Гиберт Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Я замужем имею 2х сыновей( от 1го брака) 6 и 10 лет. У мужа тоже есть дети 11 и 13 лет. Вроде как у нас отношения хорошие. Мои дети очень любят его. Они его постоянно обнимают и говорят что любят.Он никогда таких отношений от своих детей не испытывал. Со своими детьми он встречается редко. Може в месяц 1-2 раза. Проблема в том, что он своих детей развлекает и покупает что им. А моим постоянно отказывает. Меня это очень задевает и у нас на этой почве разногласия. Хоть мы вместе и живёт, мы практически никуда не выходим, только если погулять. И если они захотят мороженое то НЕТ. Я с ним разговаривала на эту тему, вроде как осознал. Но, это всё так же и продолжается. Оргумен что он их видит редко. Мы оба работаем. Только в выходные дни вместе бываем. И то на выходных он любит поиграть в плейстейшен. Получается мы его видим каждый день и этого нам достаточно? А своих нужно развлекать? Как мне быть, что мне делать? Я стала опустошенной, постоянно плачу, агрессивной, плохо сплю. Одним словом нервная система пошатана. Да и выговориться некому. 1.5 года живу в Европе и другим менталитетом. Учу язык, друзей особо и нет. Очень тяжело😭
Verona123 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Такое ощущение, что ваш муж откупается от своих детей, он балует их за то, что не рядом с ними. Мне кажется, для него это больная тема, а с вашими он постоянно рядом. Внутри он не может себя простить, за то, что не видит своих детей, тем самым не может разрешить себе баловать ваших. Поговорите с ним, еще раз на этот счет. Покупайте детям то, что хотите и покупайте это при своем муже, чтоб он видел это, может быть это поможет ему изменить отношение.
Андрей Илларионов Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 В 24.11.2022 в 14:58, Гиберт сказал: Я замужем имею 2х сыновей( от 1го брака) 6 и 10 лет. У мужа тоже есть дети 11 и 13 лет. Вроде как у нас отношения хорошие. Мои дети очень любят его. Они его постоянно обнимают и говорят что любят.Он никогда таких отношений от своих детей не испытывал. Со своими детьми он встречается редко. Може в месяц 1-2 раза. Проблема в том, что он своих детей развлекает и покупает что им. А моим постоянно отказывает. Меня это очень задевает и у нас на этой почве разногласия. Хоть мы вместе и живёт, мы практически никуда не выходим, только если погулять. И если они захотят мороженое то НЕТ. Я с ним разговаривала на эту тему, вроде как осознал. Но, это всё так же и продолжается. Оргумен что он их видит редко. Мы оба работаем. Только в выходные дни вместе бываем. И то на выходных он любит поиграть в плейстейшен. Получается мы его видим каждый день и этого нам достаточно? А своих нужно развлекать? Как мне быть, что мне делать? Я стала опустошенной, постоянно плачу, агрессивной, плохо сплю. Одним словом нервная система пошатана. Да и выговориться некому. 1.5 года живу в Европе и другим менталитетом. Учу язык, друзей особо и нет. Очень тяжело😭 Ситуация, в которой вы находитесь, действительно очень трудная и неприятная. Я понимаю, что вы чувствуете себя обиженной и недооцененной, а также что вам не хватает эмоциональной поддержки и возможности выговориться. В такой ситуации важно сохранять спокойствие и не допускать, чтобы ситуация вышла из-под контроля. Попробуйте обсудить эту проблему со своим мужем в тихой обстановке и без обвинений. Сообщите ему свои чувства, объясните, что хотели бы, чтобы он был более внимателен к вашим детям, и попытайтесь договориться о каких-то компромиссах. Например, вы можете договориться перед походом в магазин о том, что вы будете покупать понравившиеся детям вещи по очереди, чтобы избежать возможного дисбаланса или разочарования. Также, возможно, ваш муж не понимает, что его отношения с детьми могут повлиять на отношения в семье в целом. Попытайтесь донести до него, что вашим детям тоже нужен его интерес и внимание, и что у вас есть общие обязательства по отношению к семье в целом. И конечно же, если у вас есть возможность, обратитесь за помощью к семейному психологу или консультанту, который сможет помочь вам решить эти проблемы и установить более гармоничные отношения в семье. Не стесняйтесь также обращаться за поддержкой к друзьям, знакомым или соседям, которые могут быть готовы выслушать вас и поддержать в трудный момент. Совет, который может помочь вам сохранить эмоциональный баланс в подобной ситуации, - это забота о себе. Не забывайте про свои интересы, увлечения, хобби. Найдите время для занятий спортом, медитации или йоги, чтения книг, просмотра фильмов - для того, чтобы расслабиться и забыть о проблемах. Также, попробуйте начать осваивать местный язык - это может быть очень полезным для того, чтобы общаться с новыми людьми и расширять социальные круги. Поиск новых друзей - это долгосрочный процесс, но не отчаивайтесь и продолжайте пытаться. Наконец, спросите вашего мужа, не хочет ли он поделиться своими детьми с вашими. Проведите время вместе как общая семья - может быть это позволит всем членам семьи лучше узнать друг друга и укрепить отношения. Но самое главное - помните, что это временная ситуация, и, возможно, со временем все наладится. Но для этого необходимо оставаться терпеливыми, понимающими и готовыми к работе над отношениями в семье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти