Comedian Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Товарищи! Нужен совет. Ситуация такая. Мне 30 лет, женат. На работе уже почти год одна моя коллега оказывает мне знаки внимания, весной она вообще перешла в активную фазу соблазнителя. Звучит смешно, но отбиться от неё никак не получается. Я в открытую не афиширую этот конфликт, но проблема набирает обороты. Я буквально хожу по зданию и оглядываюсь. Плюс на фоне этого еще и дома возникают конфликты. Я прочитал здесь на форуме кучу тем про измены, про всю боль, которую они приносят. Это меня очень сильно мотивирует на самоконтроль. Я очень надеюсь, что эта гадость обойдет нас стороной. Что подскажите? 2
Ольх Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Скажите ей прямо, что у Вас семья, и Вы не хотите её разрушать.
Марина 27 Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 16 часов назад, Comedian сказал: Что подскажите? Она вам нравится или противна?
Дамема Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 18 часов назад, Comedian сказал: весной она вообще перешла в активную фазу соблазнителя. Это как было, расскажите подробнее.
ламинария Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Все зависит от вас.Держите себя в штанах. Наверное,вам самому было бы противно,если бы ваша жена начала прыгать по чужим постелям. И вы можете дать ей прецедент.А потом вряд ли удастся склеить отношения. а вообще,как правило,вокруг счастливых супружеских пар вьются завистливые одиночки.не способные создать семью,к рым надо доказать себе и окружающим,что они "не хуже других",то есть-не хуже "успешных" в их глазах женщин,имеющих мужа и семью. Так что возможно,вы представляете чисто спортивный интерес. Ну а вас просто тянет повысить самооценку и попробовать что то новое. Любовью,чувствами и не пахнет. Так,игра гормонов и амбиций...
Comedian Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 4 часа назад, Ольха сказал: Скажите ей прямо, что у Вас семья, и Вы не хотите её разрушать. Говорил, причем много раз. Это никак не повлияло, может даже усилило.
Dierno Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 5 минут назад, Comedian сказал: Говорил, причем много раз. Это никак не повлияло, может даже усилило. Тогда скажите, что она не в Вашем вкусе.
Comedian Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 3 часа назад, Solara сказал: Это как было, расскажите подробнее. Представьте, что вы идете по коридору, где никого нет из свидетелей. А вас кто-то трогает, как будто у вас вчера была яркая ночь. Там много чего было. Как сделать, чтобы она сама отстала, и чтобы не афишировать? Не могу же я на нее заявить за домогательства. Внешне она хорошая, тут мне нечего добавить. 1 минуту назад, Dierno сказал: Тогда скажите, что она не в Вашем вкусе. Говорил. Но она не глупая, она видит все мои реакции. И вообще в общении она легкая, как то быстро перескакивает с темы. Не общаться я с ней не могу, постоянно по работе приходится.
Dierno Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, Comedian сказал: Не могу же я на нее заявить за домогательства Очень даже можете. Что Вас останавливает? Она нравится Вам?
Марина 27 Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 48 минут назад, Dierno сказал: Она нравится Вам? 53 минуты назад, Comedian сказал: Но она не глупая, она видит все мои реакции В том то и дело, что она ему нравится. И вполне возможно, если перестанет домогаться, он даже расстроится. Там идёт игра. Накаляются страсти. 1
Dierno Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 5 минут назад, Марина 27 сказал: В том то и дело, что она ему нравится. И вполне возможно, если перестанет домогаться, он даже расстроится. Там идёт игра. Накаляются страсти. Я это от него хотела услышать))) 1
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 10 хвилин тому, Марина 27 сказав: В том то и дело, что она ему нравится. И вполне возможно, если перестанет домогаться, он даже расстроится. Там идёт игра. Накаляются страсти. Вот именно))) даже слушать противно, как он весь извелся, а его домогаются, ага, щаз! 😁 1
Ольх Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 1 годину тому, Comedian сказав: Говорил, причем много раз. Это никак не повлияло, может даже усилило. Ну пошлите тогда. Вы же сами не хотите, чтобы она отстала, иначе давно бы уже прекратили. 1
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 23 хвилини тому, Ольха сказав: Ну пошлите тогда. Вы же сами не хотите, чтобы она отстала, иначе давно бы уже прекратили. Так и есть. Кокетничает автор) пришел сюда похвастаться
Comedian Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 Вовсе нет. Ко мне подкатывали девушки, и на работе кстати тоже, но все решалось очень просто. Я всегда держу дистанцию. А тут у нее нет тормозов. Ее пошлешь, она отстает на время. А потом по новой. Причем делает все почти в открытую. Я не понимаю, как мои напарники еще не пронюхали.
Ольх Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Такое ощущение, что Вы всё выдумали. Бред. 1
Dierno Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 11 минут назад, Comedian сказал: Вовсе нет. Ко мне подкатывали девушки, и на работе кстати тоже, но все решалось очень просто. Я всегда держу дистанцию. А тут у нее нет тормозов. Ее пошлешь, она отстает на время. А потом по новой. Причем делает все почти в открытую. Я не понимаю, как мои напарники еще не пронюхали. Так Вы хотите ее отвадить раз и навсегда или нет?
Comedian Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 26 минут назад, Ольха сказал: Такое ощущение, что Вы всё выдумали. Бред. Конечно, я все выдумал. И руки ко мне в штаны никто не тянул... это просто ветер был
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 17 хвилин тому, Dierno сказав: Так Вы хотите ее отвадить раз и навсегда или нет? Еще чего! а чем он будет член самооценку подымать??
Comedian Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 18 минут назад, Dierno сказал: Так Вы хотите ее отвадить раз и навсегда или нет? Дайте рецепт, только без публичности. Мне не нужны лишние разговоры, тем более на работе. Это может навредить. 1 минуту назад, Глафира сказал: Еще чего! а чем он будет член самооценку подымать?? как-нибудь другим способом
игуменн Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, Comedian сказал: Конечно, я все выдумал. И руки ко мне в штаны никто не тянул... это просто ветер был Пошлите ей СМС с фотой анализа сифилиса. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти