лин моргулиз Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Я разрываюсь от злости по отношению к папе, когда он начинает капризничать матери: "НАКРОЙ МНЕ НА СТОЛ! ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ С РАБОТЫ У ДВЕРИ! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ МНЕ ПРАВДУ В ЛИЦО О МОËМ ИНФАНТИЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ". Кстати про " Накрой мне на стол". Оба родителя работают столько же много, но мама выполняет двойную работу, обслуживая этого несамостоятельного 48-летнего мальчика. Почему бы ему самому себе не накрыть на стол и просто не поесть??? Меня также злит, что мама всегда остаëтся не услышанной после конфликтов. Она говорила ему, что она устаëт ровно также после работы как и он, выполняет двойные обязанности обхаживая этого инфантила. Ей ведь также как и ему необходим отдых. Но, в ответ на это, этот придурок завëл истерику и был уже готов ударить еë. Бесит, что он позволяет себе толкать мою маму, кричать на неë, запугивать и угрожать. Ещë бесит, что когда она говорит ему "нет" И "перестант делать это", он продолжает к ней лезть и изводить еë. Бесит, что он не даëт ей спать. Ненавижу его за это. Ещë мне кажется, что у мамы остался страх с прошлых отношений, страх быть избитой за разрыв отношений. Это отвратительно! Не хочу быть как папа. Ненавижу папу за это. Я злюсь на него. И я думаю, что моим родителям лучше развестись.
Ольх Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 8 хвилин тому, брум сказав: Не хочу быть как папа. Это очень хорошо, что Вы не хотите быть как он. Перед Вами разыгрывается трагедия, в которой злой герой - отец. И его негативный пример является для Вас тем опытом, который не надо перенимать, и быть в будущем противоположным отцу по отношению к своим близким. Всегда помните, каким Вам не надо становиться, потому что такой человек отвратителен.
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 39 хвилин тому, брум сказав: он начинает капризничать матери О МОËМ ИНФАНТИЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ". Кстати про " Накрой мне на стол". Оба родителя работают столько же много несамостоятельного 48-летнего мальчика. мама всегда остаëтся не услышанной после конфликтов. этого инфантила. этот придурок завëл истерику Бесит, что он позволяет себе толкать мою маму, кричать на неë, запугивать и угрожать. думаю, что моим родителям лучше развестись. Выделил основные строки. И казалось бы все складно. Судя по словам тебе лет 30, у тебя волосы кислотного цвета. Но твоя тема пахнет феминистическим вбросом по лучшим методичкам Лобковского. Из темы не понятно вообще какого ты пола, но в тебе много мужененавистничества. 2
Ольх Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 хвилину тому, Kobopetr сказав: Но твоя тема пахнет феминистическим вбросом по лучшим методикам Лобковского. Из темы не понятно вообще какого ты пола, но у тебя много мужественнонавистничества. На самом деле есть достаточно много тиранов мужчин в семьях. И если вам повезло с таким не столкнуться, то это не значит, что их не существует. А ваш пример, вашей личности - ярчайшее доказательство женоненавистничества, и даже далеко ходить не надо.
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 9 хвилин тому, Ольха сказав: А ваш пример, вашей личности - ярчайшее доказательство женоненавистничества, и даже далеко ходить не надо. Концепт правды не является ненавистью к женщинам, а всего лишь проливает свет на их дела. Если их черных дел больше, от этого правда хуже не становится. Это женщинам не нравится, что в их келью провели электрический свет и уютный нуар оказался результатом грязных, оборванных обоев, тараканов ползущих по закоулкам. На то она и правда. Чтобы быть одинаковой с любой стороны, с какой бы на нее не смотрели. Хотите чистую квартиру - чистите ее, обновляйте обои, убирайте свои черные дела. Становитесь лучше. Ну а раз не хотите, живите так )) Как там ваш психологинь Лобкоский сказал - "ХОЧУ и БУДУ изменять")) Обожаю его цитировать... Вот и хотите и будьте )) Насчет тиранства, я не знаю таких мужчин. Каждый мужчина рожден для красоты и свободы.
Ольх Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 19 хвилин тому, Kobopetr сказав: Насчет тиранства, я не знаю таких мужчин. Каждый мужчина рожден для красоты и свободы. Вы ещё мало живёте, чтобы познать мир, а он далеко не красивый и свободный. В розовых очках удобно, но не долго, потому что кирпич, готовый упасть на голову, как раз ждёт, чтобы их снять...
Arachnida Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, брум сказал: И я думаю, что моим родителям лучше развестись. поговорите с мамой, тет-а-тет. Скажите про развод и что вы её поддержите. Можно ещё заручиться родней. ну и к психологу её, так как одного тирана она поменяла на другого. @Kobopetr здесь конкретная ситуация где тиран - мужчина. Есть конечно и женщины которые своих детей в мусорку выкидывают, но тема тут о другом. Или вы готовы заступаться за любого мужчину, даже тех что швыряют младенцев об стену? 3
Ольх Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 22 хвилини тому, Kobopetr сказав: Концепт правды не является ненавистью к женщинам, а всего лишь проливает свет на их дела. Вы не можете знать дела всех женщин, это невозможно чисто физически. А ваш больной разум уже плевался здесь ненавистью и не раз. С одной стороны, это хорошо, что вы так себя ведёте, люди смотрят и делают выводы, что не надо быть таким. Вы - пример, каким быть не стоит. За что вам спасибо. Антигерои должны быть, иначе не на ком людям будет учиться. 1
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Тільки що, Ольха сказав: Вы ещё мало живёте, чтобы познать мир, а он далеко не красивый и свободный. В розовых очках удобно, но не долго, потому что кирпич, готовый упасть на голову, как раз ждёт, чтобы их снять... Забавно слышать это от особы, возможно моложе меня. Розовых очков? ))) Как забавно слышать, человеку познавшему многое. В т.ч изнанку женской верности. Ваш мир, ваш. Довольно нам вашей гречневой каши, состоящей из предательства, измен, двойной игры, прятанием за спины системы. Мужской мир тот, что мы построим вокруг себя.
Ольх Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Тільки що, Kobopetr сказав: Забавно слышать это от особы, возможно моложе меня. Розовых очков? ))) Как забавно слышать, человеку познавшему многое. В т.ч изнанку женской верности. Мне льстит, то что считаете меня молодой.) Ну, а на счёт измен. У некоторох людей есть принципы, которые они стараются не нарушать. Мир полон соблазнов, но есть особый кайф им устоять.
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 5 хвилин тому, Ольха сказав: Вы не можете знать дела всех женщин, это невозможно чисто физически. А ваш больной разум уже плевался здесь ненавистью и не раз. С одной стороны, это хорошо, что вы так себя ведёте, люди смотрят и делают выводы, что не надо быть таким. Вы - пример, каким быть не стоит. За что вам спасибо. Антигерои должны быть, иначе не на ком людям будет учиться. Мне и не нужно знать ВСЕ дела женщин, мне достаточно лишь 15% всего того богатства, чем вы так пичкаете современных мужчин, чтобы понять из чего состоит остальная часть вашего айсберга. Я и не герой, не гуру. Один из многих. И каждому мужчине дан этот путь. Он может пройти старый путь или начать новый, но уже с новым пониманием сути вещей. Мои сообщения - маяки. Таких маяков много. Другие мужчины тоже становятся маяками. Путь начинается с маленьких шагов. Нас больше.
Ольх Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 хвилину тому, Kobopetr сказав: Путь начинается с маленьких шагов. Нас больше Да флаг вам в руки).
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 11 хвилин тому, Arachnida сказав: @Kobopetr здесь конкретная ситуация где тиран - мужчина. Есть конечно и женщины которые своих детей в мусорку выкидывают, но тема тут о другом. Или вы готовы заступаться за любого мужчину, даже тех что швыряют младенцев об стену? В данном случае я за одинаковую правоприменительную практику для обоих полов. За убийство ребенка нужно давать пожизненное заключение, специальную статью "убийство ребенка матерью", в рамках которой женщина не получает должного наказания - отменить, как опасную для общества.
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 4 минуты назад, Kobopetr сказал: В данном случае я за одинаковую правоприменительную практику для обоих полов. За убийство ребенка нужно давать пожизненное заключение, специальную статью "убийство ребенка матерью", в рамках которой женщина не получает должного наказания - отменить, как опасную для общества. Это где Вы такую статью увидели? Сами придумали? И что насчет насилия в семье? Какая правоприменительная практика должна быть?
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 3 хвилини тому, Dierno сказав: Это где Вы такую статью увидели? Сами придумали? И что насчет насилия в семье? Какая правоприменительная практика должна быть? Нет, не придумал. Достаточно загуглить ст.106 УК РФ, потенциальные условные сроки для матерей-детоубийц. И сама постановка вопроса, что женщина убивает ребенка, а потом ходит с улыбочкой на свободе - неприемлема для меня.
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 минуту назад, Kobopetr сказал: Нет, не придумал. Достаточно загуглить ст.106 УК РФ, потенциальные условные сроки для матерей-детоубийц. И сама постановка вопроса, что женщина убивает ребенка, а потом ходит с улыбочкой на свободе - неприемлема для меня. И снова проигнорировали вопрос. Если уж проповедуете новое учение, то готовьте доказательства своей правоты. А иначе все Ваши слова — не более чем "бла бла бла".
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 3 хвилини тому, Dierno сказав: И снова проигнорировали вопрос. Если уж проповедуете новое учение, то готовьте доказательства своей правоты. А иначе все Ваши слова — не более чем "бла бла бла". Это опыт, а не учение. Учение - что-то новое, чего еще неизвестно. А здесь ничего нового нет. Мужчины прекрасно понимают суть, когда сталкиваются с чем-то лично. Если человека где-то хорошо обманули, обокрали, будет ли он в следующий раз протягивать руку в огонь ?))
Arachnida Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 16 минут назад, Kobopetr сказал: В данном случае я за одинаковую правоприменительную практику для обоих полов. ок. а что тогда не так с тиранами? поменяйте местами отца и мать в истории автора. Вы тогда чью сторону примите?
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 6 хвилин тому, Arachnida сказав: ок. а что тогда не так с тиранами? поменяйте местами отца и мать в истории автора. Вы тогда чью сторону примите? Я не знаю, что с тиранами. Но сейчас никаких тиранов нет. Концепция поменялась пару десятков лет назад. Женщины свободны развестись и навесить на бывшего мужа алименты, поделить имущество и привести гарем любовников к себе в квартиру. Пример тому - можно сделать левый аккаунт в тиндере на страшную фотку женщины и даже за ней будет хвост в 50 сообщений в день.
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 11 минут назад, Kobopetr сказал: Это опыт, а не учение. Учение - что-то новое, чего еще неизвестно. А здесь ничего нового нет. Мужчины прекрасно понимают суть, когда сталкиваются с чем-то лично. Если человека где-то хорошо обманули, обокрали, будет ли он в следующий раз протягивать руку в огонь ?)) Нет у Вас никакого опыта. Один частный случай — не опыт. Во всяком случае не такой, чтобы делать такие категоричные выводы и проповедовать их с крыш. 7 минут назад, Kobopetr сказал: Я не знаю, что с тиранами. Но сейчас никаких тиранов нет. Концепция поменялась пару десятков лет назад. Женщины свободны развестись и навесить на бывшего мужа алименты, поделить имущество и привести гарем любовников к себе в квартиру. Пример тому - можно сделать левый аккаунт в тиндере на страшную фотку женщины и даже за ней будет хвост в 50 сообщений в день. Бред.
Kobopetr Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 хвилину тому, Dierno сказав: 1) Нет у Вас никакого опыта. Один частный случай — не опыт. Во всяком случае не такой, чтобы делать такие категоричные выводы и проповедовать их с крыш. 2) Бред. 1) Опыт сотен, если уже не тысяч мужчин. Выводы для мужчин делаю мужчины, а не женщины. Нам жить нашу жизнь, а не вам. У вас своя жизнь - своя философия. 2) Взаимно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти