Сергей07 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте! В браке 15 лет. Жена вышла на работу, а работаем мы вместе! Как она вышла на работу к ней стал подкатывать коллега! Она мне сама об этом говорила! Так же об этом стали говорить ее коллеги. Говорит мне, если кто нибудь тебе что-то скажет то ты просто улыбайся и говори что у него просто нет шансов! Я стал говорить что бы она прекратила общение, так как мне это не нравится, на что она стала агрессивной говорит что я ее оскорбляю думая о ней плохо и поводов она не давала! Говорить по громкой связи с ним она отказалась ссылаясь на то, что он может что то ляпнуть…. (Коллега) стал подвозить с работы и на работу! Тут я взорвался и мы сильно поругались вопрос доходил до развода! В итоге моя благоверная сообщила что мол я тебе отомстила за то что я до брака в клубе с дамами танцевал…. (Не отрицаю что было без продолжения и до брака. В браке с работы домой, все время с семьей на корпоративы ни какие один не ходил и вообще с друзьями и коллегами за все время ни куда не ходил.) Я стал высказывать недовольства на что мне было сказано, что перестань, он уходит в другой офис! После на работе у супруги возник конфликт у она села на больничный. Дело было до ее профессионального праздника. Я сказал, что я против что бы она пошла одна на праздник и предложил вместе посидеть в ресторане. Она согласилась. После чего я узнаю что она бурно обсуждает поход на корпоратив, а так же узнал, что она с коллегой созванивается. Мы опять поругались соответственно в ресторан не пошли, а на корпоратив она пошла одна. После чего я узнал, что на корпоративе она сидела рядом с ней, он нажрался и стал высказывать за столом, что он пара! Когда я узнал, я просто был в бешенстве, но супруга сказала что это он не про них а про кого то другого! (Смешно)… пересесть она не могла т.к. почему она должна из-за кого-то пересаживаться и она на его действия ни как не отвечает! Короче опять поругались! Но после, я переступил через себя, сказал что я буду молчать и не буду ее обвинять!!! Но в душе скребутся кошки и выкинуть не могу!!! В итоге прошло несколько месяцев. Ситуация не изменилась! Коллега ни куда не перевёлся и работает по сей день! Прекратить с ним общения супруга отказывается! Говорит мне, что он с ней даже не здоровается и не заходит в кабинет, но когда я ей звоню, слышу как он разговаривает. Я ей с самого начала говорил, что этого человека я «ненавижу» и он для меня «Враг» мы даже не разговариваем, но она с ним стала общаться! Но сегодня была последняя капля! Я работаю по суткам, а моя жена каждый день! После суток я сижу с детьми дома! Помогаю жене с хозяйством и готовлю. Мне это нравится! На все праздники пеку торты! У супруги день рождения и она сказала всем, что принесет торт и пригласила своих коллег на чай! Конечно и его тоже! И тут она мне говорит, сделай торт на работу, а меня как молнией. Я ей говорю, что это не нормально что бы я испек торт, а он его будет есть!!!! Соответственно ей отказал, на что мы поссорились на ее день рождения и она сказала, значит я сама приготовлю торт и ему дам!!!! Хочу добавить что с приготовлением пищи у нас около двух лет готовлю только я, т.к. супруга после перенесенного ковида не может трогать продукты… так она мне говорит! Я не против, мне нравится готовить! 1
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Перебор, Автор))) пересолил ты малость, со своими тортами и ковидными продуктами)) 1 1
Сергей07 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 3 часа назад, Глафира сказал: Перебор, Автор))) пересолил ты малость, со своими тортами и ковидными продуктами)) Есть такое дело! Просто каша в голове!
Alek-S Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 11 часов назад, Сергей07 сказал: Прекратить с ним общения супруга отказывается! Говорит мне, что он с ней даже не здоровается и не заходит в кабинет, но когда я ей звоню, слышу как он разговаривает. Я ей с самого начала говорил, что этого человека я «ненавижу» и он для меня «Враг» мы даже не разговариваем, но она с ним стала общаться! Сергей, похоже на то что ваши доводы для неё, что музыка по радио, что есть что нет.. Человек (она) хочет так поступать, и тот "коллега" дарит ей нечто такое, что её как женщину увлекает, и понятия у неё такие, "мы же не трахаемся", а значит общение и юмор и флирт, - ничего страшного. 11 часов назад, Сергей07 сказал: После суток я сижу с детьми дома! Помогаю жене с хозяйством и готовлю. Мне это нравится! На все праздники пеку торты! У супруги день рождения и она сказала всем, что принесет торт и пригласила своих коллег на чай! Конечно и его тоже! Сука, я бы разнес к хренам весь этот праздник, а жене "предложил" собирать чемоданы и ехать жить к маме, или туда где ей рады. Но я о том что вам нравится проявлять заботу и внимание к жене, готовить и помогать с хозяйством, а это работает при взаимном уважении и заботе в вашу сторону. Соревнований не будет, на роль личного пространства и общения, есть только муж, если намечается еще кто то в личном плане, семьи словно и нет. Ваша жена стала помаленьку злоупотреблять вашим расположением, делая вид что ничего плохого не делала. В Притчах есть понятие "предающая жена, потела, вытерла рот, и говорит "я ничего плохого не делала", потому как следов нет, и претензий типа тоже. 11 часов назад, Сергей07 сказал: к ней стал подкатывать коллега! Она мне сама об этом говорила! Так же об этом стали говорить ее коллеги. Говорит мне, если кто нибудь тебе что-то скажет то ты просто улыбайся и говори что у него просто нет шансов! Ответ прост, ей важнее мнение людей об этом или мнение мужа, похоже на ваше мнение ей все равно. Это имело бы место если бы не было повода, и там ничего не было, но она общается с ним помимо работы. 11 часов назад, Сергей07 сказал: Я стал говорить что бы она прекратила общение, так как мне это не нравится, на что она стала агрессивной говорит что я ее оскорбляю думая о ней плохо и поводов она не давала! Это плохой признак, агрессия, словно вы "нападаете" на её порядочность, но дело в том что это она агрессивна против вас а не вы. На работе возможно без общения совсем не выйдет, т е какая то его часть всегда будет, со всеми. А вот если человек проявляет к ней особое внимание, и она принимает, и уже особое общение, да вы правы, это не нормально. Ваше возмущение и гнев не то чем нужно решать вопрос, на неё это не действует, потому что все это она пропускает мимо, словно проблемы из за ваших "тараканов", а у неё все хорошо, никого не предавала. Только повторюсь, перед кем она это "рисует" перед людьми или перед вами, это что, она так укрепляет ваше доверие, убеждает вас в безобидности ситуации. Я не матерюсь, но и нормальных слов не подберу. Я бы дал понять что мне певать оскорбляет её это или нет, если не прекратит будет развод, потому что уже сейчас непонятно кто вы друг другу, но точно если она может быть женой, то лишь в качестве вашей жены, как и вы только её муж, и никакой посторонней не разрешено прикасаться к вашему личному пространству общения, которое вы обещали только жене. Симпатии рождаются когда люди проводят время вместе, есть личное общение. Их общение с коллегой, угроза для ваших отношений, вы муж это осознаете, и этот другой соперник, она не имела права этого делать, потому что вы не в периоде когда она выбирает с кем вступать в семью, когда нет никаких взаимных слов приятия. А теперь семья вы только с виду, перед людьми, а внутри жена развлекается, и плевать что мужик ощущает предательство внутри. А вы Сергей, смягчали речь, не говорите ей что это предательство, и недопустимый фактор настолько что если это не прекратиться то однажды они будут не только улыбаться друг другу, а держаться за руки, вместе пить чай, вместе куда то ходить, в итоге "внезапно" потянет друг к другу, и даже влюбленность может придти настоящая, потому что Бог так создал людей, близкое общение может создавать притяжение, и люди ответственны с кем это иметь а с кем нет. 11 часов назад, Сергей07 сказал: Говорить по громкой связи с ним она отказалась ссылаясь на то, что он может что то ляпнуть…. не очень понятно о чем вы пишите 11 часов назад, Сергей07 сказал: (Коллега) стал подвозить с работы и на работу! При этом говорить "не давала повода" да это откровенная ложь, кому она врет, себе или вам? Это зашквар уже. За такое можно проснуться а машина сожжена, и все поймут что чел башкой не думал. 2
_Hope_ Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 11 часов назад, Сергей07 сказал: Прекратить с ним общения супруга отказывается! Это печально: коллега более ценен, чем муж. Вам надо идти на обострение ситуации и быть готовым к тому, чтобы выполнить все, что Вы говорите. Вплоть до развода. 11 часов назад, Сергей07 сказал: и поводов она не давала! Когда даст повод, будет поздно.
Alek-S Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 11 часов назад, Сергей07 сказал: Тут я взорвался и мы сильно поругались вопрос доходил до развода! В итоге моя благоверная сообщила что мол я тебе отомстила за то что я до брака в клубе с дамами танцевал…. (Не отрицаю что было без продолжения и до брака. Итак, что я думаю, тут нельзя возмущаться и срываться и если вас заносит на гнев, перестаньте общаться, что бы успокоиться. В Притчах это называется ложь, лживая речь, превратная речь. Что было до брака, вообще не касается ситуации, если были претензии есть правило 24 (48) часов, что то не нравится скажи в это время, если ничего не говоришь не говори никогда. Отомстила? сравнение неадекватно, клуб закрылся, танцы закончились, а её "общение", не закончено, для чего она выставляет виноватым вас?, за то что делает сейчас она, якобы были виноваты вы тогда?. Общение до брака и в браке, как говорят в Одессе это большая разница. Кому она врет, себе или вам? что вчерашний день отменяет взаимные обещания когда женились, лишь потому что ради развлекухи, игнорирует то как себя ощущает муж. 11 часов назад, Сергей07 сказал: В браке с работы домой, все время с семьей на корпоративы ни какие один не ходил и вообще с друзьями и коллегами за все время ни куда не ходил.) Я стал высказывать недовольства на что мне было сказано, что перестань, он уходит в другой офис! После на работе у супруги возник конфликт у она села на больничный. Дело было до ее профессионального праздника. Я сказал, что я против что бы она пошла одна на праздник и предложил вместе посидеть в ресторане. Она согласилась. После чего я узнаю что она бурно обсуждает поход на корпоратив, а так же узнал, что она с коллегой созванивается. Мы опять поругались соответственно в ресторан не пошли, а на корпоратив она пошла одна. После чего я узнал, что на корпоративе она сидела рядом с ней, он нажрался и стал высказывать за столом, что он пара! Когда я узнал, я просто был в бешенстве, но супруга сказала что это он не про них а про кого то другого! (Смешно)… пересесть она не могла т.к. почему она должна из-за кого-то пересаживаться и она на его действия ни как не отвечает! Короче опять поругались! Но после, я переступил через себя, сказал что я буду молчать и не буду ее обвинять!!! Прекратите переступать через себя, дело в том что вы выходите из себя, а вам нужно быть спокойнее, и спокойным тоном дать ей понять что терпеть всю эту херню вы не будете, пусть определиться что важнее, и если не то что важно для мужика, чемодан вокзал и к маме, или под крыло к своей паре. Зачем ругаться, себя беречь надо. Подумайте что если вы разведетесь, вы будете ей что то доказывать и выходить из себя? Нет, потому что нервы и сердечно сосудистая система у вас одна, второй не будет, зачем себя гробить? 11 часов назад, Сергей07 сказал: В итоге прошло несколько месяцев. Ситуация не изменилась! Коллега ни куда не перевёлся и работает по сей день! Прекратить с ним общения супруга отказывается! Говорит мне, что он с ней даже не здоровается и не заходит в кабинет, но когда я ей звоню, слышу как он разговаривает. Я ей с самого начала говорил, что этого человека я «ненавижу» и он для меня «Враг» мы даже не разговариваем, но она с ним стала общаться! Но сегодня была последняя капля! Дело не в ком то, и не в том что вы когда то что то, человек хочет так поступать, вот и вся песня. А перед вами "откупается" дешевыми заявлениями что он не здоровается, переводится, и т д. Это не последняя капля, и похоже пора понять что рядом та кто готова вас кинуть в любой момент, предательство очевидно, ... предательство наступает не когда люди просыпаются в одной кровати, "ой как это нас занесло", общались обнимались и целовались, но это же не измена..... Предательство это нарушать данное обещание быть семьей, когда вы знаете что она своя жена, как и вы свой муж. Своя, свой, это партнер, друг, любовница, свой, ваш человек. А то что вы описываете подразумевает постороннего человека между вами! Вот и все, и это неприемлемо, проблема в другом, вы терпила 2
Анна Снегирь Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Цитата Я работаю по суткам, Слишком много свободного времени, наверное и заработок не велик. И тортиками тут не уравновесить.
Ольх Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ваша жена не дорожит своей семьёй, не ценит то, что имеет. Увы, есть такие люди, которые начинают одумываться только после того, как потеряют то, что у них есть. Возможно, Ваша жена из таких, и ей суждено потерять семью, чтобы осознать, что она себя вела по отношению к ней слишком легкомысленно. Но есть шанс, что она одумается без крайних мер, главное найти, как достучаться до её замутнённого страстью сознания. 1
Сергей07 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 6 часов назад, Alek-S сказал: Итак, что я думаю, тут нельзя возмущаться и срываться и если вас заносит на гнев, перестаньте общаться, что бы успокоиться. В Притчах это называется ложь, лживая речь, превратная речь. Что было до брака, вообще не касается ситуации, если были претензии есть правило 24 (48) часов, что то не нравится скажи в это время, если ничего не говоришь не говори никогда. Отомстила? сравнение неадекватно, клуб закрылся, танцы закончились, а её "общение", не закончено, для чего она выставляет виноватым вас?, за то что делает сейчас она, якобы были виноваты вы тогда?. Общение до брака и в браке, как говорят в Одессе это большая разница. Кому она врет, себе или вам? что вчерашний день отменяет взаимные обещания когда женились, лишь потому что ради развлекухи, игнорирует то как себя ощущает муж. Прекратите переступать через себя, дело в том что вы выходите из себя, а вам нужно быть спокойнее, и спокойным тоном дать ей понять что терпеть всю эту херню вы не будете, пусть определиться что важнее, и если не то что важно для мужика, чемодан вокзал и к маме, или под крыло к своей паре. Зачем ругаться, себя беречь надо. Подумайте что если вы разведетесь, вы будете ей что то доказывать и выходить из себя? Нет, потому что нервы и сердечно сосудистая система у вас одна, второй не будет, зачем себя гробить? Дело не в ком то, и не в том что вы когда то что то, человек хочет так поступать, вот и вся песня. А перед вами "откупается" дешевыми заявлениями что он не здоровается, переводится, и т д. Это не последняя капля, и похоже пора понять что рядом та кто готова вас кинуть в любой момент, предательство очевидно, ... предательство наступает не когда люди просыпаются в одной кровати, "ой как это нас занесло", общались обнимались и целовались, но это же не измена..... Предательство это нарушать данное обещание быть семьей, когда вы знаете что она своя жена, как и вы свой муж. Своя, свой, это партнер, друг, любовница, свой, ваш человек. А то что вы описываете подразумевает постороннего человека между вами! Вот и все, и это неприемлемо, проблема в другом, вы терпила Я не терпила! Просто прожить в браке 15 лет, иметь четверых детей, не так то просто разрушить семью! 3 минуты назад, Ольха сказал: Ваша жена не дорожит своей семьёй, не ценит то, что имеет. Увы, есть такие люди, которые начинают одумываться только после того, как потеряют, что имеют. Возможно, Ваша жена из таких, и ей суждено потерять семью, чтобы осознать, что она себя Вела по отношению к ней слишком легкомысленно. Но есть шанс, что она одумается без крайних мер, главное найти, как достучаться до её замутнённого страстью сознания. Я согласен с Вами что это до добра не доведет, я пытаюсь достучаться до нее! Она говорит что любит только меня, а с ним просто общаются по рабочим моментам, но я прекрасно понимаю, что данное общение далеко перевалило за рамки работы и прекращать с ним общение не собирается! Сегодня предложил записать на диктофон «кабинетное чаепитие» дабы успокоится, что общение только рабочее, на что она сказала, что это дурость! Но если скрывать не чего, то и могла согласится, что бы меня успокоить! 1
Ольх Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 21 хвилину тому, Сергей07 сказав: я пытаюсь достучаться до нее! Вы же понимаете, что она, общаясь с ним, хочет получить внимание, которое ей не хватает от Вас? 19 годин тому, Сергей07 сказав: супруга после перенесенного ковида не может трогать продукты… Чем она это объясняет?
Сергей07 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Ольха сказал: 3 часа назад, Сергей07 сказал: Вы же понимаете, что она, общаясь с ним, хочет получить внимание, которое ей не хватает от Вас? Мое внимание 24 часа в сутки, т.к. я с работы домой а из дома на работу!
Alek-S Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 3 часа назад, Сергей07 сказал: Я не терпила! Просто прожить в браке 15 лет, иметь четверых детей, не так то просто разрушить семью! И это все что вы успели заметить в ответе, да не соглашайтесь, вообще без забот, ваша пока еще жена так и будет злоупотреблять вашим расположением, игнорируя ваше возмущение, потому что не было бы интереса к этому общению, она не оправдывала и не лгала бы вам. И оправдывает и лжет. 3 часа назад, Сергей07 сказал: Она говорит что любит только меня, а с ним просто общаются по рабочим моментам, но я прекрасно понимаю, что данное общение далеко перевалило за рамки работы и прекращать с ним общение не собирается! То что человек отдельно приходит к ней в кабинет, отдельно встречаются до работы и после, подвозит и туда и обратно, при том что есть муж, работающий на той же работе. У вас с головой не все нормально, какое "семью разрушить", уже идет разрушение полным ходом Она ниспровергает ваши оводы говоря свою ложь, выстраивая доводы тем что превосходит ваши. Вы и дальше будете унижаться, терпеть это все. Между вами посторонний, и она хочет так поступать. Желая "примирить" вас на удобных ей условиях жизни и её "общения с людьми". Ваши разговоры на неё не действуют, для неё это веселая игра, ведь измена это только когда секс, а секса там как бы пока нет. Между вами посторонний, а скандалы между вами только больше склонят её к отношениям с ним, что бы против вас. Торт испечет и даст ему, это ли не показатель того что она выделяет его из общей массы людей, а он её тем более. Пустила козла в огород, говорит что нет, вот только тут и там вы слышите блеяние козла, на территории того что вы называете семьей. Нужно не ругаться, а знать что вы будете делать если она не прекратит, а она не прекратит, потому что делать вы ничего не будете, вот и все. 3 часа назад, Ольха сказал: Вы же понимаете, что она, общаясь с ним, хочет получить внимание, которое ей не хватает от Вас? Не надо только это вот все, перекладывать с больной головы на здоровую. Так судить вы сами виноваты если вас ограбят или нападут или кто то ударит ваше авто, а вот если бы ехали по правильной полосе, все было бы ок. Это не доводы 1
Ольх Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 45 хвилин тому, Сергей07 сказав: Мое внимание 24 часа в сутки, т.к. я с работы домой а из дома на работу! В интимной жизни тоже всё хорошо, устраиваете друг друга? 30 хвилин тому, Alek-S сказав: Не надо только это вот все, перекладывать с больной головы на здоровую. Так судить вы сами виноваты если вас ограбят или нападут или кто то ударит ваше авто, а вот если бы ехали по правильной полосе, все было бы ок. Это не доводы Не спешите с выводами, Алекс, дайте поговорить с человеком.
Georgina Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 4 години тому, Сергей07 сказав: Но если скрывать не чего, то и могла согласится, что бы меня успокоить! Да не успокоитесь вы. 4 години тому, Сергей07 сказав: предложил записать на диктофон «кабинетное чаепитие» дабы успокоится, что общение только рабочее, на что она сказала, что это дурость Верно, ещё какая дурость. Паранойя
ламинария Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 поставьте вопрос ребром. Временно разъедьтесь.снимите где то комнату на месяц. Пригрозите разводом. Для чего это делается? чтобы до нее дошло-что творит-разваливает семью. во вторых,чтобы вы пришли в себя и научились держать себя в руках. Думаете-помчится прыгнет с любезным другом в постель? если дорожит браком,семьей- то нет. Самое главное,чтобы она услышала всю серьезность предупреждения и поняла,что она заигралась.
Comedian Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 17:19, Сергей07 сказал: значит я сама приготовлю торт и ему дам!!!! По-моему здесь все сказано А вообще я сам был в такой ситуации. Они уже явно не просто коллеги. Возможно до постели еще не дошло. Но сам факт того, что он подвозит ее на машине (и жена сама соглашается несмотря на запрет мужа), говорит о том, что секс может произойти в любой момент. Надо быть полной дурой, чтобы в открытую флиртовать на работе при свидетелях. И еще большей дурой, когда на той же работе находится ее муж. Я бы советовал подготовить почву для развода, поставить ультиматум жене, а именно прекратить любое общение с потенциальным любовником. И прямо сейчас подать заявление на развод (вроде через госуслуги можно). Потом заберете, когда устаканится все. И телефон надо бы проверить, может они уже давно друг друга попробовали.
Tom Ford Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 По моему это троллинг. Не верю, что все это мог написать уважающий себя мужчина В 05.12.2022 в 11:20, Ольха сказал: Вы же понимаете, что она, общаясь с ним, хочет получить внимание, которое ей не хватает от Вас? Пардон, тут речь не о внимании уже, а как минимум о разводе.
Ольх Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 7 хвилин тому, Tom Ford сказав: Пардон, тут речь не о внимании уже, а как минимум о разводе. Ну Вы же говорите, что это троллинг. Какой такой развод?)
Tom Ford Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 2 часа назад, Ольха сказал: Ну Вы же говорите, что это троллинг. Какой такой развод?) Для здравомыслящего человека такое поведение было бы не поводом повысить внимание, а поводом развестись. ну а то что автор в этой ситуации ещё спрашивает ревновать ли ему, ну по моему это троллинг..
Ольх Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 10 годин тому, Tom Ford сказав: Для здравомыслящего человека такое поведение было бы не поводом повысить внимание, а поводом развестись. Внимание нужно повышать, чтобы не создавать поводов для развода. Когда оно есть в достаточной мере, налево мало кто пойдёт, только если блядство запечатано в личность.
Королева Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 А самому подойти к этому мужику и поставить его на место мысль в голову не приходила? Ну да, с мужиком разговаривать - это не торт печь)))). Сыкотно..
Данька Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 18:19, Сергей07 сказав: я сама приготовлю торт и ему дам!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти