Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время я чувствую себя ужасно одиноко, хотя и состою в прекрасных отношениях. Но когда я начинаю выговариваться или же жаловаться на свои проблемы, партнёр зачастую молчит и это очень расстраивает. Друзей у меня нет, хотя раньше их было множество, но с течением времени они куда-то исчезли.. Я пыталась завести их в университете, но ничего не вышло, не нашла людей близких по духу. И поэтому мне совсем не хочется появляться в университете, мне попросту там с кем общаться, от этого очень горько, ведь все вокруг распределены по компаниям. К тому же я очень обидчивый человек и из-за этого происходит множество проблем в отношениях. И я постоянно прокрастинирую. Мне не хочется ни чем заниматься. Максимум, что я делаю- это приезжаю с учебы, делаю уборку и готовлю еду, а все остальное время просто лежу, смотря видеоролики.

Дайте совет, что мне делать со своей жизнью, иногда руки опускаются и кажется, будто совсем нет смысла в жизни и что я навсегда останусь такой ленивой, обидчивой, одинокой и никчемной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...