Перейти к содержанию

Нравлюсь человеку, а он мне нет. Но он мне небезразличен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня беспокоит чувство недоверия к человеку, которому я нравлюсь, а он мне нет. Когда я сижу спереди него, я ощущаю себя в небезопасности. Мне кажется, что за мной наблюдают, даже если не так, то я все равно чувствую дискомфорт и напряжение, из-за неудобной позы может свести плечо и т д, т к я сижу максимально отвернувшись от его стороны, боюсь повернуться, т к это будет выглядеть неуверенно. Мне кажется это из-за нелюбви к себе, вдруг кто-то увидит мое невыспавшееся лицо, но обычно мне пофиг на всех пусть смотрят, но не на этого влиятельного человека.  Но и с подругой есть такой же момент, когда я сижу возле нее иногда не охото поворачиваться или чтобы она разглядывала мое лицо уставшее, нотка недоверия или просто боязнь близких отношений из-за проблем со здоровьем... Вся эта неуверенность из-за нелюбви и неухаживаемости к себе... И по сути тот человек мне совершенно не нравится во многом, я даже презираю его, но скрываю это от него.  Я угараю над ним, но проявляю эмпатию... Да я мудачка. Да нужно уважать мнения каждого, но его мнение я не уважаю, но я осторожно не показываю это, а наоборот стараюсь быть хорошей и даже понравиться всем людям, подтверждаясь в том какое они ничтожество по сравнению со мной. Возможно эти мысли и мешают мне развиваться и быть собой. Я хочу решить эту проблему,чтобы она больше не повторялась, у меня есть 2 варианта это избегать, что не всегда физически получается, т к мы находимся в одном помещении много, но при этом мы даже толком не общаемся, избегать в плане расширять свой кругозор и общаться и с другими людьми а не принадлежать одному сообществу и вообще путешествовать одному и присоединяться к разным людям или даже в инете, но избегать на самый задний ряд тоже не всегда получается, и к тому же избегание не решает проблему, она вернётся. (Добавлю, что когда я нахожусь вне зоны зрения этого человека, я ощущаю себя лучше). А 2 вариант влиться в сообщество, наоборот больше общаться именно с этим человеком и его окружением, взглянуть страху в глаза, садиться с ним и если это решиться я смогу нормально общаться со всеми и жить. Сейчас это лучшее решение. Но возможно есть и альтернативные варианты? Это проблема не даёт мне развития личности в прямом смысле

Опубликовано
13 часов назад, Herta сказал:

Это проблема не даёт мне развития личности в прямом смысле

У меня создалось стойкое ощущение, что этот человек вам нравится, просто вы этого пока не понимаете.

Опубликовано

Вот тоже проблема... Относишься к  человеку/девушке с нежностью, а она предпочитает жесткое доминирование в сексе... Колбасит/против своей сути..

И наоборот..доминировать хочется к женщине, которая не вызывает "нежных"/симпатии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...