Adaline Bouman Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Всем здравствуйте! Меня зовут Амина, мне 22 года, и недавно я закончила бакалавриат. Знаете, я думала, что после защиты диплома (что для меня казалось, самым сложным и волнительным этапом в жизни) я легко смогу найти работу себе по душе, потому что у меня не только образование, но и достаточно неплохой опыт для 22-х летнего выпускника. А по факту, я мало того, что не хочу идти по профессии работать (училась на переводчика, к тому же, это не так то просто), но и достойную работу найти не могу. Какая-то череда неудач в плане трудоустройства. Чтобы окончательно не стать неудачницей (и более менее чувствовать себя нормально), я по совету своих близких поступила еще и в магистратуру на заочку, что, кстати говоря, немного мешает мне получить работу в хорошей организации, но к счастью, не всех работодателей это сильно волнует, однако, результат всегда один - отказ. А иногда меня просят подождать с ответом (как, например, сейчас), мол, 16ого числа у нас освободится это рабочее место, мы тебе позвоним, потому что ты идеально подходишь нам. И НИЧЕГО! А я сижу и жду, потому что хочу работать именно там, да и руки уже опускаются искать что-то другое и в сотый раз рассказывать о себе на собеседованиях без положительного для меня результата. Меня бы не сильно беспокоила моя безработица, если бы я не жила в другом городе и не снимала квартиру с парнем, который вынужден брать на себя все финансовые обязательства, хотя оно сам студент. А еще я знаю, как родители переживают за меня, и им приходится снабжать меня деньгами. А мне стыдно! Стыдно за то, какая я непутевая, все никак не могу найти свое место, заработать денег, чтобы, как минимум, сделать подарки на новый год своим близким людям, за то, что мне уже третий десяток, а меня должен кто-то обеспечивать на фоне того, как я, будучи 16летней, говорила всем, что после вуза стану полностью самостоятельной. Этот переломный момент (я его так называю) в моей жизни не дает мне спокойно спать, у меня начинается бессонница, проблемы со здоровьем, мое психо-эмоциональное состояние совсем ужасно. Хотя я прекрасно понимаю, что у меня есть люди, которые меня поддерживают, и жаловаться я не могу, но не получается не плакать каждый день от собственного бессилия, потому что бороться я уже не хочу, не хочу ничего искать, настолько устала представлять как я еду на работу каждый жень, представлять себя занятой и самодостаточной, а потом возвращаться на сайт поиска работы и искать ее поновой. Скажите, у кого-нибудь было подобное? Как Вы справлялись?
Ольх Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Часто бывает, что получить желаемое сразу невозможно. Нужно подождать и проявить терпение. Нужный вариант обязательно появится. Важно в это верить и не торопить события. Если не на что жить, то можно устроиться на любую работу, временно. А если пока есть возможность не работать, то продолжать терпеливо искать нужное место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти