Глафира Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 8 хвилин тому, Kis-kisa сказав: Вы удивитесь, но всё в точности наоборот! Мне не хватало всегда от него тепла, я не раз жаловалась ему, что даже не обнимет, не поцелует... До этой новой работы хотя бы гулять выходили, отдыхать ездили. Устроился и понеслась одна работа. Почуял деньги, если так можно выразится, и почуял, что может хорошо зарабатывать... Даже на банальное "пошли прогуляемся", ответ: не хочу, я - устал и т.п. О, тогда все выглядит еще безнадежнее. То есть, любовь прошла уже намного раньше. А что у вас было с сексом?
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 7 минут назад, яТоня сказал: вы обеспеченная, энергичная, не глупая а теперь ещё и свободная - искренне желаю удачи))) Спасибо🙏 Очень не хотелось, чтобы так было, но так складывается жизнь... 1
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 хвилини тому, Kis-kisa сказав: Если недвижимость куплена в браке, она является совместно нажитым имуществом, разве есть при этом разница на кого она оформлена?!) Или эта разница есть в голове у человека? Мы в семье жили и расходится не планировали вообще никак, а уж тем более делить что-то на твоё или моё... Он может претендовать на какое-то имущество? 11 хвилин тому, Kis-kisa сказав: До этой новой работы хотя бы гулять выходили, отдыхать ездили. Устроился и понеслась одна работа. Почуял деньги, если так можно выразится, и почуял, что может хорошо зарабатывать... Даже на банальное "пошли прогуляемся", ответ: не хочу, я - устал и т.п. А что за работа? там женщины есть? у него была возможность, если бы он хотел, скажем так, погуливать? 5 годин тому, Kis-kisa сказав: В последние два года, как появилась новая машина, затраты возросли, поэтому семью содержала только я, он иногда (раз в три-четыре месяца) мог подкинуть несколько тыщенок или купить что-то по мелочи. А чем это вообще объяснялось? куда же уходили все его деньги?
СветаС Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор, у меня сложилось впечатление, что с вами он перестал ощущать себя настоящим мужчиной. В смысле добытчиком и кормильцем. Как он ни старался финансово, сколько ни работал, все равно вы везде его превосходили. То "мама подарила", то "я содержала". И везде "я сделала", "я купила", "выплачиваю сама" и т.д. Мое мнение, что он просто устал от этих соревнований и сдался. Он хотел быть лидером и кормильцем в семье, но видимо его ожидания не оправдались, не получилось. Может быть долго подавлял в себе эти чувства, а потом просто решил бросить все и уйти. Я не спорю, что вы поддерживали и пытались все решать вместе. И на самом деле это хорошо, что у вас есть достаток, а кто больше вкладывает, не так и важно. Но возможно для него этот момент был принципиален. Вы конечно хорошо его знаете, попробуйте посмотреть на ситуацию под этим углом. Исходя из всего выше написанного по поводу недвижимости - он не считал все это своим. Или перестал считать в последнее время. Может я ошибаюсь, но читая вашу тему, только эти мысли крутились в голове. Надеюсь вас ничем не задела, если что, извините. 2
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: О, тогда все выглядит еще безнадежнее. То есть, любовь прошла уже намного раньше. А что у вас было с сексом? Честно, в свете событий я уже начала грешить, что с его стороны был лишь расчет... ну я не знаю, может я и не права, сложно всё это... что уже только не подумаешь. С сексом всегда было всё норм, но иногда жаловался, что не хватает. Это всё исправлялось. И страсть была. Но чем больше работал, тем хуже с этим становилось, придет, выпьет (немного) и спать. Что-то поменялось примерно с конца августа-начала сентября, секса вообще не стало. Я именно тогда спросила про женщину, он сказал, чтобы я не несла бред, работа - его женщина. Затем в ноябре сказал, что я его достала со своими делами и надо развестись. Попечалился даже с алкоголя и сказал мол прости и что выбирает работу. На следующий день прилетел с цветами, сказал, что морозит фигню, мол всех денег не заработать, прости извини, тут и секс примирительный... 5 дней вместе провели в напряжении, уехал пьянствовать в деревню, вернулся, снова поговорили и разъехались... 20 минут назад, Глафира сказал: Он может претендовать на какое-то имущество? А что за работа? там женщины есть? у него была возможность, если бы он хотел, скажем так, погуливать? А чем это вообще объяснялось? куда же уходили все его деньги? Да, вполне может претендовать на имущество, получается, что в браке нажиты у нас новая квартира, участок, новая машина. Но по договоренности с ним при разводе - квартира мне (т.к. финансово он в неё не вкладывался от слова совсем), участок - мне, т.к. я его купила в кредит и вкладывалась сама, новый авто - ему, т.к. он платит ежемесячные платежи и обеспечивает его самостоятельно. Работает на разных строительных объектах на строительной технике, рабочий коллектив - мужской. По поводу денег. Я ему тоже задавала такой вопрос, но как бы причины основательные. Содержание автомобиля, бензин, несколько кредитов. И в принципе повода не доверять ему у меня не было. Вообще я всегда как-то лояльно к этому относилась, может и зря. Моего заработка хватало на питание, бытовые нужды, даже умудрялась и свои кредиты платить, и что-то отложить. Особо он ничего себе в последние периоды не покупал, я не видела по крайней мере...
