Legende_XVI Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 У кого как часто возникают спонтанные эрекции ? Ну то есть нету ничего возбуждающего вокруг, не думаешь о пошлостях, а член встаёт. У меня такое 5-6 раз в день- дома, на работе, в транспорте. Причем стоит так что штаны рвутся, твердый как алмаз, и стоит долго! Это нормально? Я бы сказал, что мне это мешает, например попросили меня что нибудь сделать, а у меня стояк Мастурбация не помогает- он все равно потом стоит.
Legende_XVI Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, oleole сказал: любовница есть? Нету, небыло, и нету сейчас на нее времени.
oleole Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 а зря. ей бы понравилось. вам наверное тоже
Шоколадка Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 2 години тому, oleole сказав: а зря. ей бы понравилось. вам наверное тоже И не говорите, такая эрекция коту под хвост
rokibox Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 16 хвилин тому, Шоколадка сказав: коту под хвост Это вариант.) Может и поможет автору )))
Legende_XVI Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 5 часов назад, oleole сказал: а зря. ей бы понравилось. вам наверное тоже Ну там же не только долбить надо) Что то надо на ухо шептать, куда то целовать, где то потрогать. На это все уходит много времени, и энергии. А свидания это вообще ужас, мне обычно очень скучно и охота что бы быстрее закончилось.
Dierno Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Это абсолютно нормально, непроизвольная эрекция — часть биологии мужчины. 5-6 раз в день как раз норма.
oleole Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 ну так автор, коль не нужно чего и эфир засорять. Нам больше достанется красивых женщин
игуменн Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 5 часов назад, rokibox сказал: Это вариант.) Может и поможет автору ))) коту это однополые отношения. Неужели кошки в дефиците!
RedFaction Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 10 годин тому, Legende_XVI сказав: У меня такое 5-6 раз в день- дома, на работе, в транспорте. Причем стоит так что штаны рвутся, твердый как алмаз, и стоит долго! Решил похвастаться? Что бы начали писать : Вау>Круто и тд? А вообще, смотря сколько тебе лет. Если молодой 16-20 - то это обычное дело. 7 годин тому, Шоколадка сказав: И не говорите, такая эрекция коту под хвост В прямом смысле? 🤔
Legende_XVI Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, RedFaction сказал: Решил похвастаться? Что бы начали писать : Вау>Круто и тд? А вообще, смотря сколько тебе лет. Если молодой 16-20 - то это обычное дело. В прямом смысле? 🤔 Решил похвастаться. 26 лет.
Вотэтокино Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 10:50, Legende_XVI сказал: Это нормально? Нет. Ты не нормален. Не понос, так золотуха. В 04.12.2022 в 10:50, Legende_XVI сказал: Мастурбация не помогает- он все равно потом стоит. На чем сидишь? Жирнота, аж течет с монитора.
Legende_XVI Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 6 часов назад, Вотэтокино сказал: Нет. Ты не нормален. Не понос, так золотуха. о боже)))))) 6 часов назад, Вотэтокино сказал: На чем сидишь? Жирнота, аж течет с монитора. То есть средний мужчина после мастурбации/секса не может продолжить заниматься сексом/мастурбацией сразу же или спустя несколько минут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти