ProblemNoOne Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Я лесбиянка, 16 лет в отношениях с одной женщиной, живем вместе. Все было отлично, пока я не изменила. 7 лет назад влюбилась в женщину из другой страны, замужнюю с двумя детьми, она очень сильно хотела попробовать секс с женщиной, я его дала. Мы встретились, это был на столько чувственный секс, с множественными оргазмами. Нам было вместе очень хорошо в те дни. Я ей дарила всю свою любовь, боготворила ее. Потом наши отношения продолжались виртуально. Мы обменивались нюдсами и видео на которых мастурбировали. это длилось несколько лет. Потом мы расстались. Она ушла от мужа, стала менять партнерш женщин в своей стране, говорила что они не такие как я в постели, что у них не такой запах, не такое тело и оргазмы не те. Мы не можем быть вместе, из-за скверных характеров. Она меня обманывает, я обижаюсь, я рву с ней отношения, перестаю общаться, но меня к ней тянет безумно, 5 лет мы не виделись в реальной жизни, но меня к ней тянет как в первый раз, я хочу ее и только ее. 5 лет у меня не было секса с женщиной, с которой я живу 16 лет, я не могу, у меня не возникает возбуждение. Она любит лишь меня и хочет секс со мной. Сейчас у той любовницы есть новая очередная женщина, она пытается построить с ней нормальные отношения и всячески гонит меня из своей жизни. Я страдаю, мне очень плохо от того что другие люди меня не привлекают сексуально, что во мне желание иметь женщину, с которой отношения невозможны. Как из этого состояния выйти? Я очень хочу чтобы оно прошло, чтобы я снова могла заниматься сексом с женщиной, которая всегда была рядом, прощала измены.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Мне кажется, тут не обойтись без профессионала. Вверху форума есть Психологи, там можно выбрать того, кто вам понравится и написать ему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти