Дмитрийк Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Работаю в магазине у знакомой , сижу на камерах , смотрю за магазином чтоб не украли , заходят два мужика здоровых! , и они были злые какие то , ну рассудительные , вот они встали на кассу , один говорит че ты смотришь эй фраер , так дерзко ещё , я повернулся сразу тоже дерзанул ему , и говорю пошли выйдем с магазина , и начал с ним говорить и так далее , он голос даже не повышал на меня , и его друг , если была бы агрессия я бы нанёс сразу удар , выяснилось , что он поругался с кассиршой до меня , и сказал поговори с ней , и руку пожал мне , их двое было они здоровые были И вот ещё Я помню ситуация была меня охранник пьяный напал , в лицо не бил я закрылся я сидел на полу он просто ногами пинал и в голову бил я был в шоке да да я недооценил его думал он не такой не будет бить , потом я искал его и нашёл через два дня и , просто увидел его и меня бросил моментально в адреналин и я просто взял его за кофту и говорю пошли выйдем на улицу , тут она меня бьет в голову потом я ему разок ударил , потом я оказался на полу как то он был с другом , там мой косяк по сути ещё был в самой ситуаций вышли уже спокойны начали базарить он мне все грамотно с другом разрулил и разошлись , ну в таких ситуациях ощущаю как мое лицо приливает кровь . И щас была ситуация , жду маршрутка она подъехала , и вижу впереди мужик меня лезет , тут сразу же грубо ему говорю , ты куда лезешь мужик не успеешь что , потом он сказал не груби я сказал че и он успокоился И щас была ситуация еду в маршрутке , водитель вел себя как быдло , даже матерился когда его подрезали , и к девушке советами ненужными лез , я закипел подошёл начал на него просто гнать даже палку перегнул немного , он старше и я матом начал , что это было ? И я специально встал с места своего и сразу к нему общаться пошёл
MAZARY Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Какая такая? От агрессии вы судя по всему испытываете стресс. 1
Дмитрийк Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 9 часов назад, MAZARY сказал: Какая такая? От агрессии вы судя по всему испытываете стресс. Почему не ощутил выброс адреналина , злости ? Была ситуация знакомый один пошутил над мной , ну я к нему подошёл не по серьёзному , а в шутку , ну взял за шею и стал крутить , ну я это в шутку все делал , он встал начали бороться , он взял за шею и держал , и тут я не ощущал злости не какой стал бить реально в корпус кулаком , коленями тоже , потом он убрал руки с шей держал за куртку , и я не ощущал вообще выброса адреналина и гнева чтоб ударить в лицо ему почему так ? Ну он это воспринял в серьез , не разу не ударил меня Обычно в таких ситуациях ощущаю ну когда меня оскорбляют ,, наезжают то что лицо кипит появляется внутри злость а тут не было в чем может быть дело?
Ольх Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Сходите к врачу, а то ещё прибьёте кого-нибудь ненароком.
Абрамыч Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 13:03, Дмитрийк сказав: он старше и я матом начал , что это было ? Быдло ты неотёсаное, что ж ещё? 1
БудемПосмотреть Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 14 годин тому, Дмитрийк сказав: Почему не ощутил выброс адреналина , злости ? Да сам знаеш..., эти грани..., прав/неправ. А вот как оно всякое разное к молекулярной сокодвижи прикручено..., например слыхал, что если часов двеннадцать не кушать, а после поесть, то в течение пары часов анализ по крови покажет спирта наличие, типа выпивши.
Solnzeklesh Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Это подавленная сексуальность . Необходимо начинать выражать словами свои желания конструктивно без чувств . Вот просто хочу то и то .. но не украшать это всё чувствами , а спокойно равнодушно, ровно , холодно , беспристрастно . Для того , что бы начать ощущать зримую разницу между спонтанно охватывающим сознание фоном и осознанно выбранным путём реагирования .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти