Yana0109 Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вместе 1,5 года, живем в его квартире. с лета начал говорить о том, что зимой хочет лететь отдохнуть. До декабря молчал, а тут вдруг начал планировать поездку на февраль. Дело в том, что в январе я уже взяла отпуск для того, чтобы съездить к родителям, и в феврале мне его никто не даст снова. Да и с финансами проблемы, но он согласился дать мне половину. Из-за того, что я не могу поехать, решил ехать с родителями. Я высказала, что мне неприятно, обидно, и я бы так не сделала, это эгоистично, можно дождаться момента для совместного отдыха, он сказал, что ему это очень важно, и он уже 3 года никуда не летал, а меня якобы можно ждать 5 лет, как он выразился. Я весь день провела в слезах, сказала, что этим поступком он показал свое истинное отношение ко мне. Понимаю, что он поступает эгоистично, но и я видимо тоже, но мне очень тяжело это принять, и я не знаю, как дальше взаимодействовать и жить с этим человеком. Помогите советом, как справиться с мыслями, и какое решение принять?
Koori no hoshi Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 7 годин тому, Yana0109 сказав: Я весь день провела в слезах, сказала, что этим поступком он показал свое истинное отношение ко мне. Понимаю, что он поступает эгоистично, но и я видимо тоже, но мне очень тяжело это принять, и я не знаю, как дальше взаимодействовать и жить с этим человеком. А вы не показали к нему своего истинного отношения, устроив истерику на пустом месте? Он в отпуске не был 3 года, вы же были в отпуске и ездили к родителям. Кто тут эгоист, который думает только о себе? Скорее всего, вам до писка хочется на море, а тут такой облом
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 8 годин тому, Yana0109 сказав: Вместе 1,5 года, живем в его квартире. с лета начал говорить о том, что зимой хочет лететь отдохнуть. До декабря молчал, а тут вдруг начал планировать поездку на февраль. Дело в том, что в январе я уже взяла отпуск для того, чтобы съездить к родителям, и в феврале мне его никто не даст снова. Да и с финансами проблемы, но он согласился дать мне половину. Из-за того, что я не могу поехать, решил ехать с родителями. Я высказала, что мне неприятно, обидно, и я бы так не сделала, это эгоистично, можно дождаться момента для совместного отдыха, он сказал, что ему это очень важно, и он уже 3 года никуда не летал, а меня якобы можно ждать 5 лет, как он выразился. Я весь день провела в слезах, сказала, что этим поступком он показал свое истинное отношение ко мне. Понимаю, что он поступает эгоистично, но и я видимо тоже, но мне очень тяжело это принять, и я не знаю, как дальше взаимодействовать и жить с этим человеком. Помогите советом, как справиться с мыслями, и какое решение принять? Но и вы меняете его на родителей, так ведь? так что - квиты. 1
Alek-S Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 9 часов назад, Yana0109 сказал: с лета начал говорить о том, что зимой хочет лететь отдохнуть. До декабря молчал, а тут вдруг начал планировать поездку на февраль. Дело в том, что в январе я уже взяла отпуск для того, чтобы съездить к родителям, и в феврале мне его никто не даст снова. У вас двоих нет общих договоренностей по вопросам планирования. Вы собрались к родителям без него, он без вас отдохнуть (с родителями) 9 часов назад, Yana0109 сказал: Из-за того, что я не могу поехать, решил ехать с родителями. Он не решал сам по себе, а потому что вы не можете поехать, плюс помог вам с вашей поездкой. Вы бы значит и с отпуском своим решили, и родителей навестили, а он ни то ни другое? Кроме этого потом ехать на отдых с вами, не навещая его родителей. В центре всех удобств ваш эгоизм 9 часов назад, Yana0109 сказал: он поступает эгоистично, но и я видимо тоже, но мне очень тяжело это принять, и я не знаю, как дальше взаимодействовать и жить с этим человеком. Помогите советом, как справиться с мыслями, и какое решение принять? Какое решение?, эгоистичное и неприятное! Вы же делаете это центром своих мыслей, не потрудившись учитывать старания парня помочь вам с вашим отпуском. Вас никто не обделял, но вы решили так мыслить, искажая ситуацию, оценивая в угоду идеи "плохого к себе отношения" от парня. Вы не выбрали паря в вопросе выбора между ним и родителями, чем же он плохо поступил? 1
Данька Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 9 годин тому, Yana0109 сказав: Понимаю, что он поступает эгоистично, но и я видимо тоже, но мне очень тяжело это принять, и я не знаю, как дальше взаимодействовать и жить с этим человеком отдохнёте друг от друга и решите. у вас "счёт ничейный", по сути. Учитесь уступать друг другу. Или вы прямо сразу хотите жить как половинки одного целого?
Yana0109 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 13 минут назад, Alek-S сказал: У вас двоих нет общих договоренностей по вопросам планирования. Вы собрались к родителям без него, он без вас отдохнуть (с родителями) Он не решал сам по себе, а потому что вы не можете поехать, плюс помог вам с вашей поездкой. Вы бы значит и с отпуском своим решили, и родителей навестили, а он ни то ни другое? Кроме этого потом ехать на отдых с вами, не навещая его родителей. В центре всех удобств ваш эгоизм Какое решение?, эгоистичное и неприятное! Вы же делаете это центром своих мыслей, не потрудившись учитывать старания парня помочь вам с вашим отпуском. Вас никто не обделял, но вы решили так мыслить, искажая ситуацию, оценивая в угоду идеи "плохого к себе отношения" от парня. Вы не выбрали паря в вопросе выбора между ним и родителями, чем же он плохо поступил? С собой к родителям я его звала, он сам не захотел, якобы нечего ему там делать будет. И с отпуском моим он не помогал, это он предложил помочь, если я вдруг с ним полечу, но у меня все равно с работой этого не получится. А его родители живут рядом, и он летит с ними не чтобы провести время, а потому что я не могу составить компанию.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 4 хвилини тому, Yana0109 сказав: С собой к родителям я его звала, он сам не захотел, якобы нечего ему там делать будет. И с отпуском моим он не помогал, это он предложил помочь, если я вдруг с ним полечу, но у меня все равно с работой этого не получится. А его родители живут рядом, и он летит с ними не чтобы провести время, а потому что я не могу составить компанию. Почему же не можете? вполне себе можете. Нужно просто выбрать между родителями и парнем - парня. И все будет хорошо.
Alek-S Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Yana0109 сказал: И с отпуском моим он не помогал, это он предложил помочь, 9 часов назад, Yana0109 сказал: Да и с финансами проблемы, но он согласился дать мне половину. Тогда о чем вы пишите, пойми вас, то помог то нет. 1 минуту назад, Yana0109 сказал: но у меня все равно с работой этого не получится. пока не получается ехать вместе, учитесь не расстраиваться, даже если не все идет как хотелось бы. 2 минуты назад, Yana0109 сказал: С собой к родителям я его звала, он сам не захотел, якобы нечего ему там делать будет. Вы решили ехать, а когда позвали его с собой, это уже решение, почему вы думаете что парню было приятно, что его зовут в последнюю очередь? 4 минуты назад, Yana0109 сказал: А его родители живут рядом, и он летит с ними не чтобы провести время, а потому что я не могу составить компанию. Как вариант летит с ними что бы показать вам что тоже может думать о родителях отделяя вас. Вы первая с ним так поступили, теперь будете понимать что чувствовал он. Не настаиваю, но вполне возможно, если вы привыкли думать только о себе, теперь подумаете и о нем прежде чем принимать решения. Никакого преступления он не совершил
Королева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 26 хвилин тому, Yana0109 сказав: С собой к родителям я его звала, он сам не захотел, якобы нечего ему там делать будет. Он хочет отдохнуть. 3 года не отдыхал. А вы предлагаете ему отдохнуть у ваших родителей? Вы реально считаете, что отдых у них равноценен отдыху на море в отеле? 10 годин тому, Yana0109 сказав: Дело в том, что в январе я уже взяла отпуск для того Январь самый плохой месяц для отпуска. Самая большая потеря по зп, когда отпуск в январе. Вам прям позарез нужно к родителям в январе? Новогодних каникул для поездки к ним недостаточно?
Yana0109 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 19 минут назад, Alek-S сказал: Тогда о чем вы пишите, пойми вас, то помог то нет. пока не получается ехать вместе, учитесь не расстраиваться, даже если не все идет как хотелось бы. Вы решили ехать, а когда позвали его с собой, это уже решение, почему вы думаете что парню было приятно, что его зовут в последнюю очередь? Как вариант летит с ними что бы показать вам что тоже может думать о родителях отделяя вас. Вы первая с ним так поступили, теперь будете понимать что чувствовал он. Не настаиваю, но вполне возможно, если вы привыкли думать только о себе, теперь подумаете и о нем прежде чем принимать решения. Никакого преступления он не совершил Я с ним поговорила, предложила поехать к родителям вместе! Сначала он неоднозначно ответил, потом сказал, что не хочет, там холодно (на севере) и ему будет скучно. Мама взяла мне билеты, потому что работает в авиакомпании, ей предоставляются бесплатно. Я специально решила лететь в феврале, чтобы не оставлять его на нг. И после того, как это у меня уже было запланировано, он сообщает мне о поездке на море в феврале, да, он говорил об этом летом еще, но ничего конкретного и однозначного. Когда я собралась к родителям, он ведь не сказал мне, что можно вместе в феврале полететь, вот и я взяла отпуск на январь. Выбор между ним и родителями вообще не стоял. Он сам не захотел, и отказался. 6 минут назад, Королева сказал: Он хочет отдохнуть. 3 года не отдыхал. А вы предлагаете ему отдохнуть у ваших родителей? Вы реально считаете, что отдых у них равноценен отдыху на море в отеле? Нет, не считаю. Прочитайте ответ выше, вообще разные вещи. 30 минут назад, Глафира сказал: Почему же не можете? вполне себе можете. Нужно просто выбрать между родителями и парнем - парня. И все будет хорошо. У меня не стоял такой выбор вообще. 8 минут назад, Королева сказал: Он хочет отдохнуть. 3 года не отдыхал. А вы предлагаете ему отдохнуть у ваших родителей? Вы реально считаете, что отдых у них равноценен отдыху на море в отеле? Январь самый плохой месяц для отпуска. Самая большая потеря по зп, когда отпуск в январе. Вам прям позарез нужно к родителям в январе? Новогодних каникул для поездки к ним недостаточно? На моей работе все равно нечего делать на новогодних каникулах, вот я и взяла на это время отпуск. Они живут далеко, и я там тоже не была 3 года, они обижаются.
Королева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 32 хвилини тому, Yana0109 сказав: Они живут далеко, и я там тоже не была 3 года, они обижаются. В жизни всех людей, которые начинают создавать семью, в этот момент встает выбор: партнер или родители? И их выбор и определяет готовность человека к полной сепарации от родительской семьи и созданию своей собственной семьи с партнером. 1
Yana0109 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 9 минут назад, Королева сказал: В жизни всех людей, которые начинают создавать семью, в этот момент встает выбор: партнер или родители? И их выбор и определяет готовность человека к полной сепарации от родительской семьи и созданию своей собственной семьи с партнером. Я не понимаю, о каком выборе вы говорите, здесь его не было.
Дамема Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 50 минут назад, Yana0109 сказал: И после того, как это у меня уже было запланировано, он сообщает мне о поездке на море в феврале, да, он говорил об этом летом еще, но ничего конкретного и однозначного. Когда я собралась к родителям, он ведь не сказал мне, что можно вместе в феврале полететь, вот и я взяла отпуск на январь. Так что же получается, он подождал пока вы всё купите и потом уже заявил о своем отпуске, так? Т.е. прямо до ваших билетов и организации вашего отпуска он молчал, так? Но не было так что вы проигнорировали его летнее намерение и не посоветовавшись собрались к родителям? Он же вам говорил летом, пусть и туманно. Кто из вас не слышит друг друга? Вы или он?
Королева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 11 хвилин тому, Yana0109 сказав: Я не понимаю, о каком выборе вы говорите, здесь его не было. Так это ясно. Кто не готов к новой семье, тому и непонятно. 1
Дамема Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 11 часов назад, Yana0109 сказал: С лета начал говорить о том, что зимой хочет лететь отдохнуть. До декабря молчал, а тут вдруг начал планировать поездку на февраль Т.е.вы это знали..вы знали что 3 года он не отдыхал и вы выбрали ехать в январе к родителям, понимая что др.отпуска у вас не будет, так? Если у вас отпуск в январе, то когда мог быть следующий? Вы это обсудили с парнем, что вы январь выбрали и едете к родителям? 11 часов назад, Yana0109 сказал: можно дождаться момента для совместного отдыха, он сказал, что ему это очень важно, и он уже 3 года никуда не летал, а меня якобы можно ждать 5 лет, как он выразился. Дождаться когда конкретно? Почему за эти 1.5 года он не дождался?
Alek-S Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Yana0109 сказал: Я не понимаю, о каком выборе вы говорите, здесь его не было. Тогда нет смысла говорить о каком то "выборе" парня, который вас огорчил - его попросту "не было".
Шоколадка Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Что вам мешало спросить у него: Ваня, когда берешь отпуск, чтобы я тоже взяла и мы поехали вместе на море? Но вы с ним и не планировали, раз истратили весь отпуск на поездку к родителям. Дело ваше. А могли бы на тёплом морьке отдыхать , коктейли пить и отдыхать с любимым.
Solnzeklesh Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Подозрительно он подстроил карты . Вы бы не деньги считали , а другие .. Ну или других , другую.. А то сильно фонит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти