Перейти к содержанию

Часто снится парень с голубыми глазами. Помощник или ..???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто снится парень во сне с голубыми глазами на вид бледный подтип наркоманов но при этом симпатичный , во сне он мне помогает и зовет с собой , в последнем сне он помог сбежать от маньяка при этом сам был весь избитый , а через какоето время снова приснился сказал что ждет меня внутри полотна 🌚что это может быть ? Учитывая что я разбираюсь в трактовках снов это я никак не могу понять ,к тому же он снился моей маме тогда она не знала о моих снах случайно рассказала что возле меня парень ждет пока я приеду и описание совпало тогда у меня был шок , так что если это эзотерические темы может кто сможет помочь разобраться ?

Опубликовано
В 14.11.2022 в 18:42, Аинна сказал:

Учитывая что я разбираюсь в трактовках снов это я никак не могу понять ,к тому же он снился моей маме тогда она не знала о моих снах случайно рассказала что возле меня парень ждет пока я приеду и описание совпало тогда у меня был шок , так что если это эзотерические темы может кто сможет помочь разобраться ?

А вот как раз "разбираться" в этом, думаю, и не стоит.

Самое главное, с моей точки зрения, в таких ситуациях - это привлечь внимание, потом зафиксировать его.

А любая слишком долгая фиксация внимания приводит к нарушению нормального естественного течения жизни.

Поэтому, если снится парень, красивый, с голубыми глазами - так это же прекрасно.

Это просто приятно, что не забывает сниться каждую ночь.

Спасибо и ему.

Вот и всё.

А если попытаться во всём разбираться - к чему это да отчего, кабы чего не вышло, а вдруг, а если ...

То человек становится зависимым от каких-то "картинок", его шаги по жизни становятся неуверенными ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...