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Николай82 сказал: Вот совет бы, как начать действовать, с чего начать, как вернуть любовь... Расскажите, какие "косяки", с Вашей точки зрения, за Вами водятся? 15 минут назад, Римма сказал: Попытайтесь, конечно начать заново ухаживать, приглашайте ее на свидания, посылайте цветы. Ни в коем случае нельзя так делать. Вначале надо разобраться, в чем причина такого поведения жены?! 1
Arachnida Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 4 минуты назад, Hope_Loh сказал: Ни в коем случае нельзя так делать. Вначале надо разобраться, в чем причина такого поведения жены?! одно другому не мешает. быт, куда она денется... а она женщина. А не табуретка. Скорее всего устала быть удобной соседкой.
Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Veta сказал: Женщины не дурят настолько, что разлюбила и ушла. Недоговариваете явно. Поступки, как правило, влияют на решение. Вот не поверите, измены не было со обееих сторон, просто я спросил у нее как то, где наша романтика? Она ответила, что ее нет т.к. нет любви...
ламинария Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 3 часа назад, Николай82 сказал: На семейную терапию зову, нетидет , у нее комплекс, не рассказывает она проблеммы свои чужим. Вот сам пытаюсь разобраться, как де так все случилось. если не идет,идите и разбирайтесь сами- не надо вставать в такую позицию,что виновата только она или только вы. Вы пишите-брак распадается,но вы не хотите. Раз заявили,значит разбирайтесь. Бывает,что один из супругов совершает поступок,и считает,что ничего особенного,а второй иначе относится,и начинается "холодная война",тк обида длится годами. Может быть,обидели ее родителей,или было подозрение на измену или сказали что то неприятное в ее адрес,может быть,в постели не так себя вели? Мне то откуда знать,а с консультантом разберитесь-идите в другую ветку или крутите страницу вниз,где контакты.
Georgina Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 5 часов назад, Николай82 сказал: Желания разводиться у меня нет От вас уже ушли. Ваше желание тут не имеет никакого веса. 4 часа назад, Николай82 сказал: совет бы, как начать действовать, с чего начать, как вернуть любовь... Успокоиться, во-первых. Вести себя достойно. Не умолять, не выпрашивать. И ни в коем случае не ухаживать. Месседж для неё: Вам грустно, что она ушла. Но вы уважаете её решение. И готовы жить дальше с удовольствием. Занимаетесь собой. С интересом. Не забываете о ребенке. А с женой никакого заигрывания. Совсем. Даже если она вдруг будет инициатором. Ушла, значит ушла. Если сделаете всё правильно, то скорее всего вернётся. Но только ждать этого не надо. Живите радостно. Всё только начинается. 2
Arachnida Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 8 минут назад, Georgina сказал: Если сделаете всё правильно, то скорее всего вернётся ему не ухаживать, ей советы не идти первой на применение, а ждать от него действий..
Georgina Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 5 минут назад, Arachnida сказал: не идти первой на примирение Они вроде не ссорились
Arachnida Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, Georgina сказал: Они вроде не ссорились может она ушла чтобы её вернули?
Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 19 минут назад, Georgina сказал: От вас уже ушли. Ваше желание тут не имеет никакого веса. Успокоиться, во-первых. Вести себя достойно. Не умолять, не выпрашивать. И ни в коем случае не ухаживать. Месседж для неё: Вам грустно, что она ушла. Но вы уважаете её решение. И готовы жить дальше с удовольствием. Занимаетесь собой. С интересом. Не забываете о ребенке. А с женой никакого заигрывания. Совсем. Даже если она вдруг будет инициатором. Ушла, значит ушла. Если сделаете всё правильно, то скорее всего вернётся. Но только ждать этого не надо. Живите радостно. Всё только начинается. Спасибо
Римма Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 42 минуты назад, Georgina сказал: А с женой никакого заигрывания. Совсем. Даже если она вдруг будет инициатором. Ушла, значит ушла. Если сделаете всё правильно, то скорее всего вернётся. Но только ждать этого не надо. Живите радостно. Всё только начинается. Я бы при таком равнодушии и ничего неделании от мужчины никогда бы к нему не вернулась.
Georgina Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: ему не ухаживать Если она сказала, что не любит, то не надо ухаживать
Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Я бы при таком равнодушии и ничего неделании от мужчины никогда бы к нему не вернулась. Скорее всего нужна золотая середина, не совсем может прям так жестко, до этого она категорически только развод и все, поговорили спустя время, уже пауза и кольцо одела...
ламинария Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 9 минут назад, Николай82 сказал: Вам грустно, что она ушла. Но вы уважаете её решение. И готовы жить дальше с удовольствием. Занимаетесь собой. С интересом. Не забываете о ребенке. А с женой никакого заигрывания. Совсем. Даже если она вдруг будет инициатором. Ушла, значит ушла. Если сделаете всё правильно, то скорее всего вернётся. Но только ждать этого не надо. Живите радостно. Всё только начинается. Для мужчины это очень радостный совет. почему? Потому что посоветовали на психологическом!!! форуме-значит,правильно все. во вторых,снимается ответственность. Она ушла-значит,плохая. а я хороший и буду гордо"ни в коем случае не возвращать" и радостно жить для себя,все только начинается... А что это означает-идти радоваться жизни с другими тетками??? Часто при таких разъездах так и бывает,ответственность же сняли... Николай, наверное,вы сейчас танцуете от счастья???
Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 21 минуту назад, Arachnida сказал: может она ушла чтобы её вернули? Вот тут тоже я думал, а чего тогда выжидает? Я можно сказать, в первые дни валялся в ногах, просил о дочери подумать, первый класс на носу. 3 минуты назад, ламинария сказал: Для мужчины это очень радостный совет. почему? Потому что посоветовали на психологическом!!! форуме-значит,правильно все. во вторых,снимается ответственность. Она ушла-значит,плохая. а я хороший и буду гордо"ни в коем случае не возвращать" и радостно жить для себя,все только начинается... А что это означает-идти радоваться жизни с другими тетками??? Часто при таких разъездах так и бывает,ответственность же сняли... Николай, наверное,вы сейчас танцуете от счастья??? От каждого совета, можно что то взять, наше общение с ней пока в хороших тонах, она отвечает не игнорирует, это добрый знак... Не все так плохо наверное))
Римма Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 22 минуты назад, Николай82 сказал: поговорили спустя время, уже пауза и кольцо одела... Вот, Вы ей показали, что Вам не все равно. Продолжайте в том же духе, не насидайте, но можно послать ей ее любимые цветы, например. Самому поменять стиль,одеколон, причёску, спорт- подкачаться, чтоб она могла на Вас по-новому взглянуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти