Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 11 хвилин тому, Неизвестный Пользователь сказав: версия в том, что она думала, что меня это не расстроит и на сексе это никак не скажется.. При том, что это второй секс, а первый был крайне неудачным? Знаете, это после 20 лет брака еще допустимо, ты там делай свое дело, а я пока книжку почитаю.. но в период влюбленности, в первый же более-менее удавшийся (вам) секс.. нет, в том-то и дело, что более-менее и вам, а ей было просто никак.. настолько никак.. что поговорить по телефону было приятнее, чем продолжать это..
Неизвестный Пользователь Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 9 минут назад, Глафира сказал: При том, что это второй секс, а первый был крайне неудачным? Знаете, это после 20 лет брака еще допустимо, ты там делай свое дело, а я пока книжку почитаю.. но в период влюбленности, в первый же более-менее удавшийся (вам) секс.. нет, в том-то и дело, что более-менее и вам, а ей было просто никак.. настолько никак.. что поговорить по телефону было приятнее, чем продолжать это.. Ахахахахах ору, боже, зачем вы это пишете для чего я не пойму?) Вопрос в теме дать совет, а не разбирать ошибки сделанные мной. Дайте угадаю так вы скрываете свою какую-то неполноценность в жизни? Сидя на форуме, пишите во всех темах свои колкие комментарии, вы все это пережили в жизни?, чтобы это все писать или возможно у вас такой секс в жизни, что пока вы пишите ответ, ваш мужчина пытается вас удовлетворить? Я не хотел писать ваш портрет, но мне кажется, что вам 40-50 лет, женщина, полненькая, в очках, с каре (возможно даже крашенными волосами), которая думает, что она топ психолог и продает свои услуги психолога на Яндекс Маркет за 1500 рублей. Поэтому вы сидите на форуме, со страничкой без вашей фотографии и чувствуете себя в комфорте, что никто даже не узнает, кто скрывается там, так вы не чувствуете себя одинокой. Я уверен, что вы относитесь к среднестатистической женщине в России, которая только дает советы другим и учит их жизни, хотя сама толком не знает чего она хочет. И я на 100 процентов уверен, что в жизни вы не такая открытая как на форуме)
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 26 хвилин тому, Неизвестный Пользователь сказав: Ахахахахах ору, боже, зачем вы это пишете для чего я не пойму?) Вопрос в теме дать совет, а не разбирать ошибки сделанные мной. Дайте угадаю так вы скрываете свою какую-то неполноценность в жизни? Сидя на форуме, пишите во всех темах свои колкие комментарии, вы все это пережили в жизни?, чтобы это все писать или возможно у вас такой секс в жизни, что пока вы пишите ответ, ваш мужчина пытается вас удовлетворить? Я не хотел писать ваш портрет, но мне кажется, что вам 40-50 лет, женщина, полненькая, в очках, с каре (возможно даже крашенными волосами), которая думает, что она топ психолог и продает свои услуги психолога на Яндекс Маркет за 1500 рублей. Поэтому вы сидите на форуме, со страничкой без вашей фотографии и чувствуете себя в комфорте, что никто даже не узнает, кто скрывается там, так вы не чувствуете себя одинокой. Я уверен, что вы относитесь к среднестатистической женщине в России, которая только дает советы другим и учит их жизни, хотя сама толком не знает чего она хочет. И я на 100 процентов уверен, что в жизни вы не такая открытая как на форуме) Надо же, как вас зацепило. 26 хвилин тому, Неизвестный Пользователь сказав: Я не хотел писать ваш портрет.. ..но написал)) Не хотел трахать свою девушку - но трахал) Милый, не делай того, чего не хочешь, оно всегда выходит *уёво)))
Неизвестный Пользователь Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Надо же, как вас зацепило. ..но написал)) Не хотел трахать свою девушку - но трахал) Милый, не делай того, чего не хочешь, оно всегда выходит *уёво))) Единственный нормальный совет от вас сейчас был, большое спасибо)
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 6 хвилин тому, Неизвестный Пользователь сказав: Единственный нормальный совет от вас сейчас был, большое спасибо) Так, прежде, чем его написать, мне нужно было всё понять. И теперь всё понятно)
Неизвестный Пользователь Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: Так, прежде, чем его написать, мне нужно было всё понять. И теперь всё понятно) Насколько фоторобот получился удачным?)
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 хвилину тому, Неизвестный Пользователь сказав: Насколько фоторобот получился удачным?) Да ну ноль, чувак) Не угадал ничего) у меня прекрасная фигура, длинные волосы, никаких очков, я блондинка натуральная, я не психолог и не считаю себя им, у меня прекрасный муж, и я люблю побыть одна, когда мне это выпадает) И я люблю давать советы, это да, у меня этого хорошо выходит, да, я прямолинейна, что не всем нравится, конечно. Ну так я же и не за деньги, бесплатно дарю) хочешь - бери, нет - ну ок, роняйся дальше. Каждому своё.. Мой совет тебе такой. Найди девушку (женщину), которая будет крайне заинтересована в тебе. Да, она будет далеко не "голливуд", но она тебе поможет вылезти из фигни, в которую ты себя загнал. Ну, если ты, конечно, и сам постараешься по максимуму. И, только когда ты наладишь свою сексуальную сферу, только тогда, не раньше, начинай засматриваться на тех, с кем ты хочешь иметь более серьезные отношения.
Неизвестный Пользователь Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: Да ну ноль, чувак) Не угадал ничего) у меня прекрасная фигура, длинные волосы, никаких очков, я блондинка натуральная, я не психолог и не считаю себя им, у меня прекрасный муж, и я люблю побыть одна, когда мне это выпадает) И я люблю давать советы, это да, у меня этого хорошо выходит, да, я прямолинейна, что не всем нравится, конечно. Ну так я же и не за деньги, бесплатно дарю) хочешь - бери, нет - ну ок, роняйся дальше. Каждому своё.. Мой совет тебе такой. Найди девушку (женщину), которая будет крайне заинтересована в тебе. Да, она будет далеко не "голливуд", но она тебе поможет вылезти из фигни, в которую ты себя загнал. Ну, если ты, конечно, и сам постараешься по максимуму. И, только когда ты наладишь свою сексуальную сферу, только тогда, не раньше, начинай засматриваться на тех, с кем ты хочешь иметь более серьезные отношения. Ну тогда напишу так, у меня отличный сексуальный вкус и я вижу с собой только красивых сексуальных девушек, потому что себя я считаю красивым парнем, слежу за свои внешним видом. Девушки у которых нет шансов с кем то встречаться мне не интересны. Так понимаете, что по факту, на данный момент меня в сексе уже ни чем не удивить, я пробовал абсолютно всё. Поэтому не одна девушка не сможет дать мне такого огня, который хочу я, ну или может, но, только после того как я сам её этому научу. Да возможно с этой девушкой у меня так не получилось, я застеснялся, я увидел в ней именно человека с которым мне хорошо душою, а не секс игрушку, поэтому говорить ей о каких-то сексуальных экспериментах в самом начале было очень глупо и страшно. 1
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 3 хвилини тому, Неизвестный Пользователь сказав: Ну тогда напишу так, у меня отличный сексуальный вкус и я вижу с собой только красивых сексуальных девушек, потому что себя я считаю красивым парнем, слежу за свои внешним видом. Девушки у которых нет шансов с кем то встречаться мне не интересны. Так понимаете, что по факту, на данный момент меня в сексе уже ни чем не удивить, я пробовал абсолютно всё. Поэтому не одна девушка не сможет дать мне такого огня, который хочу я, ну или может, но, только после того как я сам её этому научу. Да возможно с этой девушкой у меня так не получилось, я застеснялся, я увидел в ней именно человека с которым мне хорошо душою, а не секс игрушку, поэтому говорить ей о каких-то сексуальных экспериментах в самом начале было очень глупо и страшно. Так. Я просто спрошу еще раз. А вас не смущает, что у вас проблему в сексуальной сфере? вы будете продолжать делать то же, что и в этот раз? Понимаете, то, что у вас "вкус" не означает, что вас будут заносить на носилках те, на котого вы там претендуете.
Шоколадка Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 13 хвилин тому, Неизвестный Пользователь сказав: Так понимаете, что по факту, на данный момент меня в сексе уже ни чем не удивить, Зато девушку свою бывшую вы достаточно удивили. Не факт, что приятно. Но всё же. 14 хвилин тому, Неизвестный Пользователь сказав: Поэтому не одна девушка не сможет дать мне такого огня, который хочу я, И вы не мастер огня, так что - квиты . Баланс сошелся 1
Rebecca Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 9 годин тому, Неизвестный Пользователь сказав: версия в том, что она думала, что меня это не расстроит и на сексе это никак не скажется, возможно если бы секс был не первым, меня бы это даже завело, что пока она говорит по телефону и я с ней занимаюсь сексом! Почему вы не забрали телефон с рыком и не кинули его куда подальше ??
Nika123 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 11 годин тому, Неизвестный Пользователь сказав: Я не верю, что она мне показал так свое недовольство. Спасибо вам, вы мне честно очень помогли, так скажем не открыли еще совсем глаза, но задумавшись над ваши словами я понял, какая опа меня ждет, если я и дальше буду думать, что все можно вернуть. Я просто буду жить, а если и напишет то отвечать только по делу! Да, заниматься своей жизнью и перестать ждать и надеяться это самое верное для вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти