Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устала от мамы мужа и он сам устал от нее. Видеть ее не могу..

Я глубоко беременна. Живем со свекровью уже пол года и для меня это ужас ужасный. Видеть ее больше не могу. Лицемерит, вечно лезет со своим нытьем, как она устала, пугает всем чем может, что мы без нее не сможем, что отпишет там кому-то свою квартиру и прпрпр.. иногда пьет и лезет еще настойчивее, еще больше своего негатива на нас выливает. Но раньше пила еще больше, так что в этом плане, не на долго, но легче. Звонит, тварь, моей маме, рассказывает ей гадости про меня, хотя понятно что выдумывает..
Напьется, поскандалит с нами, а потом делает вид что ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЧЕГО ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ, НЕБЛАГОДАРНЫЕ?!
Собираемся скоро покупать свою квартиру, но там блин еще ремонт надо делать Т_Т.. Еще пол года ее терпеть.. А я ей даже ребенка давать в руки не хочу. Я иногда не отстреливаю что эта кикимора уже пить начала и что вечер у нас будет "веселый"! Муж в этом плане прозорливее, но он то будет на работе. А я с ней и с ребенком.
Когда я еще не знала эту женщину, то всячески пыталась наладить с ней контакт и была вежливой, но сейчас у меня просто все сжимается внутри от контакта с ней.. Хочется все ей высказать, но по прежнему у меня внутри сидит дилемма "как я могу с ней ругаться, она ведь мама моего мужа". А я столько раз слышала ее по телефону.. как на меня ушаты помоев выливались.. И сейчас из комнаты выходить не хочу что бы не видеть ее мерзкую улыбочку..
Мне очень тяжело и я боюсь за ребенка. Мои родители в другом городе и мне не к кому уйти.. Не знаю как это пережить. Но накипело!
Надо потерпеть, а терпилки уже не хватает.
Денег на съем жилья в Ялте у нас нет, скажу сразу. Да и без этого у нас хватает трат.
  • Нравится 1
Опубликовано

денег на  съём, ок

может пока муж делает ремонт уехать к маме на это время? Ну поживёте раздельно полгодика, пока муж не сделает самую грязную работу в квартире. А остальное уже можно делать и живя там. 

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Arachnida сказал:

денег на  съём, ок

может пока муж делает ремонт уехать к маме на это время? Ну поживёте раздельно полгодика, пока муж не сделает самую грязную работу в квартире. А остальное уже можно делать и живя там. 

Да. Думаю над этим! Возможно именно так и придётся поступить. Но ехать очень далеко и только на поезде. Ялта - Челябинск. Это почти 3 дня. Новорождённого разве можно так возить? (

Самолёты, понятное дело, у нас не летают. 

19 минут назад, Глафира сказал:

Денег на новую квартиру есть, а на съем нет?

Большая ипотека будет, пока не продадим ещё одну квартиру для досрочного погашения. + нужно вкладываться в ремонт. И вот, денег уже не остаётся) 

Опубликовано
42 хвилини тому, Ailet сказав:

Да. Думаю над этим! Возможно именно так и придётся поступить. Но ехать очень далеко и только на поезде. Ялта - Челябинск. Это почти 3 дня. Новорождённого разве можно так возить? (

Самолёты, понятное дело, у нас не летают. 

Я бы не лишала мужа радостей отцовства и секса)

Хотя.. Ялта.. может и стоило бы смотаться оттуда.. в связи со сложившейся обстановкой. Как бы чего не вышло)

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Я бы не лишала мужа радостей отцовства и секса)

Мотивируясь именно этим я и осталась здесь рожать... А теперь начала впадать в отчаяние, уныние и панику. 

Вот здесь высказалась, своей маме высказалась о наболевшем, и мне стало легче! 

И мужу говорю, но он и так непосредственный участник ссор и объект нападок мамы. Полностью меня поддерживает и согласен на любое решение. 

Свекровь почти всегда дома сидит, так что и с сексом у нас не ладилось >.<

Опубликовано
12 минут назад, Georgina сказал:

А вы благодарные? 

Ну.. Андрей, её сын, всё делает что она просит. Она хотела две студии сделать под сдачу, он взял большой кредит на это. С кредитом потом она отказалась помогать. Студии он делал, хотя не от и до, человек же не может сделать всё абсолютно сам. Ремонтировать что-то тоже он ходит.. 

Я никогда не была против помогать дома, но мне не разрешалось, мол пузико. Да и делаю не так. Хотя энергия была у меня. 

Я то может и плохая, но вот сын её точно не заслужил такого отношения. 

Я прям, получается, оправдываюсь сейчас. Хотя не за что. 

Когда мы жили одни, то я всегда удивлялась, чего они ссорятся. А теперь прекрасно всё поняла. 

