Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этим летом я познакомилась с женщиной, и хоть у нас разница в возрасте мы сумели как-то найти общий язык. А познакомились мы для секса, затем я влюбилась. С её стороны была симпатия а затем нежные слова и даже смайлик с сердечками, я думала что это взаимно, была такой счастливой, не могла по началу поверить что так бывает, но оказалось нет. Когда я призналась в симпатии она решила со мной попрощатся без шанса остаться друзьями, хотя такое предложение вначале было. Вероятно это из-за того что у неё семья- мужчина сожитель и дети. Хотя раньше это не мешало ей писать мне нежные слова и даже посылать сердечки. Она говорила что думает обо мне и скучает а в итоге бросила, я так и не поняла почему. Правда последнее время я считаю её неадекватной и возможно даже больной из-за того что она считает что у неё есть сын хотя на самом деле у неё две дочери и никакого сына нету, я пробила о ней информацию. Как можно думать и скучать и в итоге бросить? Может её смутил мой возраст или то что не хочу детей? Насчёт первого я не знаю а насчёт второго пункта спрашивала, она сказала что это не из-за детей, сказала что я мол видела что у неё есть любимый человек, тогда зачем посылала сердечки, говорила что скучает по мне? Извинилась за обнадёживание на отношения и попрощалась навсегда, дальнейшие мои смс просто игнорировались. Говорила что прощается со мной чтобы не травмировать меня потому что не может дать того чего я хочу а мне от этого в два раза больнее, я ьы зотела остаться друзьями но она против и не отвечает на мои смс. 

Опубликовано

Она представляла себе одно, а потом поняла что ей такое не нужно, вот и попрощалась. Так бывает у людей. Да и Вы оказались слишком инфантильной, вот та женщина и решила что не хочет с Вами отношений. Успокойтесь уже. Смиритесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...