RedFaction Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Можно ли создать крепкие отношения с настоящей любовью но без секса? И много ли сейчас асексуалов?
Глафира Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Тільки що, RedFaction сказав: Можно ли создать крепкие отношения с настоящей любовью но без секса? Можно. В этом мире всё возможно. 1 хвилину тому, RedFaction сказав: И много ли сейчас асексуалов? А зачем вам много? вы за многоженство? 1
RedFaction Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: А зачем вам много? вы за многоженство? Да просто подсчитать шансы. А вы встречали таких в реальной жизни?
Шоколадка Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 7 хвилин тому, RedFaction сказав: А вы встречали таких в реальной жизни? А кто ж скажет? А я и не интересуюсь на этот счет. Это если очень надо, то необходимо шерстить ресурсы, знакомиться и пр.
Глафира Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 9 хвилин тому, RedFaction сказав: Да просто подсчитать шансы. А вы встречали таких в реальной жизни? Я нет. Потому что мне это не надо было. А вы можете найти их сообщества, наверняка таких немало, и там общаться, как минимум. Сейчас для этого есть все возможности.
Dierno Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 22 минуты назад, RedFaction сказал: Можно ли создать крепкие отношения с настоящей любовью но без секса? Если оба асексуалы — то можно. Но если хотя бы один не асексуал или он думал так о себе, но оказалось иначе, то тогда будет как в фильме "У зеркала два лица" с Барбарой Стрейзанд. Рекомендую к просмотру, кстати. 22 минуты назад, RedFaction сказал: И много ли сейчас асексуалов? Я лично знаю нескольких. Но таким делятся в основном только близкие знакомые, друзья, то бишь. Сколько их вообще в мире — без понятия. Но думаю, немало. Сейчас особенно, когда люди приходят к сексуальной свободе. И уже не ведутся на "так надо, потому что все делают".
Fam Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, RedFaction сказал: Да просто подсчитать шансы. А вы встречали таких в реальной жизни? мне иногда кажется, что это я))) но я какой-то другой термин встречала. Когда для тебя намного важнее полового акта быть рядом с человеком, флирт, энергетика.
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 години тому, RedFaction сказав: с настоящей любовью А что это такое?
Глафира Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 28 хвилин тому, Fam сказав: мне иногда кажется, что это я))) но я какой-то другой термин встречала. Когда для тебя намного важнее полового акта быть рядом с человеком, флирт, энергетика. Нет) это точно не ты) асексуалы не мечтают о грубом сексе))
Шоколадка Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 33 хвилини тому, Fam сказав: мне иногда кажется, что это я)) Чтобы подтвердить или опровергнуть, представьте ваш типаж мужчины, вы с ним нааедине , он вам очень симпатичен, вы ему тоже, вы незамужем ( это чтобы моральные траблы не убили желание) и представьте, чего вы в этот момент хотите ( можете сюда не писать). Если вам с ним хочется обсуждать Серебрянный век или достопримечательности Питера, то вы асексуалка. А если вам хочется, чтобы он вас как минимум страстно целовал, то тогда вы из наших))) 1
Fam Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 10 часов назад, Шоколадка сказал: Чтобы подтвердить или опровергнуть, представьте ваш типаж мужчины, вы с ним нааедине , он вам очень симпатичен, вы ему тоже, вы незамужем ( это чтобы моральные траблы не убили желание) и представьте, чего вы в этот момент хотите ( можете сюда не писать). Если вам с ним хочется обсуждать Серебрянный век или достопримечательности Питера, то вы асексуалка. А если вам хочется, чтобы он вас как минимум страстно целовал, то тогда вы из наших))) У меня один любимейший актер, идеал для меня. Так сложилось, что в жизни ну не было вот прям очень сильной любви ни к кому реальному. А этот актер безумно нравился всегда. Так вот самое большое удовольствие - это представлять разговоры с ним и выяснение отношений. Пробовала представить секс - не то))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти