Перейти к содержанию

Отношения без секса - Возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, RedFaction сказав:

Можно ли создать крепкие отношения с настоящей любовью но без секса?

Можно. В этом мире всё возможно.

1 хвилину тому, RedFaction сказав:

И много ли сейчас асексуалов?

А зачем вам много? вы за многоженство?

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

А зачем вам много? вы за многоженство?

Да просто подсчитать шансы.

А вы встречали таких в реальной жизни?

Опубликовано
7 хвилин тому, RedFaction сказав:

А кто ж скажет? А я и не интересуюсь на этот счет. 

Это если очень надо, то необходимо шерстить ресурсы, знакомиться и пр.

Опубликовано
9 хвилин тому, RedFaction сказав:

Я нет. Потому что мне это не надо было. А вы можете найти их сообщества, наверняка таких немало, и там общаться, как минимум. Сейчас для этого есть все возможности.

Опубликовано
22 минуты назад, RedFaction сказал:

Можно ли создать крепкие отношения с настоящей любовью но без секса?

Если оба асексуалы — то можно. Но если хотя бы один не асексуал или он думал так о себе, но оказалось иначе, то тогда будет как в фильме "У зеркала два лица" с Барбарой Стрейзанд. Рекомендую к просмотру, кстати.

22 минуты назад, RedFaction сказал:

И много ли сейчас асексуалов?

Я лично знаю нескольких. Но таким делятся в основном только близкие знакомые, друзья, то бишь. Сколько их вообще в мире — без понятия. Но думаю, немало. Сейчас особенно, когда люди приходят к сексуальной свободе. И уже не ведутся на "так надо, потому что все делают".

Опубликовано
2 часа назад, RedFaction сказал:

мне иногда кажется, что это я))) но я какой-то другой термин встречала. Когда для тебя намного важнее полового акта быть рядом с человеком, флирт, энергетика.

Опубликовано
28 хвилин тому, Fam сказав:

мне иногда кажется, что это я))) но я какой-то другой термин встречала. Когда для тебя намного важнее полового акта быть рядом с человеком, флирт, энергетика.

Нет) это точно не ты) асексуалы не мечтают о грубом сексе))

Опубликовано
33 хвилини тому, Fam сказав:

мне иногда кажется, что это я))

Чтобы подтвердить или опровергнуть, представьте ваш типаж мужчины, вы с ним нааедине , он вам очень симпатичен, вы ему тоже, вы незамужем ( это чтобы моральные траблы не убили желание) и представьте, чего вы в этот момент хотите ( можете сюда не писать). Если вам с ним хочется обсуждать Серебрянный век или достопримечательности Питера, то вы асексуалка. А если вам хочется, чтобы он вас как минимум страстно целовал, то тогда вы из наших)))

• Смеюсь 1
Опубликовано
10 часов назад, Шоколадка сказал:

Чтобы подтвердить или опровергнуть, представьте ваш типаж мужчины, вы с ним нааедине , он вам очень симпатичен, вы ему тоже, вы незамужем ( это чтобы моральные траблы не убили желание) и представьте, чего вы в этот момент хотите ( можете сюда не писать). Если вам с ним хочется обсуждать Серебрянный век или достопримечательности Питера, то вы асексуалка. А если вам хочется, чтобы он вас как минимум страстно целовал, то тогда вы из наших)))

У меня один любимейший актер, идеал для меня. Так сложилось, что в жизни ну не было вот прям очень сильной любви ни к кому реальному. А этот актер безумно нравился всегда. Так вот самое большое удовольствие - это представлять разговоры с ним и выяснение отношений. Пробовала представить секс - не то))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...