Вова Дум Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Последние годы, как то все не так. Юношеский максимализм не проходить и я хочу все честно справедливо и тп и тд.. Столкнулся с такого рода не справедливости, что не могу смирится, я не хочу жить в таком мире. Я вымотанный я устал бороться за свои права, каждый день мне как будто мир говорит та ты не кто… 40 лет, а я без силён над ситуаций. Вернее я могу ее решить но мне надо прогнутся перед ужасно не приятным мне человеком, вот лучше смерть…
игуменн Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 5 часов назад, Вова Дум сказал: 40 лет, а я без силён над ситуаций. Вернее я могу ее решить но мне надо прогнутся перед ужасно не приятным мне человеком, вот лучше смерть… А вы перед ним не прогибайтесь. Вы сделайте прогнутый вид. Кароч обманите этого урода.
Оксика Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 7 часов назад, Вова Дум сказал: я без силён над ситуаций. Вернее я могу ее решить но мне надо прогнутся перед ужасно не приятным мне человеком, вот лучше смерть… Вам нужно решить СВОЮ ситуацию. Это не прогибание. Прогибаются тогда, когда решают чужие ситуации неприятных людей.
анимешник Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 15 часов назад, Вова Дум сказал: Вернее я могу ее решить но мне надо прогнутся перед ужасно не приятным мне человеком, Современный капитализм предоставляет возможность смотаться от кого угодно и куда угодно! Можно даже вообще ничего не делать - у нас отменена статья о тунеядстве! Вот она - свобода действий, а также бездействия! Ты просто не используешь все возможности. Вот я, например, использовал. Когда мой говенный учитель учил меня гадостям - я игнорировал благодаря своей толстой шкуре. Когда гробил мое здоровье - я сопротивлялся. Когда вопрос назрел и стало ясно, что учиться мой учитель не желает - я пошел к его начальнику с просьбой о переводе. И лишь когда на меня забили и приказали долго мучиться - я уволился. Я потом 4 месяца искал работу, был безработным. 15 часов назад, Вова Дум сказал: каждый день мне как будто мир говорит та ты не кто… Ты имеешь право поливать мир грязью хоть каждый день. 15 часов назад, Вова Дум сказал: Юношеский максимализм не проходить и я хочу все честно справедливо и тп и тд.. О справедливости забудь. Вспомни о логике и психологии. 15 часов назад, Вова Дум сказал: 40 лет, а я без силён над ситуаций. Вернее я могу ее решить но мне надо прогнутся перед ужасно не приятным мне человеком, вот лучше смерть… Не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под нас. (А. Макаревич.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти