Перейти к содержанию

Пожалуйста, дайте совет по поводу конфликта с друзьями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том , что недавно у меня случился конфликт с друзьями, точнее одноклассниками. И на меня это очень сильно давит. Вся муть была из-за дз. Долгое время я ждала от них ответа, но его не последовало. Ответили только спустя 9-10 часов. И то как ответили отдельная тема. Это не первый раз , когда они так поступают. Все под предлогом "занятости" Не понимаю, неужели так дружно было зайти в сеть и кинуть дз. Это буквально бы заняло 2-3 минуты. Я серьезно. Меня это очень взбесило. Они ведут себя как нарциссы, все решаются за нас. Я вегда готова их поддержать в чем-либо. И когда им  что-то нужно я всегда готова помочь. Даже когда я бываю очень занята, потому что не хочу их подставлять. А эти...Т.к вот взбесило..ну и я собственно не сдержалась и облила их матом. Они врятли этого ожидали. Я не хотела, но так получилось. К сожалению неделя была очень тяжелой . Я готов была расплакаться от любой мелочи, постоянный гнев и просто ничего не хотелось, а тут это.  Одноклы стали последней каплей . Я была настолько зла , что утром я продолжила разбираться с этой ситуацией, если это можно так назвать. Когда я зла у меня очень много матов и речь не особо понятная. Меня трудно вывести, но все те события смогли это сделать. И теперь я чувствую сильную вину. Да , они поступили не круто, но врятли они этого заслуживаю. Наверное, я очень их заделала теми словами.Теперь не знаю как поступить... Извиняться и поговорить нормально и наконец прийти к какой-нибудь концовке или игнорить. А атмосфера теперь не очень.

Опубликовано
9 годин тому, Lania сказав:

Долгое время я ждала от них ответа, но его не последовало.

Зря. Быстрее и проще было позвонить кому-то и не ждать, не накручивать себя, не злиться. 

9 годин тому, Lania сказав:

Извиняться и поговорить нормально и наконец прийти к какой-нибудь концовке или игнорить.

Можно и извиниться. Сказать, что не права была, погорячилась. Признавать свои ошибки ведь тоже нужно уметь.

Опубликовано
В 18.12.2022 в 00:19, Lania сказав:

Долгое время я ждала от них ответа, но его не последовало. Ответили только спустя 9-10 часов.

Них - это сколько человек? 

И то как ответили отдельная тема.

Ну это с какой интонацией прочитать. 

Это не первый раз , когда они так поступают. Все под предлогом "занятости"

Большинство людей всегда чем то заняты.. Даже если просто лежать на диване и втыкать в потолок - это тоже занятие.  С чего вы решили, что ваши потребности куда важнее, чем их личные занятости? 

И когда им  что-то нужно я всегда готова помочь. Даже когда я бываю очень занята, потому что не хочу их подставлять

Это же ваше решение? Никто же не заставляет вас это делать, верно? 

И кстати, почему про ДЗ была не в курсе?  Уроки прогуляла?    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...