Kkkk1 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Начали встречаться с парнем (1,5 месяца). Первое время был очень ласковый, приятный, приятягивающий, интересный. Хорошо проводили время, поддерживали друг друга. Но через пару недель начал вести себя импульсивно, постоянно плохое настроение и говорить что у него депрессия длится уже год. Через какое-то время узнала что у него долг в пол миллиона рублей, вопрос на что он их потратил до сих пор остаётся открытым, чёткого ответа не получила. Решила, что не брошу и мы пройдём трудности, поскольку человек казался таким искренним и благоразумным. Однажды во время обсуждения серьёзного вопроса его импульсивность из слов перешла с дело - резко кинул меня и хлопнул дверью перед лицом. Предупредила, что я такое терпеть не буду, и это последний раз. Обсуждали как мы будем проводить новый год, поскольку у него сильная связь с мамой, немного повздорили что я хочу чередовать праздники и именно в тот момент он упомянул что его бывшей с которой он жил 4 года было достаточно внимания и она проводила с его родителями время. Начали говорить больше, вздорить, узнала что его бывшая захаживает к нему каждую неделю "стирать вещи". А также хранит часть своих вещей в его доме. На вопрос что это такое, сказал что это просто помощь, он не может бросить бывшего близкого человека. И неважно что у неё парень (не знаю, правда или ложь), родители, друзья, только он может ей помочь Сказала, что это последняя капля, и общение и встречи с бывшей я терпеть не намерена. Он ответил, что бывшая для него приоритет и он всегда будет помогать ей и не откажется. Расстались. Писал что любит меня, просил дать нам шанс, но дружбу с бывшей не оставит, она ведь "просто друг" и никак не влияет на наши отношения. Начал манипулировать (как мне показалось) тем что если я останусь, то он меня осчастливит, сделает предложение, на руках носить будет как никто другой. На душе тошно. Мне неприятно и я боюсь остаться с рогами из-за его близости с бывшей, но также сердце щемят его слова о любви, которые, впрочем, могут быть ложью. Привязанность топит меня, появляется страх что я поступила неправильно и не знаю что мне делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти