Перейти к содержанию

Коллега пытается соблазнить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи! Нужен совет. Ситуация такая. 
Мне 30 лет, женат. На работе уже почти год одна моя коллега оказывает мне знаки внимания, весной она вообще перешла в активную фазу соблазнителя.
Звучит смешно, но отбиться от неё никак не получается. Я в открытую не афиширую этот конфликт, но проблема набирает обороты. Я буквально хожу по зданию и оглядываюсь. 
Плюс на фоне этого еще и дома возникают конфликты. Я прочитал здесь на форуме кучу тем про измены, про всю боль, которую они приносят. Это меня очень сильно мотивирует на самоконтроль. Я очень надеюсь, что эта гадость обойдет нас стороной.
Что подскажите?

• Смеюсь 2
Опубликовано

Все зависит от вас.Держите себя в штанах.

Наверное,вам самому было бы противно,если бы ваша жена начала прыгать по чужим постелям.

И вы можете дать ей прецедент.А потом вряд ли удастся склеить отношения.

а вообще,как правило,вокруг счастливых супружеских пар вьются завистливые одиночки.не способные создать семью,к рым надо доказать себе и окружающим,что они "не хуже других",то есть-не хуже "успешных" в их глазах женщин,имеющих мужа и семью.

Так что возможно,вы представляете чисто спортивный интерес.

Ну а вас просто тянет повысить самооценку и попробовать что то новое.

Любовью,чувствами и не пахнет.

Так,игра гормонов и амбиций...

Опубликовано
4 часа назад, Ольха сказал:

Скажите ей прямо, что у Вас семья, и Вы не хотите её разрушать.

Говорил, причем много раз. Это никак не повлияло, может даже усилило.

Опубликовано
5 минут назад, Comedian сказал:

Тогда скажите, что она не в Вашем вкусе.

Опубликовано
3 часа назад, Solara сказал:

Это как было, расскажите подробнее.

Представьте, что вы идете по коридору, где никого нет из свидетелей. А вас кто-то трогает, как будто у вас вчера была яркая ночь. Там много чего было.

Как сделать, чтобы она сама отстала, и чтобы не афишировать? Не могу же я на нее заявить за домогательства.

Внешне она хорошая, тут мне нечего добавить. 

1 минуту назад, Dierno сказал:

Тогда скажите, что она не в Вашем вкусе.

Говорил. Но она не глупая, она видит все мои реакции. И вообще в общении она легкая, как то быстро перескакивает с темы. Не общаться я с ней не могу, постоянно по работе приходится.

Опубликовано
4 минуты назад, Comedian сказал:

Не могу же я на нее заявить за домогательства

Очень даже можете. Что Вас останавливает? Она нравится Вам?

Опубликовано
48 минут назад, Dierno сказал:

Она нравится Вам?

53 минуты назад, Comedian сказал:

Но она не глупая, она видит все мои реакции

В том то и дело, что она ему нравится. И вполне возможно, если перестанет домогаться, он даже расстроится. Там идёт игра. Накаляются страсти.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Марина 27 сказал:

В том то и дело, что она ему нравится. И вполне возможно, если перестанет домогаться, он даже расстроится. Там идёт игра. Накаляются страсти.

Я это от него хотела услышать)))

• Нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Вот именно))) даже слушать противно, как он весь извелся, а его домогаются, ага, щаз! 😁

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 годину тому, Comedian сказав:

Ну пошлите тогда. Вы же сами не хотите, чтобы она отстала, иначе давно бы уже прекратили. 

• Нравится 1
Опубликовано
23 хвилини тому, Ольха сказав:

Ну пошлите тогда. Вы же сами не хотите, чтобы она отстала, иначе давно бы уже прекратили. 

Так и есть. Кокетничает автор) пришел сюда похвастаться :biggrin:

Опубликовано

Вовсе нет. Ко мне подкатывали девушки, и на работе кстати тоже, но все решалось очень просто. Я всегда держу дистанцию. А тут у нее нет тормозов.

Ее пошлешь, она отстает на время. А потом по новой. Причем делает все почти в открытую. Я не понимаю, как мои напарники еще не пронюхали.

Опубликовано
11 минут назад, Comedian сказал:

Вовсе нет. Ко мне подкатывали девушки, и на работе кстати тоже, но все решалось очень просто. Я всегда держу дистанцию. А тут у нее нет тормозов.

Ее пошлешь, она отстает на время. А потом по новой. Причем делает все почти в открытую. Я не понимаю, как мои напарники еще не пронюхали.

Так Вы хотите ее отвадить раз и навсегда или нет?

Опубликовано
26 минут назад, Ольха сказал:

Такое ощущение, что Вы всё выдумали. Бред. 

Конечно, я все выдумал. И руки ко мне в штаны никто не тянул... это просто ветер был

Опубликовано
18 минут назад, Dierno сказал:

Так Вы хотите ее отвадить раз и навсегда или нет?

Дайте рецепт, только без публичности. Мне не нужны лишние разговоры, тем более на работе. Это может навредить.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Еще чего! :biggrin: а чем он будет член самооценку подымать??

как-нибудь другим способом

Опубликовано
4 минуты назад, Comedian сказал:

Конечно, я все выдумал. И руки ко мне в штаны никто не тянул... это просто ветер был

Пошлите ей СМС с фотой анализа сифилиса.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...