Перейти к содержанию

Отношения с мужем зашли в тупик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с мужем 23 года. У нас трое детей, сыновья 22-х и 3-х лет и дочь 17 лет. В начале наших отношений муж показался мне милым и заботливым человеком. Но как оказалось, это была лишь маска. Позже выясняется, что мой муж - азартный игрок. Хотя первые звоночки были: подаренная мною автомагнитола исчезла на следующий же день. И муж мне сказал, что её украли. Потом много раз были исчезновения денег из моего кошелька, на что я поначалу не обращала внимания. При этом нас, т.е. семью он практически не обеспечивал. Немного материально помогали свёкры, видя безысходность ситуации со стороны своего сына. Я всё это время работала. Жили мы по средствам, но и не голодали. Муж не работал, все его игорные долги оплачивали свёкры. Теперь же, когда "денежная лавка" накрылась (некому уже выплачивать), муж понабрал кредитов и залез во всевозможные долги. За это время проиграл две машины, да и приличную сумму, которой бы хватило на покупку двух коттеджей в центре города. Когда-то родители закрывали его крупные долги, по мелочам же он "тащил" деньги из дома. Как продолжать с ним дальнейшие отношения, не знаю. Но жить так больше уже нет сил. Сам он лечиться от зависимости не хочет, оправдывая тем, что он вполне здоров и адекватен. На вопрос: "А как же твои несовершеннолетние дети? Ведь их отец и обязан их обеспечить" он отвечает, что у них есть вполне себе состоятельная мать, которая не даст детям умереть с голоду. Какая-то патовая ситуация. Прошу дельного совета, как выбраться из этой ямы.   

Опубликовано

Я не вижу «ямы».

я вижу 3-хлетнего малыша, которого рожали через 20 лет брака с игроком.

На что лично я делаю вывод, что все хорошо.

Вы вытяните ситуацию.

• Нравится 4
Опубликовано
6 годин тому, Айя77 сказав:

Жили мы по средствам, но и не голодали. Муж не работал, все его игорные долги оплачивали свёкры. Теперь же, когда "денежная лавка" накрылась (некому уже выплачивать), муж понабрал кредитов и залез во всевозможные долги. За это время проиграл две машины, да и приличную сумму, которой бы хватило на покупку двух коттеджей в центре города

ничего не понимаю - 23 года вместе, не работал, откуда то взялись две машины и деньги на два коттеджа? Это вообще как?

Без этих пояснений совет можно только один дать - забить и жить дальше

Опубликовано
8 минут назад, Данька сказал:

ничего не понимаю - 23 года вместе, не работал, откуда то взялись две машины и деньги на два коттеджа? Это вообще как?

Легко ))

очень удачно женился !

Опубликовано
7 часов назад, Айя77 сказал:

Потом много раз были исчезновения денег из моего кошелька, на что я поначалу не обращала внимания.

Интересно как. Видимо все хорошо у вас, если " подумаешь, деньги из кошелька пропали. Ерунда" 

И видимо вам нравится всю жизнь обеспечивать мужика.

Опубликовано
8 годин тому, Айя77 сказав:

Как продолжать с ним дальнейшие отношения, не знаю.

Вы серьёзно? Даже не верится, что Вы не понимаете, что происходит. 

Опубликовано
1 час назад, Ольха сказал:

Вы серьёзно? Даже не верится, что Вы не понимаете, что происходит. 

Мне одной кажется, что тема-фейк?

Опубликовано
2 минуты назад, Ольха сказал:

Похоже). Автор как из тундры вышла. 

Я с благополучным мужем на второго не решаюсь, а тут 3е детей с таким)))

Опубликовано
14 хвилин тому, Galina00 сказав:

Я с благополучным мужем на второго не решаюсь, а тут 3е детей с таким)))

Женщина мазохист. Вообще, это печально, когда так. 

Опубликовано

Деньги его родителей. Они всю жизнь тянули его на себе. Ну а я, как бы это глупо ни звучало, надеялась, что он исправится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...