Если бы знала, то ни за что бы не переехала к ней жить. 

Опубликовано
3 часа назад, Ailet сказал:

Новорождённого разве можно так возить? (

так приехать до родов

21 минуту назад, Ailet сказал:

Студии он делал, хотя не от и до, человек же не может сделать всё абсолютно сам. Ремонтировать что-то тоже он ходит.. 

3 часа назад, Ailet сказал:

ещё одну квартиру для досрочного погашения

в студию или ту квартиру переехать не вариант? 

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

так приехать до родов

в студию или ту квартиру переехать не вариант? 

А она теперь их сдаёт. И никого выселять, разумеется, оттуда не планирует

Рожать со дня на день, 39+ недель :D

Это засада

2 часа назад, Глафира сказал:

А вот это очень плохо.

Да.. Даже в беременность хочется ^.^ а мужчине так вообще всегда..

Опубликовано
4 минуты назад, Ailet сказал:

И никого выселять, разумеется, оттуда не планирует

А квартиры что, на ее имя оформлены? Платил то Ваш муж за них?

4 минуты назад, Ailet сказал:

Даже в беременность хочется

Это да, но на таком сроке, как сейчас у Вас, насколько я знаю, уже сильно не рекомендуется. Главное Вам поскорее решить вопрос с жилплощадью, и все наладится.

Опубликовано

Со свекровями почти у всех сложно. Мой совет: если с мужем отношения хорошие, то не надо портить их из-за свекрови. Потерпите пока. Живите с ней по принципу "Улыбаемся и машем". Я понимаю, что тяжело. Сама прошла через жизнь в квартире со свекровью. Считаю ошибкой, что были острые моменты. Не хватило мудрости сохранять спокойствие. Старайтесь почаще выходить гулять, чтобы не видеть ее.

Опубликовано
7 минут назад, Fam сказал:

Старайтесь почаще выходить гулять

вот только сейчас не лето=( а так да, ребенка в коляску, подгузники и салфетки в сумку, себе бутеры и бутылка воды и на весь день в парк. 

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Arachnida сказал:

вот только сейчас не лето=( а так да, ребенка в коляску, подгузники и салфетки в сумку, себе бутеры и бутылка воды и на весь день в парк. 

Я с ребенком очень много гуляла. Можно еще завести подружку с ребенком такого возраста и друг к другу в гости ходить.

Опубликовано

Да тут потерпеть то полгода всего... Ребенок родится - вам уже будет не до кривой рожи свекрови, будет лезть советами - смело посылайте "А врач сказал не так" . Ребенка с ней постарайтесь конечно не оставлять,  даже если вам самой к врачу нужно будет - или муж пусть с работы отпрашивается или так с ребенком и идите, будут спрашивать - так и говорите, свекровь бухает с ней оставить ребенка не могу.  

• Нравится 1
Опубликовано

Ну...что можно сказать.... Моя жизнь со свекрровЪю закончилась... Муж спокойно делает ремонт в нашей квартире, а я спокойно живу со своей мамой и отчимом в Челябинске. Перед моим отъездом свекровь напилась, мы подрались... И это вынудило нас с мамой ещё быстрее уехать из Ялты.

На сегодня я счастлива что больше не мучаюсь с кикиморой моего мужа. Мы не общаемся, я спокойна, ребенок спокоен. Все довольны. Мама моя ненарадуется что мы с ней. Она меня и разгружает неплохо так с ребенком. 

В конце июня планируем вернуться назад.

Переезд из и обратно в Ялту, конечно, удовольствие ниже среднего.IMG-20230330-WA0016.jpg.611c68dc691760ec32517eef05ac2e3b.jpg

Я терпела очень долго. Достаточно терпела. Не стоило столько... 

• Нравится 3
Опубликовано
14 часов назад, Ailet сказал:

На сегодня я счастлива что больше не мучаюсь с кикиморой моего мужа. Мы не общаемся, я спокойна, ребенок спокоен. Все довольны. Мама моя ненарадуется что мы с ней. Она меня и разгружает неплохо так с ребенком. 

Хорошо что удалось решить проблему, вы молодец!) столько терпели в такой важный для вас момент, даже представить сложно такое.

• Люблю 1
Опубликовано

Что я могу сказать....

Ремонт можно начать, но закончить невозможно.

Мы снова приехали в Ялту. Живём с пупсом на съемном жилье. Муж всё ещё нас не заселил 😡

20230820_150910.jpg

Опубликовано
В 25.08.2023 в 21:57, andrey123 сказал:

Караул! Крепитесь.

Спасибо. Я за свою жизнь очень устала переезжать с места на место... Вроде бы уже привыкаешь к одной квартире, а тут БАЦ, и надо в другую. Хорошо что хоть котов нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...