Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я дружил с подругой. Мы много общались, всегда на связи, ездили вместе, гуляли. Я в нее влюбился, но до признаний в любви дело не дошло. В один прекрасный момент она встретила парня и наше общение почти прекратилось. Она говорила, что все нормально, появление парня не скажется на нашей дружбе и т.д. и т.п. 

Но я знал, что я не хочу слушать истории про их совместный быт, как он ухаживает и какой он хороший. Постепенно звонки прекратились. Она ушла с головой в быт, а я занялся своими делами.

И вот, она начинает мне опять названивать и я узнаю что с парнем она рассталась и снова я ей нужен. Постоянно мемы шлет, звонит и пр. 

Блокировать не хочу, тем более мы в одном микрорайоне живем и иногда стречаемся на улице. Но и быть другом про запас тоже. Как быть в данной ситуации? 

Опубликовано
5 минут назад, Гриня сказал:

Как быть в данной ситуации? 

Скажите, что очень по ней скучали, что во время скуки у вас по ней заболели яички. Если она вас полечить не захочет, скажите, что уезжаете в командировку. На 9 лет.

Опубликовано
16 минут назад, Гриня сказал:

Я дружил с подругой. Мы много общались, всегда на связи, ездили вместе, гуляли. Я в нее влюбился, но до признаний в любви дело не дошло. В один прекрасный момент она встретила парня и наше общение почти прекратилось. Она говорила, что все нормально, появление парня не скажется на нашей дружбе и т.д. и т.п. 

Но я знал, что я не хочу слушать истории про их совместный быт, как он ухаживает и какой он хороший. Постепенно звонки прекратились. Она ушла с головой в быт, а я занялся своими делами.

И вот, она начинает мне опять названивать и я узнаю что с парнем она рассталась и снова я ей нужен. Постоянно мемы шлет, звонит и пр. 

Блокировать не хочу, тем более мы в одном микрорайоне живем и иногда стречаемся на улице. Но и быть другом про запас тоже. Как быть в данной ситуации? 

зачем усложнять девушке себе жизнь? Это опять друзей искать надо. А тут вы есть и все будет как раньше, пока она опять парня не найдет.

Опубликовано

Ну во-первых

2 часа назад, Гриня сказал:

Я в нее влюбился, но до признаний в любви дело не дошло.

а при чем здесь признания?! Действия говорят лучше всяких слов.. при чем - активные действия. Или .. сейчас спят с девушками, ведут совместное хозяйство, но без признаний - это как бы понарошку?! :sorry:

Во-вторых

Она говорила, что все нормально, появление парня не скажется на нашей дружбе и т.д. и т.п. 

Вы уже сделали все, чтобы она Вас не воспринимала как мальчика ...

Ну и в третьих:

А оно Вам - надо?! Нельзя дважды войти в одну и ту же реку... 

Сделайте выводы, разобрав работу над ошибками и .. оглянитесь вокруг. Девушек - море! 

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

Ну во-первых

а при чем здесь признания?! Действия говорят лучше всяких слов.. при чем - активные действия. Или .. сейчас спят с девушками, ведут совместное хозяйство, но без признаний - это как бы понарошку?! :sorry:

Во-вторых

Вы уже сделали все, чтобы она Вас не воспринимала как мальчика ...

Ну и в третьих:

А оно Вам - надо?! Нельзя дважды войти в одну и ту же реку... 

Сделайте выводы, разобрав работу над ошибками и .. оглянитесь вокруг. Девушек - море! 

Были с моей стороны знаки внимания и действия, она же не дура и понимала все

Опубликовано
3 минуты назад, Гриня сказал:

Если "были" и "понимала", то .. либо "дура", либо как "мужчина" Вы ее просто не интересуете..

Ну .. или как вариант, попытка манипулирования... 

Но в любом случае - лучше искать другую.

Опубликовано
5 часов назад, Гриня сказал:

И не блокируйте. Общайтесь как с коллегами и знакомыми.

Без душевной близости.

Опубликовано

Она ещё за вас замуж выйдет и потом всю жизнь будет искать любовь всей своей жизни.

Блокируйте.

Когда ей было хорошо, она не вспоминала о вас.

Это женщина- паразит, паразитирует на доступных мужчинах.

46 минут назад, Hope_Loh сказал:

И не блокируйте. Общайтесь как с коллегами и знакомыми.

Без душевной близости.

Вы так можете?
90% мужчин не могут, сдаются быстро, женщины хитрее.

Опубликовано
6 часов назад, Гриня сказал:

Попробуйте отзеркалить. Скажите встретили девушку, включите фантазию и описывайте как вы за ней ухаживаете и какая она неповторимая. Посмотрите насколько комфортно ей будет такое общение и как быстро она сама сольется. Есть маленький шанс что воспылает любовью как в Фильме Собака на сене но этот шанс конечно очень мал.

Опубликовано
Только что, KoshkaB сказал:

Попробуйте отзеркалить. Скажите встретили девушку, включите фантазию и описывайте как вы за ней ухаживаете и какая она неповторимая. Посмотрите насколько комфортно ей будет такое общение и как быстро она сама сольется. Есть маленький шанс что воспылает любовью как в Фильме Собака на сене но этот шанс конечно очень мал.

Вот вот, тут то она и замуж выйдет. Козу в огород запустит.)))

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Вот вот, тут то она и замуж выйдет. Козу в огород запустит.)))

Ну автор начитамшись советов может сделает правильные выводы и построит границы)) Когда советуют заблокировать - я точно знаю что это в такой ситуации сделать ему трудно, потому что они же явно не ссорились и пишет на улице встречаются так что так он проблему не решит. Ее просто надо куда то на место поставить только определить это место сначала )) 

Опубликовано
6 часов назад, Гриня сказал:

Общайтесь на те темы, которые вас волнуют. Не ждите каждого пчиха, занимайтесь паралельно своими делами, как и раньше. Надо ей, пусть двигается.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, KoshkaB сказал:

Ну автор начитамшись советов может сделает правильные выводы и построит границы)) Когда советуют заблокировать - я точно знаю что это в такой ситуации сделать ему трудно, потому что они же явно не ссорились и пишет на улице встречаются так что так он проблему не решит. Ее просто надо куда то на место поставить только определить это место сначала )) 

Инстинкт самосохранения патамушта.:biggrin:

Автор слабый, сам не справится, тут только бежать)))

Поймает же, там акулка ещё та))

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Вы так можете?
90% мужчин не могут, сдаются быстро, женщины хитрее.

Автор не говорил, что сейчас есть какие-то чувства к этой даме. А коль чувств нет, то не имеет смысла блокироваться.

Опубликовано
1 минуту назад, Hope_Loh сказал:

Автор не говорил, что сейчас есть какие-то чувства к этой даме. 

Но отказать не может.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...