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 13 хвилин тому, Kis-kisa сказав: Честно, в свете событий я уже начала грешить, что с его стороны был лишь расчет... ну я не знаю, может я и не права, сложно всё это... что уже только не подумаешь. С сексом всегда было всё норм, но иногда жаловался, что не хватает. Это всё исправлялось. И страсть была. Но чем больше работал, тем хуже с этим становилось, придет, выпьет (немного) и спать. Что-то поменялось примерно с конца августа-начала сентября, секса вообще не стало. Я именно тогда спросила про женщину, он сказал, чтобы я не несла бред, работа - его женщина. Затем в ноябре сказал, что я его достала со своими делами и надо развестись. Попечалился даже с алкоголя и сказал мол прости и что выбирает работу. На следующий день прилетел с цветами, сказал, что морозит фигню, мол всех денег не заработать, прости извини, тут и секс примирительный... 5 дней вместе провели в напряжении, уехал пьянствовать в деревню, вернулся, снова поговорили и разъехались... О, да тут 100% другая женщина. Вот посмотрите, скоро нарисуется. Не ждите его, не пытайтесь поговорить - лучше подумайте как сберечь имущество. Сейчас вы его точно не вернете. Если у него "там" не сложится - может сам приползти обратно. Он точно завел интрижку на стороне. Там он и пропадал, когда "работал без выходных". Секс ни с того, ни с сего не пропадает. Раз его не было с вами - он был в другом месте. Подавайте на алименты. Это можно сделать и до развода. 1
Galina00 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 31 минуту назад, Kis-kisa сказал: Если недвижимость куплена в браке, она является совместно нажитым имуществом, разве есть при этом разница на кого она оформлена?!) Или эта разница есть в голове у человека? Мы в семье жили и расходится не планировали вообще никак, а уж тем более делить что-то на твоё или моё... 1. Да, в голове у человека. 2. Это пока все хорошо и любовь/морковь никто не делит. Как доходит до развода- суды и вражда по поводу раздела имущества.
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 16 минут назад, СветаС сказал: Автор, у меня сложилось впечатление, что с вами он перестал ощущать себя настоящим мужчиной. В смысле добытчиком и кормильцем. Как он ни старался финансово, сколько ни работал, все равно вы везде его превосходили. То "мама подарила", то "я содержала". И везде "я сделала", "я купила", "выплачиваю сама" и т.д. Мое мнение, что он просто устал от этих соревнований и сдался. Он хотел быть лидером и кормильцем в семье, но видимо его ожидания не оправдались, не получилось. Может быть долго подавлял в себе эти чувства, а потом просто решил бросить все и уйти. Я не спорю, что вы поддерживали и пытались все решать вместе. И на самом деле это хорошо, что у вас есть достаток, а кто больше вкладывает, не так и важно. Но возможно для него этот момент был принципиален. Вы конечно хорошо его знаете, попробуйте посмотреть на ситуацию под этим углом. Исходя из всего выше написанного по поводу недвижимости - он не считал все это своим. Или перестал считать в последнее время. Может я ошибаюсь, но читая вашу тему, только эти мысли крутились в голове. Надеюсь вас ничем не задела, если что, извините. Спасибо за мнение, да, в этом тоже есть рациональное объяснение, которое также имеет место быть. Я уже думала о том, что возможно он не может за мной угнаться. Но я тоже не могу остановиться и топтаться на месте. Нашему раставанию удивились практически все, кто знает нашу семью, и многие считают, что у него что-то не так с головой в прямом и переносном смысле. Один его товарищ даже предположил, что может он начал что-то употреблять (запрещенное). Но я в это не верю. Скорее, как Вы и пояснили, тут что-то внутреннее, психологическая основа может присутствовать... 24 минуты назад, СветаС сказал: Автор, у меня сложилось впечатление, что с вами он перестал ощущать себя настоящим мужчиной. В смысле добытчиком и кормильцем. Как он ни старался финансово, сколько ни работал, все равно вы везде его превосходили. То "мама подарила", то "я содержала". И везде "я сделала", "я купила", "выплачиваю сама" и т.д. Мое мнение, что он просто устал от этих соревнований и сдался. Он хотел быть лидером и кормильцем в семье, но видимо его ожидания не оправдались, не получилось. Может быть долго подавлял в себе эти чувства, а потом просто решил бросить все и уйти. Я не спорю, что вы поддерживали и пытались все решать вместе. И на самом деле это хорошо, что у вас есть достаток, а кто больше вкладывает, не так и важно. Но возможно для него этот момент был принципиален. Вы конечно хорошо его знаете, попробуйте посмотреть на ситуацию под этим углом. Исходя из всего выше написанного по поводу недвижимости - он не считал все это своим. Или перестал считать в последнее время. Может я ошибаюсь, но читая вашу тему, только эти мысли крутились в голове. Надеюсь вас ничем не задела, если что, извините. И наверно, это уже не исправить...
СветаС Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 хвилини тому, Kis-kisa сказав: Я уже думала о том, что возможно он не может за мной угнаться. Но я тоже не могу остановиться и топтаться на месте. Останавливаться не нужно) Я просто о возможной причине. Чтобы хотя бы понять, какие мотивы могли им руководить в принятии решения расстаться.
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 12 минут назад, Глафира сказал: О, да тут 100% другая женщина. Вот посмотрите, скоро нарисуется. Не ждите его, не пытайтесь поговорить - лучше подумайте как сберечь имущество. Сейчас вы его точно не вернете. Если у него "там" не сложится - может сам приползти обратно. Он точно завел интрижку на стороне. Там он и пропадал, когда "работал без выходных". Секс ни с того, ни с сего не пропадает. Раз его не было с вами - он был в другом месте. Подавайте на алименты. Это можно сделать и до развода. Может и женщина, разве кто признается🙄 Знаете, если честно, может где-то в глубине души я и хочу, чтобы он вернулся, даже нет, наверно, я даже больше хочу, чтобы он признался, что ошибся в своих решениях... но мозгами я понимаю, что мне не нужен такой человек для жизни. Если он так просто и легко разменял свою семью, то что можно дальше от него ждать🤷♀️ На развод подавать буду после новогодних. И алименты, конечно, никто не отменял...
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 хвилину тому, Kis-kisa сказав: Может и женщина, разве кто признается🙄 Знаете, если честно, может где-то в глубине души я и хочу, чтобы он вернулся, даже нет, наверно, я даже больше хочу, чтобы он признался, что ошибся в своих решениях... но мозгами я понимаю, что мне не нужен такой человек для жизни. Если он так просто и легко разменял свою семью, то что можно дальше от него ждать🤷♀️ На развод подавать буду после новогодних. И алименты, конечно, никто не отменял... Да влюбился он, крышу ему снесло. И конечно, он не признается, кому хочется выглядеть подлецом? Просто, сейчас с ним говорить бесполезно, что бы вы ему не сказали, будет вызывать лишь негатив и протест. Ведите себя умно. Никаких переговоров. Ушел - скатертьюпожопе. Лучше подумайте, как имущество сберечь по максимуму. Сходите к юристу, проконсультируйтесь.
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 14 минут назад, Galina00 сказал: 1. Да, в голове у человека. 2. Это пока все хорошо и любовь/морковь никто не делит. Как доходит до развода- суды и вражда по поводу раздела имущества. Вот так точно не хочу, ни вражды, ни раздела. Хотя уже чувствую, как в последние дни растет моя злость и агрессия к нему... И мне это не нравится!
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 С разводом я бы не спешила. А на алименты подайте. Усложняйте ему жизнь по максимуму.
СветаС Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 7 хвилин тому, Kis-kisa сказав: Скорее, как Вы и пояснили, тут что-то внутреннее, психологическая основа может присутствовать... Есть мужчины, которые спокойно относятся к тому, что жена лидирует в финансах. Более того, готовы взять на себя быт и детей, и не чувствовать при этом себя ущемленными в чем-то. А есть те, кто считает себя сильным и лучшим только тогда, когда он финансово сильнее женщины. Это для него показатель успешности, на уровне подсознания. Он может умом понимать, что не прав в чем-то и глушить свои подсознательные убеждения. Но когда много всего накопилось, могло вот в это расставание и вылиться.
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 8 минут назад, СветаС сказал: Останавливаться не нужно) Я просто о возможной причине. Чтобы хотя бы понять, какие мотивы могли им руководить в принятии решения расстаться. Значит, двигаюсь дальше, но уже без него, а что делать🤷♀️ Переживать не хочу, я вообще стараюсь на жизнь смотреть в позитиве, но сейчас возникли сложности в принятии этой ситуации, потому что много белых пятен. И иногда один факт не состыкуется с другим, а другой с третьим, отсюда и неясности, что у человека в голове
Galina00 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 минуты назад, Kis-kisa сказал: Значит, двигаюсь дальше, но уже без него, а что делать🤷♀️ Переживать не хочу, я вообще стараюсь на жизнь смотреть в позитиве, но сейчас возникли сложности в принятии этой ситуации, потому что много белых пятен. И иногда один факт не состыкуется с другим, а другой с третьим, отсюда и неясности, что у человека в голове Вмешаюсь. Со временем все прояснится. Появятся ответы на ваши вопросы. На счет раздела, желаю, что бы ваши устные договоренности остались в силе.
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 20 минут назад, Kis-kisa сказал: Нашему раставанию удивились практически все, кто знает нашу семью, и многие считают, что у него что-то не так с головой в прямом и переносном смысле. Один его товарищ даже предположил, что может он начал что-то употреблять (запрещенное). он стал употреблять запрещенные знания скорее всего на работе кто-то из прозревших вправил ему мозги пропаганда Мужского движения ширится, особенно в мужских коллективах
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 11 минут назад, Глафира сказал: Да влюбился он, крышу ему снесло. И конечно, он не признается, кому хочется выглядеть подлецом? Просто, сейчас с ним говорить бесполезно, что бы вы ему не сказали, будет вызывать лишь негатив и протест. Ведите себя умно. Никаких переговоров. Ушел - скатертьюпожопе. Лучше подумайте, как имущество сберечь по максимуму. Сходите к юристу, проконсультируйтесь. Про то, что говорить с ним бесполезно, это я уже недавно поняла. Разговор очень быстро перешел на повышенные тона с бросанием трубок и плавно переместился в выяснение отношений в вотсап... Тоже решила, что больше никаких с ним разговоров не хочу вести, мне и самой морально плохо от этих выяснений.
СветаС Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 хвилину тому, Kis-kisa сказав: Значит, двигаюсь дальше, но уже без него, а что делать Вы же сразу решили, что дальше вам не по пути. Ну не совпали в чем-то, так бывает. Во всяком случае так или иначе вам все равно прийдется общаться в будущем (дети, алименты). Так лучше разойтись хорошо и хотя бы не иметь друг к другу претензий. А чтобы не иметь претензий, нужно понимать, что заставило его инициировать расставание.
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 13 минут назад, Глафира сказал: С разводом я бы не спешила. А на алименты подайте. Усложняйте ему жизнь по максимуму. Почему с разводом не спешить? А мне наоборот хочется побыстрее всё это завершить... раз он принял такое решение по отношению к своей семье, то ничего хорошего от него можно больше не ждать.
Tom Ford Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 А меня еще на этом форуме не понимали, почему я на баб забил. Вот пример.
СветаС Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 4 хвилини тому, Kis-kisa сказав: Тоже решила, что больше никаких с ним разговоров не хочу вести, мне и самой морально плохо от этих выяснений. Выдержите небольшую паузу. Он защищается, правда не совсем понятно от чего. Но дайте друг другу передышку, время все расставит на свои места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти