Айя77 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Живу с мужем 23 года. У нас трое детей, сыновья 22-х и 3-х лет и дочь 17 лет. В начале наших отношений муж показался мне милым и заботливым человеком. Но как оказалось, это была лишь маска. Позже выясняется, что мой муж - азартный игрок. Хотя первые звоночки были: подаренная мною автомагнитола исчезла на следующий же день. И муж мне сказал, что её украли. Потом много раз были исчезновения денег из моего кошелька, на что я поначалу не обращала внимания. При этом нас, т.е. семью он практически не обеспечивал. Немного материально помогали свёкры, видя безысходность ситуации со стороны своего сына. Я всё это время работала. Жили мы по средствам, но и не голодали. Муж не работал, все его игорные долги оплачивали свёкры. Теперь же, когда "денежная лавка" накрылась (некому уже выплачивать), муж понабрал кредитов и залез во всевозможные долги. За это время проиграл две машины, да и приличную сумму, которой бы хватило на покупку двух коттеджей в центре города. Когда-то родители закрывали его крупные долги, по мелочам же он "тащил" деньги из дома. Как продолжать с ним дальнейшие отношения, не знаю. Но жить так больше уже нет сил. Сам он лечиться от зависимости не хочет, оправдывая тем, что он вполне здоров и адекватен. На вопрос: "А как же твои несовершеннолетние дети? Ведь их отец и обязан их обеспечить" он отвечает, что у них есть вполне себе состоятельная мать, которая не даст детям умереть с голоду. Какая-то патовая ситуация. Прошу дельного совета, как выбраться из этой ямы.
Georgina Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 5 годин тому, Айя77 сказав: Позже выясняется, что мой муж - азартный игрок Когда? 1
Rebecca Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Я не вижу «ямы». я вижу 3-хлетнего малыша, которого рожали через 20 лет брака с игроком. На что лично я делаю вывод, что все хорошо. Вы вытяните ситуацию. 4
Данька Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 6 годин тому, Айя77 сказав: Жили мы по средствам, но и не голодали. Муж не работал, все его игорные долги оплачивали свёкры. Теперь же, когда "денежная лавка" накрылась (некому уже выплачивать), муж понабрал кредитов и залез во всевозможные долги. За это время проиграл две машины, да и приличную сумму, которой бы хватило на покупку двух коттеджей в центре города ничего не понимаю - 23 года вместе, не работал, откуда то взялись две машины и деньги на два коттеджа? Это вообще как? Без этих пояснений совет можно только один дать - забить и жить дальше
Rebecca Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 8 минут назад, Данька сказал: ничего не понимаю - 23 года вместе, не работал, откуда то взялись две машины и деньги на два коттеджа? Это вообще как? Легко )) очень удачно женился !
Марина 27 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 7 часов назад, Айя77 сказал: Потом много раз были исчезновения денег из моего кошелька, на что я поначалу не обращала внимания. Интересно как. Видимо все хорошо у вас, если " подумаешь, деньги из кошелька пропали. Ерунда" И видимо вам нравится всю жизнь обеспечивать мужика.
Ольх Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 8 годин тому, Айя77 сказав: Как продолжать с ним дальнейшие отношения, не знаю. Вы серьёзно? Даже не верится, что Вы не понимаете, что происходит.
Galina00 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, Ольха сказал: Вы серьёзно? Даже не верится, что Вы не понимаете, что происходит. Мне одной кажется, что тема-фейк?
Ольх Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 хвилину тому, Galina00 сказав: Мне одной кажется, что тема-фейк? Похоже). Автор как из тундры вышла.
Galina00 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Ольха сказал: Похоже). Автор как из тундры вышла. Я с благополучным мужем на второго не решаюсь, а тут 3е детей с таким)))
Ольх Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 14 хвилин тому, Galina00 сказав: Я с благополучным мужем на второго не решаюсь, а тут 3е детей с таким))) Женщина мазохист. Вообще, это печально, когда так.
Galina00 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 4 минуты назад, Ольха сказал: Женщина мазохист. Вообще, это печально, когда так. Фейк!
Айя77 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Деньги его родителей. Они всю жизнь тянули его на себе. Ну а я, как бы это глупо ни звучало, надеялась, что он исправится
Ольх Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 8 годин тому, Айя77 сказав: Ну а я, как бы это глупо ни звучало, надеялась, что он исправится И сейчас надеетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти