Перейти к содержанию

Мне 20, чувствую что мир не готовит для меня ничего хорошего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет . Назовусь именем Анна . Мне 20.  
Бабушка умерла когда мне был 1 месяц , дедушка в 12 лет , отец ( который не участвовал в моем воспитании ) когда исполнилось 17, а мать в 18. 
В детстве я была очень общительным ребёнком , любила быть в центре внимания, но потом все изменилось.

Дедушка начал болеть , и мы перевезли его в нашу с мамой квартиру , где пару раз он чуть не умер у меня на глазах . Тогда я была с ним в квартире одна , и мне было очень страшно . 
В 14 лет я заболела депрессией, по крайней мере так сказал частный психиатр к которому меня отвела мать . Мне прописали таблетки , которые не очень мне подошли и она просто выбросила их . С тех пор наши отношения превратились в ад . У меня было несколько попыток суицида , я регулярно сбегала из дома, потому что находиться там было просто невозможно , вскоре вся школа узнала о моих *выходках* , и одноклассники ограничили со мной общение , за спиной называя суицидницой . Не могу сказать что для меня это был какой-то удар , у меня была 1 очень близкая подруга с которой я действительно могла быть искренней , и этого мне хватало . Мать тяжело болела многие годы , и я понимала что в любой момент она тоже  может скончаться .Я даже помню когда однажды, во время нашего перемирия у неё случилась истерика что она может скоро умереть , а меня заберут в детдом, где я не смогу нормально адаптироваться. 
За год до ее смерти я начала отношения с парнем , который лишил меня девственности и часто  заставлял меня заниматься сексом тогда , когда мне этого не хотелось . Я не была с ним счастлива и убегала к нему чтоб поменьше бывать дома . Бывали моменты , когда я просто лежала и плакала  во время полового акта , а он слышал это и продолжал. Я рассталась с ним и мне кажется, что он меня сильно травмировал , потому что с тех пор у меня начала пропадать память . Я не помню 6-8 лет своей жизни от слова совсем . Только  слабые вспышки каких-то воспоминаний..

Мне почти 19. Моя подруга прекратила со мной общение. Мы сильно поссорились . И я встретила другого молодого человека , который казался мне идеальным . Это первый человек с которым я начала жить и живу до сих пор . Также это первый человек после матери , который поднял на меня руку . 
Раньше у нас в постели все было хорошо , но со временем мое либидо просто исчезло , и теперь все что связано с сексом мне противно . Из-за отсутствия секса у нас участились ссоры.
Раньше он помог мне вылезти из эмоциональной ямы , в которой я находилась , а теперь заталкивает меня обратно . Он говорит что мне с ним повезло , потому что он готовит ( я ненавижу готовить ) . Он помогает мне в уборке , но постоянно говорит что я его не уважаю и ничего для него не делаю .В общем , американские горки . Честно говоря , я никогда не жалела себя и мне казалось что моя жизнь вполне обычная , но сейчас, оглядываясь назад , я понимаю что все мои подростковые годы прошли в одиночестве и непрекращающийся боли . У меня нет друзей . Осталась только мамина подруга ( ей за 60) , которую я очень люблю , но не могу быть с ней честной . Соседи постоянно распускают про меня слухи что я ш ***, что скорая забирала меня в дурку и прочая чушь . Я чувствую что мир не готовит для меня ничего хорошего и порой , до сих пор , я думаю о том , что хочу умереть . 
спасибо большое если вы дочитали , мне стало намного легче от того что я наконец высказалась . 
желаю всем душевного здоровья и счастья в личной жизни . 

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, kasper сказав:

Всем привет . Назовусь именем Анна . Мне 20.  

Привет, Анна. Очень печальный рассказ. Вам досталась очень нелегкая судьба. Мне очень жаль вас.

Скажите, у вас есть какое-то образование, кроме школы? профессия? вы работаете?

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Привет, Анна. Очень печальный рассказ. Вам досталась очень нелегкая судьба. Мне очень жаль вас.

Скажите, у вас есть какое-то образование, кроме школы? профессия? вы работаете?

Да , у меня есть образование бухгалтера. Среднее специальное . Меня туда отправили без моего желания , я кое как закончила , но не хочу работать по профессии. У меня художественный склад ума и все что связано с цифрами даётся мне крайне тяжело . Спасибо что ответили 

Опубликовано
1 хвилину тому, kasper сказав:

Да , у меня есть образование бухгалтера. Среднее специальное . Меня туда отправили без моего желания , я кое как закончила , но не хочу работать по профессии. У меня художественный склад ума и все что связано с цифрами даётся мне крайне тяжело . Спасибо что ответили 

Понятно. Ну хорошо, что есть хоть что-то. А что думаете дальше? Поступайте на журналистику, к примеру, у вас хороший текст и художественный склад ума там очень пригодится.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Понятно. Ну хорошо, что есть хоть что-то. А что думаете дальше? Поступайте на журналистику, к примеру, у вас хороший текст и художественный склад ума там очень пригодится.

Мне бы хотелось куда-то заочно поступить , но пока нет денег на обучение . Коплю . 

Опубликовано

Вам правда очень непросто пришлось. Жизнь вообще сложна, но то, как мы с ней справляемся во многом зависит от нашего внутреннего состояния. Если у Вас бывают мысли о суициде, очень сложно справляться с эмоциями, сходите к хорошему психиатру. Если писать здесь полезно для Вас, пишите. Что наполняет Вас энергией, радует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...