Гриня Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Я дружил с подругой. Мы много общались, всегда на связи, ездили вместе, гуляли. Я в нее влюбился, но до признаний в любви дело не дошло. В один прекрасный момент она встретила парня и наше общение почти прекратилось. Она говорила, что все нормально, появление парня не скажется на нашей дружбе и т.д. и т.п. Но я знал, что я не хочу слушать истории про их совместный быт, как он ухаживает и какой он хороший. Постепенно звонки прекратились. Она ушла с головой в быт, а я занялся своими делами. И вот, она начинает мне опять названивать и я узнаю что с парнем она рассталась и снова я ей нужен. Постоянно мемы шлет, звонит и пр. Блокировать не хочу, тем более мы в одном микрорайоне живем и иногда стречаемся на улице. Но и быть другом про запас тоже. Как быть в данной ситуации?
игуменн Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 5 минут назад, Гриня сказал: Как быть в данной ситуации? Скажите, что очень по ней скучали, что во время скуки у вас по ней заболели яички. Если она вас полечить не захочет, скажите, что уезжаете в командировку. На 9 лет.
КостяЖу Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 16 минут назад, Гриня сказал: Я дружил с подругой. Мы много общались, всегда на связи, ездили вместе, гуляли. Я в нее влюбился, но до признаний в любви дело не дошло. В один прекрасный момент она встретила парня и наше общение почти прекратилось. Она говорила, что все нормально, появление парня не скажется на нашей дружбе и т.д. и т.п. Но я знал, что я не хочу слушать истории про их совместный быт, как он ухаживает и какой он хороший. Постепенно звонки прекратились. Она ушла с головой в быт, а я занялся своими делами. И вот, она начинает мне опять названивать и я узнаю что с парнем она рассталась и снова я ей нужен. Постоянно мемы шлет, звонит и пр. Блокировать не хочу, тем более мы в одном микрорайоне живем и иногда стречаемся на улице. Но и быть другом про запас тоже. Как быть в данной ситуации? зачем усложнять девушке себе жизнь? Это опять друзей искать надо. А тут вы есть и все будет как раньше, пока она опять парня не найдет.
Sfera_kms Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Ну во-первых 2 часа назад, Гриня сказал: Я в нее влюбился, но до признаний в любви дело не дошло. а при чем здесь признания?! Действия говорят лучше всяких слов.. при чем - активные действия. Или .. сейчас спят с девушками, ведут совместное хозяйство, но без признаний - это как бы понарошку?! Во-вторых 2 часа назад, Гриня сказал: Она говорила, что все нормально, появление парня не скажется на нашей дружбе и т.д. и т.п. Вы уже сделали все, чтобы она Вас не воспринимала как мальчика ... Ну и в третьих: 2 часа назад, Гриня сказал: Блокировать не хочу, тем более мы в одном микрорайоне живем и иногда стречаемся на улице. Но и быть другом про запас тоже. Как быть в данной ситуации? А оно Вам - надо?! Нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Сделайте выводы, разобрав работу над ошибками и .. оглянитесь вокруг. Девушек - море!
fannad Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Забей, а то так и останешься запасным колесом,имей хоть грамм уважения к себе.
Гриня Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: Ну во-первых а при чем здесь признания?! Действия говорят лучше всяких слов.. при чем - активные действия. Или .. сейчас спят с девушками, ведут совместное хозяйство, но без признаний - это как бы понарошку?! Во-вторых Вы уже сделали все, чтобы она Вас не воспринимала как мальчика ... Ну и в третьих: А оно Вам - надо?! Нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Сделайте выводы, разобрав работу над ошибками и .. оглянитесь вокруг. Девушек - море! Были с моей стороны знаки внимания и действия, она же не дура и понимала все
Sfera_kms Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, Гриня сказал: Были с моей стороны знаки внимания и действия, она же не дура и понимала все Если "были" и "понимала", то .. либо "дура", либо как "мужчина" Вы ее просто не интересуете.. Ну .. или как вариант, попытка манипулирования... Но в любом случае - лучше искать другую.
_Hope_ Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 5 часов назад, Гриня сказал: Блокировать не хочу, тем более мы в одном микрорайоне живем и иногда стречаемся на улице. Но и быть другом про запас тоже. Как быть в данной ситуации? И не блокируйте. Общайтесь как с коллегами и знакомыми. Без душевной близости.
Veta Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, Гриня сказал: Были с моей стороны знаки внимания и действия, она же не дура и понимала все Она ещё за вас замуж выйдет и потом всю жизнь будет искать любовь всей своей жизни. Блокируйте. Когда ей было хорошо, она не вспоминала о вас. Это женщина- паразит, паразитирует на доступных мужчинах. 46 минут назад, Hope_Loh сказал: И не блокируйте. Общайтесь как с коллегами и знакомыми. Без душевной близости. Вы так можете? 90% мужчин не могут, сдаются быстро, женщины хитрее.
KoshkaB Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 6 часов назад, Гриня сказал: Но я знал, что я не хочу слушать истории про их совместный быт, как он ухаживает и какой он хороший. Постепенно звонки прекратились. Она ушла с головой в быт, а я занялся своими делами. И вот, она начинает мне опять названивать и я узнаю что с парнем она рассталась и снова я ей нужен. Постоянно мемы шлет, звонит и пр. Попробуйте отзеркалить. Скажите встретили девушку, включите фантазию и описывайте как вы за ней ухаживаете и какая она неповторимая. Посмотрите насколько комфортно ей будет такое общение и как быстро она сама сольется. Есть маленький шанс что воспылает любовью как в Фильме Собака на сене но этот шанс конечно очень мал.
Veta Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, KoshkaB сказал: Попробуйте отзеркалить. Скажите встретили девушку, включите фантазию и описывайте как вы за ней ухаживаете и какая она неповторимая. Посмотрите насколько комфортно ей будет такое общение и как быстро она сама сольется. Есть маленький шанс что воспылает любовью как в Фильме Собака на сене но этот шанс конечно очень мал. Вот вот, тут то она и замуж выйдет. Козу в огород запустит.)))
KoshkaB Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Veta сказал: Вот вот, тут то она и замуж выйдет. Козу в огород запустит.))) Ну автор начитамшись советов может сделает правильные выводы и построит границы)) Когда советуют заблокировать - я точно знаю что это в такой ситуации сделать ему трудно, потому что они же явно не ссорились и пишет на улице встречаются так что так он проблему не решит. Ее просто надо куда то на место поставить только определить это место сначала ))
---- Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 6 часов назад, Гриня сказал: Я дружил с подругой. Мы много общались, всегда на связи, ездили вместе, гуляли. Я в нее влюбился, но до признаний в любви дело не дошло. В один прекрасный момент она встретила парня и наше общение почти прекратилось. Она говорила, что все нормально, появление парня не скажется на нашей дружбе и т.д. и т.п. Но я знал, что я не хочу слушать истории про их совместный быт, как он ухаживает и какой он хороший. Постепенно звонки прекратились. Она ушла с головой в быт, а я занялся своими делами. И вот, она начинает мне опять названивать и я узнаю что с парнем она рассталась и снова я ей нужен. Постоянно мемы шлет, звонит и пр. Блокировать не хочу, тем более мы в одном микрорайоне живем и иногда стречаемся на улице. Но и быть другом про запас тоже. Как быть в данной ситуации? Общайтесь на те темы, которые вас волнуют. Не ждите каждого пчиха, занимайтесь паралельно своими делами, как и раньше. Надо ей, пусть двигается. 1
Veta Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 22 минуты назад, KoshkaB сказал: Ну автор начитамшись советов может сделает правильные выводы и построит границы)) Когда советуют заблокировать - я точно знаю что это в такой ситуации сделать ему трудно, потому что они же явно не ссорились и пишет на улице встречаются так что так он проблему не решит. Ее просто надо куда то на место поставить только определить это место сначала )) Инстинкт самосохранения патамушта. Автор слабый, сам не справится, тут только бежать))) Поймает же, там акулка ещё та))
Ми_ла Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 уходите от общения, если не хотите быть френдзоной.
_Hope_ Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, Veta сказал: Вы так можете? 90% мужчин не могут, сдаются быстро, женщины хитрее. Автор не говорил, что сейчас есть какие-то чувства к этой даме. А коль чувств нет, то не имеет смысла блокироваться.
Veta Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Hope_Loh сказал: Автор не говорил, что сейчас есть какие-то чувства к этой даме. Но отказать не может.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти