Гретхен Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Мне написал красивый мальчик. Мы начали общаться. Но он знакомый моего бывшего парня. Вообщем не долго думая я начала активно флиртовать с этим парнем, хвалить его и говорить, что он красивый. На первой встрече мы отлично проводили время, но потом встретились с бывшим. Было не принято. Через пару дней общения, так как я уезжаю на 3 месяца мы решили погулять в последний раз. И я не очень хотела идти к нему домой, но так получилось, что мы пришли. У него был пиздец какой беспорядок, наверное он не был готов к встрече у него дома 😅. Вообщем я настойчиво флиртовала с ним, смотрела ему в глаза и т.д. и хотя мы договорились, что он меня не будет трогать. Он меня поцеловал. Сначала я попыталась оттолкнуть его, но потом позволила. Потом мы пошли целоваться на кровать 😅. А итоге мы отлично завели друг друга и все в этом роде. Но я ему не дала. Хотя он очень мне нравится. Думаю, что вряд ли если мы переспим сейчас у нас когда нибудь будут отношения.
Ольх Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 години тому, Гретхен сказав: Но я ему не дала Рвздразнила и не дала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти