kasper Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Всем привет . Назовусь именем Анна . Мне 20. Бабушка умерла когда мне был 1 месяц , дедушка в 12 лет , отец ( который не участвовал в моем воспитании ) когда исполнилось 17, а мать в 18. В детстве я была очень общительным ребёнком , любила быть в центре внимания, но потом все изменилось. Дедушка начал болеть , и мы перевезли его в нашу с мамой квартиру , где пару раз он чуть не умер у меня на глазах . Тогда я была с ним в квартире одна , и мне было очень страшно . В 14 лет я заболела депрессией, по крайней мере так сказал частный психиатр к которому меня отвела мать . Мне прописали таблетки , которые не очень мне подошли и она просто выбросила их . С тех пор наши отношения превратились в ад . У меня было несколько попыток суицида , я регулярно сбегала из дома, потому что находиться там было просто невозможно , вскоре вся школа узнала о моих *выходках* , и одноклассники ограничили со мной общение , за спиной называя суицидницой . Не могу сказать что для меня это был какой-то удар , у меня была 1 очень близкая подруга с которой я действительно могла быть искренней , и этого мне хватало . Мать тяжело болела многие годы , и я понимала что в любой момент она тоже может скончаться .Я даже помню когда однажды, во время нашего перемирия у неё случилась истерика что она может скоро умереть , а меня заберут в детдом, где я не смогу нормально адаптироваться. За год до ее смерти я начала отношения с парнем , который лишил меня девственности и часто заставлял меня заниматься сексом тогда , когда мне этого не хотелось . Я не была с ним счастлива и убегала к нему чтоб поменьше бывать дома . Бывали моменты , когда я просто лежала и плакала во время полового акта , а он слышал это и продолжал. Я рассталась с ним и мне кажется, что он меня сильно травмировал , потому что с тех пор у меня начала пропадать память . Я не помню 6-8 лет своей жизни от слова совсем . Только слабые вспышки каких-то воспоминаний.. Мне почти 19. Моя подруга прекратила со мной общение. Мы сильно поссорились . И я встретила другого молодого человека , который казался мне идеальным . Это первый человек с которым я начала жить и живу до сих пор . Также это первый человек после матери , который поднял на меня руку . Раньше у нас в постели все было хорошо , но со временем мое либидо просто исчезло , и теперь все что связано с сексом мне противно . Из-за отсутствия секса у нас участились ссоры. Раньше он помог мне вылезти из эмоциональной ямы , в которой я находилась , а теперь заталкивает меня обратно . Он говорит что мне с ним повезло , потому что он готовит ( я ненавижу готовить ) . Он помогает мне в уборке , но постоянно говорит что я его не уважаю и ничего для него не делаю .В общем , американские горки . Честно говоря , я никогда не жалела себя и мне казалось что моя жизнь вполне обычная , но сейчас, оглядываясь назад , я понимаю что все мои подростковые годы прошли в одиночестве и непрекращающийся боли . У меня нет друзей . Осталась только мамина подруга ( ей за 60) , которую я очень люблю , но не могу быть с ней честной . Соседи постоянно распускают про меня слухи что я ш ***, что скорая забирала меня в дурку и прочая чушь . Я чувствую что мир не готовит для меня ничего хорошего и порой , до сих пор , я думаю о том , что хочу умереть . спасибо большое если вы дочитали , мне стало намного легче от того что я наконец высказалась . желаю всем душевного здоровья и счастья в личной жизни . 2
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 годину тому, kasper сказав: Всем привет . Назовусь именем Анна . Мне 20. Привет, Анна. Очень печальный рассказ. Вам досталась очень нелегкая судьба. Мне очень жаль вас. Скажите, у вас есть какое-то образование, кроме школы? профессия? вы работаете?
kasper Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 3 часа назад, Глафира сказал: Привет, Анна. Очень печальный рассказ. Вам досталась очень нелегкая судьба. Мне очень жаль вас. Скажите, у вас есть какое-то образование, кроме школы? профессия? вы работаете? Да , у меня есть образование бухгалтера. Среднее специальное . Меня туда отправили без моего желания , я кое как закончила , но не хочу работать по профессии. У меня художественный склад ума и все что связано с цифрами даётся мне крайне тяжело . Спасибо что ответили
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 хвилину тому, kasper сказав: Да , у меня есть образование бухгалтера. Среднее специальное . Меня туда отправили без моего желания , я кое как закончила , но не хочу работать по профессии. У меня художественный склад ума и все что связано с цифрами даётся мне крайне тяжело . Спасибо что ответили Понятно. Ну хорошо, что есть хоть что-то. А что думаете дальше? Поступайте на журналистику, к примеру, у вас хороший текст и художественный склад ума там очень пригодится.
kasper Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: Понятно. Ну хорошо, что есть хоть что-то. А что думаете дальше? Поступайте на журналистику, к примеру, у вас хороший текст и художественный склад ума там очень пригодится. Мне бы хотелось куда-то заочно поступить , но пока нет денег на обучение . Коплю .
Сандерс Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вам правда очень непросто пришлось. Жизнь вообще сложна, но то, как мы с ней справляемся во многом зависит от нашего внутреннего состояния. Если у Вас бывают мысли о суициде, очень сложно справляться с эмоциями, сходите к хорошему психиатру. Если писать здесь полезно для Вас, пишите. Что наполняет Вас энергией, радует?
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 7 годин тому, kasper сказав: Мне бы хотелось куда-то заочно поступить , но пока нет денег на обучение . Коплю . 👍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти