kezk Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Я девушка, 20 лет. Год как вышла с отношений с парнем (длились они 4 года), но уже тогда где то ловила себя на мысли, что девушки мне могут быть не безразличны, но спускала эти мысли потому что было бессмысленно об этом думать находясь в отношениях с парнем. Сразу после расставания, случайно через интернет познакомилась с девчонкой моих годов, в первый же день встречи на пьяной ноте случайно и поцеловались с ней (отсюда все и началось). Внутри как лёд пробил после знакомства и встречи с ней, начали видеться раз, два в неделю, и на той же ноте под алкоголем случались где то подобные поцелуи, флирт, общение каждый день, но в целом остаемся все теми же друзьями. Позже узнала, что у нее есть девушка, и видела как она ее любит. О ее ориентации я знала с начала знакомства, о своей же знаю только я, и то до сих пор в сомнениях. Каждая встреча, где были подобные действия, такие как взять за руку, поцеловаться (всегда было всё с ее стороны) только оставляли лучшие чувства на свете, которых даже с парнем не было.. Сейчас общаемся уже год, вышло так, что я познакомилась с ее девушкой, и теперь в основном если где то гуляем, отдыхаем - это уже втроем. Проблема вся в том, что за год общения с ней, несмотря на ее любовь к другому человеку, влюбилась безумно в нее я, возможно даже более чем просто "влюбилась", от нее зависит мое настроение и мой каждый день в общем. Она даже близко не представляет, какие у меня к ней сильные чувства и я об этом ей не говорю, так как была надежда, что я смогу ей понравится и она об этом даст мне знать, или же ее ну тупо "отбить" у другой. Спустя все время общения, глядя на результат, чувства у нее ко мне не обострились, но и мои никуда не делись. Терпение тоже не железное, где то хочется тоже почувствовать тепло человеческое, знакомлюсь (с парнями), общаюсь с другими, но всё не то и всё не так в этих людях. Либо они не похожи на моего бывшего у которого ко мне были идеальные чувства и лучшее ко мне отношение, либо я просто забиваю на них через время и делаю свой фокус только на этой девушке, так как походу люблю её. Помогите, дайте совет, мне как быть в такой ситуации? Признаться ей - сломать общение, терять не хочу, дорожу ей. Пытаюсь понять головой, что нечего мне здесь ловить, там любовь у людей, но как это понять сердцем?
Solnzeklesh Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вы так пишите интересно . Идеальные чувства . А что значит идеальные . Фигура может быть идеальная , внешность, знания , навыки приближённые к идеалу . А чувства то .. Они и в Африке чувства . На мой взгляд, вы зависимы эмоциональным фоном от девушки. Как в детстве от мамы . Мама давала эмоции , которые вы сами как женщина не воспроизводили в должной мере . И теперь вам нужны люди с подобной передачей и связью , которые включают вас к позитиву своим присутствием . А вы в таких «влюбляетесь» , так как вырабатывается зависимость от состояния с ними и без них . С ними лучше . И вы тянетесь . Вы сами можете быть источником чувств. Вам не нужен другой , что бы из себя окружающих заводить своими эмоциями . Этот процесс изнутри заложен. Его необходимо включить .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти