нат15 Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. У меня проблемы с мужем. Есть маленький ребенок 8м. Проблема заключается в том, что мой супруг во всех ссорах видит виновной только меня, себя считает идеальным( об этом он сам говорит). Говорит что у меня проблемы с головой, и мне нужна помощь. Когда мы с ним ругаемся, я всегда после ссор плачу. Он не хочет меня понимать. Я не знаю как поступить. Да может быть проблема и во мне, я этого не отрицаю. Но считаю, что его поведение и есть причина всех наших ссор. Вот например: довозя свою коллегу с работы, он не очень красиво обо мне высказался, сказав что я конченная и ебанутая. Меня это очень сильно возмутило, почему, мой муж с каким-то совершенно посторонним человеком обсуждает какая у него "хорошая" жена. А ситуация была в следующем: Муж приехал домой не с той стороны, с которой обычно приезжает. Я задала вопрос мужу, почему другой маршрут, на что он мне сказал что довозил коллегу. Меня это очень разозлило. Потому что когда я ходила беременная, он даже не хотел меня ехать встречать с работы, потому что пробки. А какую то коллегу довезти по пробкам ему не лень. Он сказал что я больная, и проблемы в этом не видит, якобы ему вообще по пути, и в пробке время не тратит. на минуточку приехал на 10 минут позже обычного. После я попросила чтоб он больше её не довозил, потому что мне не приятно. Через некоторое время, ситуация повторилась. Я нашла волос в машине, сказала об этом мужу, на что он сказал что типа не знает от куда, и так далее. Ну да ладно. Так вот в один из дней я узнала, что все таки он снова довозил коллегу. Так мало того он ещё и обсудил эту ситуацию с коллегой, где меня обозвал Конченой и Ебнутой. Меня это очень обидело. После разговора с мужем. Как обычно он проблему в этом не видит, он не виноват, видители я его довела и поэтому он так обо мне высказался. Или же следующая ситуация из-за которой у нас возникла ссора. Каждую субботу мы едем к его родителям, он ходит в баню, я сижу с дочкой и его родителями, буквально не сколько часов после уезжаю домой он остаётся там, и когда закончит отдыхать приезжает сам, как правило это в 12 ,1, 2 ночи. В одну из суббот, он сказал что поедет вместе со мной домой. Я уезжаю в 17.00, потому что пока мы едем домой ребенок спит в машине, и после 17.00 ложиться ребёнку спать уже поздно, потому что потом ночью она будет плохо спать, муж об этом знает, но и я ему сказала что если ты едешь с нами домой то мы едем в 17.00. Мы договорились, и все было хорошо. И вот пришло время ехать домой 17.00 муж ещё не готов ехать. И начинаю нервничать, потому что ребенок хочет спать. Я пошла за мужем. Сказала что пора ехать. Муж собрался только в 17.30. После чего у нас снова возникла ссора. Где муж сказал, что не видит проблему. Что можно было бы уложить ребёнка спать, а он бы ещё посидел пару часиков в баньке, я ему стала объяснять что нельзя было бы. Потому что потом когда когда мы поедем через эти пару часиков, во первых будет уже поздно, во вторых ребенок снова будет спать в машине, а ей уже нельзя будет спать. И потом ночью я снова будет каждый час её укладывать, и слушать как она плачет. На что мне было сказано что я эгоистка и делаю только так как я хочу. Сам муж же ночью к ребёнку не встаёт, и когда ребёнок плачет ночью я ухожу в другую комнату, и пытаюсь наладить сон до утра. Естественно сама не сплю всю ночь. И какая проблема бы не возникла, во всем я виновата, я эгоистка и думаю только о себе. Я наверное уже устала, от не понимания, от того что я уже не знаю как достучаться до супруга, чтоб он хотяб немножко стал меня понимать. Прошу помощи уже у вас.
Wаrta Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 годину тому, нат15 сказав: Прошу помощи уже у вас. Как складывались ваши отношения до рождения ребенка?
нат15 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 6 минут назад, Wаrta сказал: Как складывались ваши отношения до рождения ребенка? До рождения ребенка, у нас отношения были такие же. Но не было такого, чтобы он за моей спиной, так меня обсуждал. Мы тоже ссорились.
Koori no hoshi Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 2 години тому, нат15 сказав: Вот например: довозя свою коллегу с работы, он не очень красиво обо мне высказался, сказав что я конченная и ебанутая. и как вы об этом узнали? его коллега рассказала? 2 години тому, нат15 сказав: Муж приехал домой не с той стороны, с которой обычно приезжает. Я задала вопрос мужу, почему другой маршрут, на что он мне сказал что довозил коллегу Реально отслеживаете маршрут мужа с работы? Зачем? 2 години тому, нат15 сказав: на минуточку приехал на 10 минут позже обычного. да уж... точно повод для претензий. 2 години тому, нат15 сказав: Что можно было бы уложить ребёнка спать, а он бы ещё посидел пару часиков в баньке, я ему стала объяснять что нельзя было бы. Потому что потом когда когда мы поедем через эти пару часиков, во первых будет уже поздно, во вторых ребенок снова будет спать в машине, а ей уже нельзя будет спать. Почему так уверены, что после сна ребенок снова будет спать в машине? А если с ней разговаривать, играть , а не просто засунуть в кресло и везти? Дорога времени сколько занимает?
нат15 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 15 минут назад, Koori no hoshi сказал: и как вы об этом узнали? его коллега рассказала? Нет. В машине стоит регистратор. И переодически, забираем с машины, чтобы скинуть данные на компьютер. Так и узнала. Реально отслеживаете маршрут мужа с работы? Зачем? Дорога от работы до дома одна и та же. И занимает 15 минут. Тут и выслеживать ничего не нужно. да уж... точно повод для претензий. Почему так уверены, что после сна ребенок снова будет спать в машине? А если с ней разговаривать, играть , а не просто засунуть в кресло и везти? Дорога времени сколько занимает? Дорога занимает час. И ребенок в силу своего маленького возраста. Засыпает всегда в машине. И через час после сна и через 30 минут после сна. Она может спокойно уснуть в машине.
Марина 27 Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 3 часа назад, нат15 сказал: Вот например: довозя свою коллегу с работы, он не очень красиво обо мне высказался, сказав что я конченная и ебанутая. И вы ещё пытаетесь в чем то разбираться, что то поправить? 1
нат15 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Марина 27 сказал: И вы ещё пытаетесь в чем то разбираться, что то поправить? Да. Может я была не права, и действительно не правильно отреагировала на эту ситуацию
Марина 27 Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 4 минуты назад, нат15 сказал: Да. Может я была не права, и действительно не правильно отреагировала на эту ситуацию Да какая разница, как вы отреагировали. Ваш муж позволяет себе поливать вас грязью при посторонних . Вам это о чем то говорит? 2
Данька Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 3 години тому, нат15 сказав: Я наверное уже устала, от не понимания, от того что я уже не знаю как достучаться до супруга, чтоб он хотяб немножко стал меня понимать Автор, баня, ребенок, ехать-не ехать - это всё бытовуха из разряда притирок после рождения ребенка. Это лечится. Дело в другом. у вас два ребенка. И по настоящему вас должно волновать именно то, что Второй, взрослый ребенок, позволяет себе 3 години тому, нат15 сказав: меня обозвал Конченой и Ебнутой А вот это конец, я считаю. Что у вас с квартирой, деньгами, есть что пилить? 1
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 9 хвилин тому, Данька сказав: А вот это конец, я считаю. Тогда у них конец был с самого начала) потому что: 1 годину тому, нат15 сказав: До рождения ребенка, у нас отношения были такие же. Мы тоже ссорились. Возможно, у жены "контроль на линии" был изначально и мужу реально это уже просто осточертело. 2
Koori no hoshi Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 20 хвилин тому, Данька сказав: И по настоящему вас должно волновать именно то, что Второй, взрослый ребенок, позволяет себе А что он себе позволяет? Опаздывать с работы на 10 минут? Или позволяет себе в свой выходной немного больше времени провести в бане у родителей на даче? Вот ведь козел какой))) А то, что обзывает... Так автор же не пишет как она его обзывает, может еще похлеще... Тем более, такие отношения у них были изначально.. Ее же не возмущает само обзывание, а возмущает что оно было при постороннем. И узнала она об этом с записи регистратора, но озвучила здесь только эти 2 слова, но по сути разговора могла бы понять причину почему муж так ее назвал.. но видимо не хочет.
Данька Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 6 хвилин тому, Koori no hoshi сказав: И узнала она об этом с записи регистратора, но озвучила здесь только эти 2 слова, но по сути разговора могла бы понять причину почему муж так ее назвал.. но видимо не хочет сорри, я то думал, что это прямо при ней было... Ну тогда был неправ
Ольх Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 2 години тому, нат15 сказав: До рождения ребенка, у нас отношения были такие же Если уже сразу не складывалось, ссорились, то зачем ребёнка родили? 1
Able_ Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 12 годин тому, нат15 сказав: как достучаться до супруга, чтоб он хотяб немножко стал меня понимать Он вас считает конченой и ебнутой, а вы хотите добиться понимания. К вам даже элементарно уважения нет. Себя уважать начните, и отношения станут лучше, перестаньте его караулить, засекать время, прослушивать регистратор, переключите внимание на ребенка в конце концов.
Arachnida Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 16 часов назад, Fable сказал: Он вас считает конченой и ебнутой, а вы хотите добиться понимания. К вам даже элементарно уважения нет. Себя уважать начните, и отношения станут лучше, перестаньте его караулить, засекать время, прослушивать регистратор, переключите внимание на ребенка в конце концов. да использовать мужа только по назначению - секс и бабло дальше сама, пусть там хоть гуляет в открытую. Потом с выходом на работу можно будет смахнуть такое Г с ботинка и пойти своей дорогой
Natalisiya Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 09:13, нат15 сказал: На что мне было сказано что я эгоистка и делаю только так как я хочу. Вы живёте с эгоистом, это не исправить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти