Перейти к содержанию

Секс-привязанность, как разорвать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лесбиянка, 16 лет в отношениях с одной женщиной, живем вместе. Все было отлично, пока я не изменила.
7 лет назад влюбилась в женщину из другой страны, замужнюю с двумя детьми, она очень сильно хотела попробовать секс с женщиной, я его дала. Мы встретились, это был на столько чувственный секс, с множественными оргазмами. Нам было вместе очень хорошо в те дни. Я ей дарила всю свою любовь, боготворила ее. Потом наши отношения продолжались виртуально. Мы обменивались нюдсами и видео на которых мастурбировали. это длилось несколько лет.
Потом мы расстались. Она ушла от мужа, стала менять партнерш женщин в своей стране, говорила что они не такие как я в постели, что у них не такой запах, не такое тело и оргазмы не те. Мы не можем быть вместе, из-за скверных характеров. Она меня обманывает, я обижаюсь, я рву с ней отношения, перестаю общаться, но меня к ней тянет безумно, 5 лет мы не виделись в реальной жизни, но меня к ней тянет как в первый раз, я хочу ее и только ее. 5 лет у меня не было секса с женщиной, с которой я живу 16 лет, я не могу, у меня не возникает возбуждение. Она любит лишь меня и хочет секс со мной. Сейчас у той любовницы есть новая очередная женщина, она пытается построить с ней нормальные отношения и всячески гонит меня из своей жизни. Я страдаю, мне очень плохо от того что другие люди меня не привлекают сексуально, что во мне желание иметь женщину, с которой отношения невозможны. 
Как из этого состояния выйти? Я очень хочу чтобы оно прошло, чтобы я снова могла заниматься сексом с женщиной, которая всегда была рядом, прощала измены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...