Spqnch Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Я начал встречаться со своей хорошей подругой. Всё было хорошо, в один момент она написала огромное сообщение, в котором она говорила, что не верит в любовь после прошлых отношений. Меня сначала зацепила эта фраза " Я была разбита на частички ,но ты собираешь меня заново." Всё было отлично, но на следующий день ей был написан такой текст "Потому что я понимаю, если это не закончится, я смогу дальше разговаривать с тобой на отъебись, просто начну из-за ничего злиться на тебя, могу злиться на тебя из-за того, что ты мне пишешь, твоего присутствия, тогда я начну тебя избегать, не буду тебе писать, разговаривать, и вообще смогу разорвать с тобой все связи раз и навсегда" Помогите пожалуйста, как на это отреагировать или как ей помочь"
Елена-А Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! А как хочется отреагировать? У вас же есть по этому поводу свои чувства и реакции?
Spqnch Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Особых нету, просто после этого, любой как мне кажется холод или игнор для меня стал болезненным. Стал больше накручивать себе Мне страшно потерять этого человека, т.к я его полюбил, а не влюбился или там просто симпатия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти