xrxfcfvhv Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Мне нужна помощь, я чувствую что не справляюсь. Мне 16. Я не знаю как попросить родителей отвести меня к психотерапевту. Год назад после приступа панической атаки я решилась и на эмоциях все рассказала маме и попросила купить какие нибудь легкие таблетки от тревожности. Как и ожидалось мама восприняла меня несерьёзно и купила обычный глицин. Очевидно что он мне не помог. Моя мама - это тот человек который считает, что психологов и психотерапевтов посещают только психи, а я у нее не такая, ведь она "воспитала меня правильно" и поэтому я точно "здорова" Сейчас у меня большие проблемы со сном и питанием. У меня совсем нет аппетита и бессоница. Пару дней назад я попыталась снова рассказать об этом маме но получила в ответ 0 реакции. Я не знаю что мне делать. Я полнустью готова совершить суицид. Я очень близка к этому.
анимешник Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Нормальные герои всегда идут в обход. 1) Поищи в интернете "телефон психологической помощи подросткам", он должен быть бесплатным. Позвони туда и задай интересующие вопросы. Можно хоть каждый день звонить, не беспокойся. 2) Поищи в твоем городе через интернет психневродиспансер. Когда найдешь, собери документы (паспорт и страховой медицинский полис) и езжай туда. Обратись там в регистратуру и скажи, что у тебя панические атаки и тебе нужна помощь специалиста. Это бесплатно. Поликлиника работает с 8 утра до 6 часов вечера, можешь успеть после школы (или даже в субботу сходи). 5 годин тому, xrxfcfvhv сказав: У меня совсем нет аппетита и бессоница. Телефон помощи подросткам работает круглосуточно. 5 годин тому, xrxfcfvhv сказав: Моя мама - это тот человек который считает, что психологов и психотерапевтов посещают только психи Поэтому тебе нужно формировать свое мнение, а не опираться на маму. - - - - - - - - - - - - - - - - Когда пойдешь в больницу, возьми с собой что-нибудь поесть - пирожки, к примеру - и книгу. А то там вполне может быть очередь не на один час. 2
Lesbo Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вам в какой-то мере повезло, мои родители вообще считают меня ненормальной из-за моей неудачной попытки суицида в прошлом, в открытую называют больной. Но поверьте панические атаки не самое худшее что может быть, я например уже пару лет живу с острой социофобией, да такой что порой страшно выйти на улицу. Ладно, не буду мерится проблемами.
xrxfcfvhv Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 20 часов назад, Lesbo сказал: Вам в какой-то мере повезло, мои родители вообще считают меня ненормальной из-за моей неудачной попытки суицида в прошлом, в открытую называют больной. Но поверьте панические атаки не самое худшее что может быть, я например уже пару лет живу с острой социофобией, да такой что порой страшно выйти на улицу. Ладно, не буду мерится проблемами. Да, это действительно ужасно, и мне жаль что вы переживаете это,но не думаю,что обесценивать проблемы хорошая идея
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти