Дракончик12 Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Даже не знаю с чего начать. Немного обо мне: С подросткового возраста я психически больна. Депрессия и не только. Не удалось устроить нормальную жизнь. Живу в Германии. В связи с этим обстоятельствам я живу в общежитии для психически больных людей. Днем здесь присутствует персонал вроде соц. работников и терапевтов. Так вот, к нам регулярно приходят практиканты. Люди, которые обучаются профессии эрготерапевта. И вот к нам пришла Она. Практикантка. Мы проводили много времени вместе. Общались. Когда у нее закончилась практика, она пришла в гости и так вышло, что мы поцеловались. Если вкратце, то мы влюбились друг в друга. Когда она ушла, она нашла меня в инстаграме и мы начали общаться вне того контекста. У нас начались отношения. Встречались, держали все в тайне. В итоге мы расстались, потому что я ей не смогла быть опорой, как она сказала.И из-за того, что она настолько переживала за меня, что это сказывалось на ней. Она сказала, что ей нужен человек, который сможет ей это дать. Что я ей не могу дать эту опору, потому что сама ее не имею. Если вкратце, то так. Прошел почти год после расставания. В отношениях мы общались каждый день, после расставания наше общение становилось все меньше, так, что в итоге она стала игнорировать некоторые сообщения и вообще перестала писать. Мне казалось, я ей важна, как человек, а чувствую себя просто выброшенной на свалку. Когда я ей сказала, что мне будет очень больно, если она найдет другого человека, то в качестве ответа получила то, что она не хочет угрызений совести и хочет просто быть счастливой. Я почувствовала, что должна молчать о своей боли. Не ощутила поддержку в том, чтобы справиться с этим. И вот теперь я пытаюсь справиться... Но мне нужна помощь. Мне очень больно и я не знаю, как эту боль унять. Я очень много думаю о ней. У меня есть дела, я работаю над собой, знакомлюсь с людьми. Но мне все равно тяжело. Я последние месяцы ей не писала, чтобы она спокойно жила, не хотела ее грузить. Но не выдержала и написала ей вчера, что мое сердце болит. Может кто-нибудь может помочь, высказать мысли? Я хочу избавиться от чувств и от боли. Там уже ни в чем нет смысла. Меня бросили. Я через некоторое время после расставания спросила, любит ли она меня. Она сказала, что любит, но иначе. Еще через некоторое время я спросила, скучает ли она по мне. Она часто говорила, что скучает до этого. Сказала, что скучание имеет что-то общее со страданием, а она теперь просто рада, если видит меня. Уже несколько месяцев она не писала и не желала встречи. Не хочу тревожить человека, хочу сама спокойствия. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти