Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, SashaNebolei сказав:

Хах , смешно предпологаете . внешность уйдет - со временем , мы свыкнемся , а жить будем с харрактером, целями и в целом с человеком. 
Но вкус у меня , нравятся мне красивые))) хочу красивую , дай бог что бы они были такими как мне нужно внутри)

10 лет? за 10 лет ни одной?

Опубликовано
16 минут назад, SashaNebolei сказал:

Ничего , ничего , я подозревал что такие фифи с запросами , я уже вот на работу устроился , ушел от аскетизама, бомжизма и темных дел , 

Да, Саша, тема у вас непонятная)

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

То есть, все, что вам нужно от девушки - это ее внешность?

Он же написал, что ценности тоже.

Желательно, чтобы ценности были из золота. Как минимум из серебра.

11 минут назад, SashaNebolei сказал:

треш и угар лайфстаил

так-так, расшифруй

давайте ка от дочери ребеки свои мыслишки уберите ...)))

да не вопрос, руки и без мыслишек справляются))

хочу красивую , дай бог что бы они были такими как мне нужно внутри)

Ой, да ты извращенец... чтобы они внутри были... :diablo: такими, как тебе нужно... бррр... 

Вот какой он, треш-угар лайфстайл! 
Ребекка, он явно маньяк, не отдавайте ему дочку на растерзание! 

Опубликовано
1 хвилину тому, Rise-and-Shine сказав:

Он же написал, что ценности тоже.

Желательно, чтобы ценности были из золота. Как минимум из серебра.

Та да. Прочла. 

Интересно, образование, профессия есть?

Опубликовано
7 minutes ago, Глафира said:

10 лет? за 10 лет ни одной?

ну мне нравились такие классные девушки, я что то пытался , ходил там за ними , пытался как то слабенько намекнуть , но не выходить .

6 minutes ago, Rebecca said:

Да, Саша, тема у вас непонятная)

я ещё формируюсь, расту и только начал соображать , скоро всё будет становится понятнее и понятнее...) 

4 minutes ago, Rise-and-Shine said:

Ой, да ты извращенец... чтобы они внутри были... такими, как тебе нужно... бррр...

Ну да , мечтаю о таком. 

5 minutes ago, Rise-and-Shine said:

так-так, расшифруй

Люблю экстримальный , эксперементальный , юмористический вид проведения свободного времени , разностороний пул увлечений .. когда не было денег , а весилиться хотелось , приходится вытворять глупости, я в ээтом могу !)

5 minutes ago, Глафира said:

Интересно, образование, профессия есть?

образования нет . 8 классов + 2 пту на повара. в целом я до 26 лет работал пол года поваром, остальное время нелегально делал фигню и перебивался на шабашкак ( живя в мск, в щедро данной мне в пользование коммуналке )
профессия повар , не интересно , легко . 
Сейчас работаю покеристом, пол года уже, вроде скоро уже выйду на хороший доход)))

Опубликовано
3 минуты назад, SashaNebolei сказал:

ходил там за ними , пытался как то слабенько намекнуть

пытайся сильнее. За косичку там дернуть...

Люблю экстримальный , эксперементальный , юмористический вид проведения свободного времени , разностороний пул увлечений .. когда не было денег , а весилиться хотелось , приходится вытворять глупости, я в ээтом могу !)

Давай конкретно, что за увлечения, какие глупости.

Я вот на форумах сижу, грызусь с прекрасной Глафирой, и троллю вьюношей.

Опубликовано
2 хвилини тому, SashaNebolei сказав:

ну мне нравились такие классные девушки, я что то пытался , ходил там за ними , пытался как то слабенько намекнуть , но не выходить .

Я даже не знаю что и сказать. 

Опубликовано
Just now, Глафира said:

Я даже не знаю что и сказать.

Короче , последние пару лет, мне казалось что *тян ну нужны* 
а сейчас, за последний год , всё сильно изменилось , может потому что я перестал курить траву... 

Опубликовано
Тільки що, SashaNebolei сказав:

Короче , последние пару лет, мне казалось что *тян ну нужны*

Ах, вот оно что. Просто такой - да не нужны они мне! и за косячок?)))

1 хвилину тому, SashaNebolei сказав:

а сейчас, за последний год , всё сильно изменилось , может потому что я перестал курить траву... 

А остальное?) алко, стимы, дурь?)

Опубликовано
8 minutes ago, Rise-and-Shine said:

Давай конкретно, что за увлечения, какие глупости.

Растил траву дома, выбегал на футбольный стадион , фанатские драки в городе, метро. стырил из икеи игровое кресло, шмотки , путишествия автостопом по всей рф , польше, прибалтике, судили в белке за какое то там поведение не такое , залить перцем друг друга, стрелял травматом в себя в бронежелете, лазал по заброшкам, крышкам, походы в лес по ночам , ну что то такое, бля ещё вписывался в кинотеатры без денег , на разные мероприятие заходил тайком, так же брал рацию, заходил на каналы киношника и  раздавал команды,типо уборки или назначал общий сбор в туалете )))( за это тоже уехал на сутки кстати))

4 minutes ago, Глафира said:

Ах, вот оно что. Просто такой - да не нужны они мне! и за косячок?)))

ну примерно так хаха)) ну как я мог домой привести девку, когда там трава растет , стремно , паранойя, да и нафиг она нужна , если можно купить хавки и поиграть в игры и..) 
А алко я не пью вообще и вот курить бросил год как, так что в этом плане молодец) стимы- я хз что это)

Опубликовано

Братан, вот зря.

Что тебе эти тянки, от них сплошной головняк и депресуха.

Ганджа - никогда не предаст, не обманет, не будет морочить голову. Стабильна и надёжна, как рубль.

Растил траву дома, выбегал на футбольный стадион , фанатские драки в городе, метро. стырил из икеи игровое кресло, шмотки , путишествия автостопом по всей рф , польше, прибалтике, судили в белке за какое то там поведение не такое , залить перцем друг друга, стрелял травматом в себя в бронежелете, лазал по заброшкам, крышкам, походы в лес по ночам , ну что то такое

Глафира, зацените наборчик.

А вы меня ругаете, что хочу с девочкой на роликах покататься.

Думаете, не найдётся на него любительниц приключений? Ха. 20-летние такое как раз и любят, тут он в точку попал.

Опубликовано
6 хвилин тому, SashaNebolei сказав:

А алко я не пью вообще и вот курить бросил год как, так что в этом плане молодец)

Да, это реально уже движение в нужную сторону.

стимы- я хз что это)

Да стимуляторы разные, наркотики, грибы, фарма)

Опубликовано
Just now, Rise-and-Shine said:

Братан, вот зря.

Надеюсь ты шутиш)) я это прошел , выбираю трезвость до последнего своего вздоха))) 
и как раз когда бросаешь - у тебя депресуха , синдромы какие то ебучие, я там плакал , хотел самоубиться, злился на всех , чуть даже в метро не стрельнул в типа какого - то ..) короче эмоц качали ..)
дудка может и хорошо , но не всем точно . я и пить бросил - потому что страшно стало, напивался я первый и либо спал где попало либо чудил.. уу

Опубликовано
41 минуту назад, Rise-and-Shine сказал:

Скиньте номерок в лс - вылечу)) :bigwink: 

Не, Райзи, не для этого вы своего воробушка растили))

Только что, Глафира сказал:

Какой то обкуренный тролль? :hmm:

Опубликовано
3 minutes ago, Глафира said:

Ой бля, грибы пробовал - прикольно , псилы весело , мухаморы пиздец весело , но чет зарекся , как прознал последствия от травы.)
А так да, я думаю мои две осн проблемы что я пока не зарабатываю и что выгляжу стрем , но возможно , не уверен , у меня поведения ебланское, но я стараюсь , книги читать начал ..эх

2 minutes ago, Rebecca said:

Не, Райзи, не для этого вы своего воробушка растили))

Снимаю шляпу мать , мне пока рано брать номер я так понял , но пусть сильно не гуляет там, я скоро стану богатым ха))( и ринопластику сделаю и всё, и едем

Опубликовано
Just now, Глафира said:

Правильно думаешь)

Ну вот жаль...) я думал с милым рай и в шалаше, а я как раз милый ..) 
Я так понял , качества хуячества конечно важны, но если мол не ясно на что будем жить , то идёшь ты нахер.

А так нужна , примерно как у тебя на аве, если она ещё не толстая - вообще огонь)

Опубликовано
1 хвилину тому, SashaNebolei сказав:

Ну вот жаль...) я думал с милым рай и в шалаше, а я как раз милый ..) 
Я так понял , качества хуячества конечно важны, но если мол не ясно на что будем жить , то идёшь ты нахер.

Дело даже не в том, "на что жить". Ты выглядишь стремно, сам же сказал, тебя даже подружкам стыдно показать, не то что родителям) то есть, даже на первом этапе тебя отсеют.

2 хвилини тому, SashaNebolei сказав:

А так нужна , примерно как у тебя на аве, если она ещё не толстая - вообще огонь)

:biggrin:

У меня есть для тебя отличный стимул) вот посмотри с кем эти красотки встречаются и стань таким)

Опубликовано
1 minute ago, Глафира said:

Дело даже не в том, "на что жить". Ты выглядишь стремно, сам же сказал, тебя даже подружкам стыдно показать, не то что родителям) то есть, даже на первом этапе тебя отсеют.

:biggrin:

У меня есть для тебя отличный стимул) вот посмотри с кем эти красотки встречаются и стань таким)

Блин - вот что меня ещё сильно напрягает , что мне всегда хотелось бы  остатся собой, а красота- в целом относительна, думал мужчин не за этим выбираюсь, и как ты там написала в первом сообщении , ТО ЕСТЬ ТЕБЕ ТОЛЬКО ВНЕШКА НУЖНА хех ) 
Но для общей массы таких клевых девок- наверно я стремный. хотя статистики такой нету, но вроде им больше нравятся смазливые мальчики ,чем такие как я.. хотя в детстве в школе , все топ деевки со мной дружили.. пока я был местным главным хулиганом.. жаль что я стал уродом хах

Опубликовано

Блин - вот что меня ещё сильно напрягает , что мне всегда хотелось бы  остатся собой, а красота- в целом относительна, думал мужчин не за этим выбираюсь, и как ты там написала в первом сообщении

Да, красота относительна. Но, парень, рассчитывающий на топовых девочек, должен им соответствовать хоть чем-то, понимаешь? Допустим - пусть ободранный, но таки красавчик, или не-красавчик, но ухожен, прикид дорогой, стильный, или талантливый до ужаса) а у тебя что есть? что ты им можешь предложить? верность, основанную на том, что ты совершенно невостребован?)) бугагашенька, чувак)))

• Нравится 1
Опубликовано

Да ,придется походу свои веселые кривые зубы - делать ровными как у всех . 
меня такого - стремно показать  - звучит конечно неприятно немного, но это та же правда и про девок , а хорошие мои качества( которые я старательно взращиваю) подругам не покажешь , вот и получается, что бы обосновать подругам свой выбор - нужно либо показать красивого парня , либо показать что он тебе покупает и куда возит ..)

*верность, основанную на том, что ты совершенно невостребован?)) бугагашенька, чувак)))* - бля , круто написала ..) походу пора расти ) ха, я прям улыбнулся  .

Хотя я конечно вкладывал тот смысл , что я не лгунишка , искренний и всё в таком духе

бля) почему так смешно , бугагашенька чувак ...)) каждый раз когда будет надуваться чусвтво , мол да я... буду вспоминать эти два слова  , респект .
отрезвляюще получилось , хотя всё равно считаю - что это важное качесвто и знаешь, через 10  15 лет (женщина упадёт в востребованости, а мужчина возрастет.. я так же буду спортивный, начну больше зарабатывать , а моё понятие верности от меня никуда не денется..)) и тогда будет бугагашенька

Опубликовано

*верность, основанную на том, что ты совершенно невостребован?)) бугагашенька, чувак)))* - бля , круто написала ..) походу пора расти ) ха, я прям улыбнулся  .

Хотя я конечно вкладывал тот смысл , что я не лгунишка , искренний и всё в таком духе

Да я тебя поняла прекрасно) просто пошутила) конечно, все, что ты написал очень здорово. Но, пока у тебя нет отношений - это только слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...