Elena1802 Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Мужчина сказал, что больше меня не любит. Я беременная на 7 месяце. Стал холодно относиться и оскорблять, просила прекратить, иначе уйду и что я не хочу беременная слышать негатив. У него появилась новая коллега и я поняла, что он ей увлечён. Хоть он и утверждает, что всегда был мне верен. И что сначала он разлюбил меня, а потом ему понравилась другая. В этот момент, я лежу в больнице на сохранение, куда он не разу не пришёл меня проведать, а он ходит по кино и кафе с новой коллегой. Потом узнала что он ей и ее ребёнку оплатил отдых в Сочи. Когда спросила, как это понимать, то он ответил что это вообще не мое дело, и он может себе это позволить. После чего я собрала вещи и уехала жить к маме. Конечно я очень ждала, что он придёт. Ведь так уже было. Обижал в эмоциях, я уходила он отходил и возвращал. А в этот раз просто заблокировал меня везде и полный игнор. Сказал, что не давал повода для ревности и его это унижает. Но я то знаю своего мужчину! И все это просто манипуляции и оправдания. Через три недели объявился сказал что всем чем надо поможет ребёнку, все оплатит и купит нам новую квартиру, но жить со мной больше никогда не будет! Я сходила с ума от непонимания, пыталась с ним поговорить, вспомнить все хорошее, ведь мы столько прошли, и я не могла понять куда все Делось и почему именно сейчас. На что он вспоминал только плохое и говорил, что этими разговорами я делаю ему мозги. Каждая наша встреча заканчивалась выяснением отношений и оскорблениями в итоге с его стороны. По итогу я дистанцировалась на какое то время. Но каждый раз когда он объявлялся с помощью для ребёнка был скандал. В крайний раз он вообще отказался от ребёнка, сказал на выписку не явится и записывать дочку на себя. В итоге меня положили на сохранение, где у меня на 36 недели отошли воды. Доча родилась маленькая, но здоровая. О родах я ему не сообщила после последнего диалога. Узнал от знакомых. Пришёл на следующий день, сказал что любит ребёнка и хочет учавствовать. Нас перевели в патологию и единственная связь с нами была по видео. Он звонил ребёнку, но каждый раз при разговоре, не упускал случая меня оскорбить или напомнить что он меня не любит и его отношение ко мне на грани ненависти. В итоге я на гормонах и от обиды предложила ему отказаться от неё в документах, ведь именно об этом он кричал неделю назад. На что я выслушала кучу угроз, оскорблений, а утром все мои карты были заблокированы. На выписку он не пришёл, уехал с новой коллегой в командировку. После когда вернулся тоже не объявился. Мне было так обидно, что человек из за ненависти ко мне, которую он сам придумал, отказывается от ребёнка. А потом я узнала, что его новая коллега со своей дочерью уже улетели отдыхать с его старшей дочерью, которую я воспитывала. И там в тёплых краях ведётся плотная работа с его дочерью против меня. Так как девочка отказалась со мной общаться и отвечать на Сообщения. А потом и во все заблокировала. И тут я поняла, что эта коллега, с которой у него якобы ничего нет, и все это просто благодарность ей, потому что она помогала ему отвлечься когда я ушла, так же все это время его настраивалась против меня и ещё нерожденного ребёнка. После того как я ещё раз попытало связаться с его старшей дочерью и понять что происходит, почему она после стольких лет ведётся на наставления чужой тети, он это узнал и сказал, что если я ещё раз полезу в его семью, то он устроит мне и моей дочери «райскую жизнь», обложил оскорблениями и сказал что больше не будет нам помогать и знать нас больше тоже не хочет. Не могу все это проанализировать если честно. Как можно быть таким жестоким к только что родившейся дочери.
Ольх Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 11 годин тому, Elena1802 сказав: сказал что всем чем надо поможет ребёнку, все оплатит и купит нам новую квартиру Надо было соглашаться. 11 годин тому, Elena1802 сказав: Как можно быть таким жестоким к только что родившейся дочери Но он же предлагал 11 годин тому, Elena1802 сказав: Пришёл на следующий день, сказал что любит ребёнка и хочет учавствовать Вы его сами оттолкнули от себя и от ребёнка. Надо было расстаться, но не врагами. 1
Arachnida Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 вы поступили не умно. надо было соглашаться на квартиру и остальное ну не любит он вас, поймите это. Не ваш это мужчина, не ваш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти