Fam Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ваш муж дофига сделал. Мой только ремонт в квартире - не сам, а силами рабочих. И то у него потом депрессия была от усталости. Это чтобы Вы понимали, что мужик Ваш пашет. И на него ничего не оформлено при этом. И ему это всë не нужно, это нужно Вам. Мой муж постоянно говорит, что ему ничего не нужно. Мой папа такой же. Свекр такой же. Мужикам это всë нафиг не сдалось.
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 15 минут назад, СветаС сказал: Есть мужчины, которые спокойно относятся к тому, что жена лидирует в финансах. Более того, готовы взять на себя быт и детей, и не чувствовать при этом себя ущемленными в чем-то. А есть те, кто считает себя сильным и лучшим только тогда, когда он финансово сильнее женщины. Это для него показатель успешности, на уровне подсознания. Он может умом понимать, что не прав в чем-то и глушить свои подсознательные убеждения. Но когда много всего накопилось, могло вот в это расставание и вылиться. Но чтобы быть сильнее женщины, надо же что-то для этого сделать🙄 Он сделал: мы с ним переговорили и я настояла, чтобы он отучился на новую профессию, постепенно и работа нашлась хорошая, он был от неё в восторге - еще надо найти такую работу, чтобы и для души, и денег приносила - ему повезло, но теперь я плохая стала) 15 минут назад, Galina00 сказал: Вмешаюсь. Со временем все прояснится. Появятся ответы на ваши вопросы. На счет раздела, желаю, что бы ваши устные договоренности остались в силе. Да, очень хотелось бы ответы! Спасибо за пожелание🙏 16 минут назад, endorphin сказал: он стал употреблять запрещенные знания скорее всего на работе кто-то из прозревших вправил ему мозги пропаганда Мужского движения ширится, особенно в мужских коллективах То-то, я смотрю у них на работе одни разведенные и одинокие🙄 11 минут назад, СветаС сказал: Вы же сразу решили, что дальше вам не по пути. Ну не совпали в чем-то, так бывает. Во всяком случае так или иначе вам все равно прийдется общаться в будущем (дети, алименты). Так лучше разойтись хорошо и хотя бы не иметь друг к другу претензий. А чтобы не иметь претензий, нужно понимать, что заставило его инициировать расставание. Да, Вы правы! И чем больше я не понимаю, тем больше мне хочется что-то выяснять, как итог - начинаются взаимные обвинения ... Поэтому и хочу разобраться, но пока он не дает мне такой возможности. Вот пришлось даже обратиться к вашему сообществу, чтобы хоть немного оценить ситуации "чужими" глазами 15 минут назад, Tom Ford сказал: А меня еще на этом форуме не понимали, почему я на баб забил. Вот пример. Возможно, потому что Вы считаете женщин бабами. Но там уже написали, что в МужскомДвижении вам вместе будет веселее!) Удачи) 13 минут назад, СветаС сказал: Выдержите небольшую паузу. Он защищается, правда не совсем понятно от чего. Но дайте друг другу передышку, время все расставит на свои места. Спасибо🙏 я того же мнения, надо выдохнуть и отпустить всё это в свободное плавание! Это сложно, но надо даже хотя бы для своего спокойствия. 16 минут назад, Fam сказал: Ваш муж дофига сделал. Мой только ремонт в квартире - не сам, а силами рабочих. И то у него потом депрессия была от усталости. Это чтобы Вы понимали, что мужик Ваш пашет. И на него ничего не оформлено при этом. И ему это всë не нужно, это нужно Вам. Мой муж постоянно говорит, что ему ничего не нужно. Мой папа такой же. Свекр такой же. Мужикам это всë нафиг не сдалось. Так я и не отрицаю, что у него золотые руки, на все дела - мастер, я это писала в своем посте. Почему на него ничего не оформлено, я уже поясняла. Так я и поняла, что у него нет желания ничего делать. В этом и вопрос, почему до этого желание было, а потом его не стало. Зачем тогда создавать семью, рожать ребенка, строить планы, если ничего не нужно? Искренне сочувствую тем женщинам, кто живет с мужчинами, которым ничего не нужно. Наверно, теперь и себе могу посочувствовать. Может я наивна, но я верю в то, не все мужчины такие. Есть примеры, когда мужчины думают не только о себе, но и о благе семьи, их мало, но я таких видела...
СветаС Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 26 хвилин тому, Kis-kisa сказав: Но чтобы быть сильнее женщины, надо же что-то для этого сделать🙄 Он сделал: мы с ним переговорили и я настояла, чтобы он отучился на новую профессию, постепенно и работа нашлась хорошая, он был от неё в восторге - еще надо найти такую работу, чтобы и для души, и денег приносила - ему повезло, но теперь я плохая стала) Он и пытался, и прикладывал усилия, и многое получалось. Но наверное хотя бы сравняться с вами все равно не смог и в итоге разочаровался в себе. Не в вас. Но он же это не признает, поэтому все шишки в вашу сторону) Еще может на работе завистливые коллеги "научили" чему-то, не исключено. 34 хвилини тому, Kis-kisa сказав: И чем больше я не понимаю, тем больше мне хочется что-то выяснять, как итог - начинаются взаимные обвинения ... Постарайтесь не выяснять и не обвинять друг друга. Говорите без упреков, просто старайтесь услышать друг друга. Сразу скажите ему, что цель разговора - не поссориться, а понять друг друга. Но такой разговор возможен только когда оба немного остынете.
Kis-kisa Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 13 минут назад, СветаС сказал: Он и пытался, и прикладывал усилия, и многое получалось. Но наверное хотя бы сравняться с вами все равно не смог и в итоге разочаровался в себе. Не в вас. Но он же это не признает, поэтому все шишки в вашу сторону) Очень часто в последних разговорах упоминал именно материальное, я ему про развал семьи, он мне в ответ про то, что мол "я пришел ни с чем, и ухожу ни с чем"... Я столько сделал ДЛЯ ВАС!🤦♀️ Не для семьи нашей, а для именно для нас, как будто его в этом раскладе нет и не было. Жалею мол, что ВАМ домик построил... А ничего, что мы с детьми там жили всё лето?!... Он как-то всё рассматривает, как будто он приходяще-уходящий🤷♀️ но откуда он всё это взял? Откуда весь этот "бред" у него в голове... Неудовлетворенность собой накопившаяся, как Вы и писали?... Но я не смогу с этим ничего сделать. Только он может переосмыслить всё это, но вряд ли он сможет это сделать. Проще сделать из себя жертву и охаять оппонента, чем разобраться в себе и посмотреть на вещи реально. Его никто никогда не прижимал, его любят и уважают, ему во многом не было отказа, да, он выполнял определенные функции, но это функции обычного нормального мужчины-семьянина, как я готовлю кушать, занимаюсь с детьми, так и он прибивает полку, сверлит стенку ... ничего сверхъестественного... Как всё сложно🤦♀️ 13 минут назад, СветаС сказал: Еще может на работе завистливые коллеги "научили" чему-то, не исключено. Тоже думала об этом, к тому же в последнее время перед разладом он очень сблизился с одним товарищем с работы, потом даже ночевал у него пару раз, когда мы уже разъехались... 13 минут назад, СветаС сказал: Постарайтесь не выяснять и не обвинять друг друга. Говорите без упреков, просто старайтесь услышать друг друга. Сразу скажите ему, что цель разговора - не поссориться, а понять друг друга. Но такой разговор возможен только когда оба немного остынете. Значит, да здравствует тишина🙊 Наверно, даже я больше на него давлю от непонимания, пытаюсь что-то прояснить, но это бесполезно... Да, проще пока вообще не общаться...
Марина 27 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 5 часов назад, Kis-kisa сказал: Скорее, как Вы и пояснили, тут что-то внутреннее, психологическая основа может присутствовать... Скорее всего... женщина
Alek-S Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 12 часов назад, Kis-kisa сказал: для маменьки-папеньки и других родственников по его линии, Своих родителей так же "зовете"?
Марина 27 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 5 часов назад, Kis-kisa сказал: Почему с разводом не спешить? А мне наоборот хочется побыстрее всё это завершить... раз он принял такое решение по отношению к своей семье, то ничего хорошего от него можно больше не ждать. Не увидела ни любви, ни ревности, ни страданий, как обычно бывает, когда уходят мужья. Увидела лишь сожаление, что не доделал, не закончил, не оправдал надежд " правильной" семьи. По этому и ушёл. 2
Alek-S Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 12 часов назад, Kis-kisa сказал: Напомню его основание для развода: я его достала "своими" постройками! Своими!!! Почему он не рассматривает ремонт, участок, дачу как семейные ценности? Потому что это были ваши проекты, в которых от него только требовалось 12 часов назад, Kis-kisa сказал: от него требовались только руки и знания) 12 часов назад, Kis-kisa сказал: Так почему он это рассматривает, как будто это нужно мне? Почему он не рассматривает это как во благо семье, детям? Потому что детьми вы только прикрываетесь, и отвечает как есть, что вы и не спросили что нужно ему, вы использовали его для того что нужно вам.
Марина 27 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 5 часов назад, Kis-kisa сказал: но и о благе семьи Вот единственное, для чего вам нужна семья.
Alek-S Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 12 часов назад, Kis-kisa сказал: И естественно, внутри меня иногда возникает чувство вины, как будто я что-то делала не так... Да что вы говорите, все строки сквозят тем как он вас кинул, как он все испортил, и т д
Марина 27 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, Kis-kisa сказал: Откуда весь этот "бред" у него в голове... Возможно от умной женщины.
Alek-S Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 5 часов назад, Kis-kisa сказал: Но чтобы быть сильнее женщины, надо же что-то для этого сделать🙄 Вам в голову не приходило что этой вот херней вы и унижаете его бесконечно, ведь это самая натуральная манипуляция, ты слабак, а нужно быть сильнее женщины, но что бы получить признание сделай то, это а потом и то, и заново, "а ведь ты не сильнее женщины"... Обесценивание без конца. 6 часов назад, Kis-kisa сказал: мы с ним переговорили и я настояла, чтобы он отучился на новую профессию, постепенно и работа нашлась хорошая, он был от неё в восторге - еще надо найти такую работу, чтобы и для души, и денег приносила - ему повезло, но теперь я плохая стала) Восторг он показывал вам, но не получал в итоге никакого признания, только его перспективу. 6 часов назад, Kis-kisa сказал: Так я и поняла, что у него нет желания ничего делать. В этом и вопрос, почему до этого желание было, а потом его не стало. О да, это же великий секрет, почему пропадает мотивация, если мужика постоянно обесценивать... 6 часов назад, Kis-kisa сказал: Может я наивна, но я верю в то, не все мужчины такие. Есть примеры, когда мужчины думают не только о себе, но и о благе семьи, их мало, но я таких видела... Не надо прикрываться хорошими примерами, которые в корне отличаются от вашей ситуации. "Благо семьи" в ваших устах как лживая ложь, потому что говоря "благо семьи" вы ставили свои желания в центр, даже не задумываясь о "топливе" для мужика. 1
Fam Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, Kis-kisa сказал: Но чтобы быть сильнее женщины, надо же что-то для этого сделать🙄 Он сделал: мы с ним переговорили и я настояла, чтобы он отучился на новую профессию, постепенно и работа нашлась хорошая, он был от неё в восторге - еще надо найти такую работу, чтобы и для души, и денег приносила - ему повезло, но теперь я плохая стала) Да, очень хотелось бы ответы! Спасибо за пожелание🙏 То-то, я смотрю у них на работе одни разведенные и одинокие🙄 Да, Вы правы! И чем больше я не понимаю, тем больше мне хочется что-то выяснять, как итог - начинаются взаимные обвинения ... Поэтому и хочу разобраться, но пока он не дает мне такой возможности. Вот пришлось даже обратиться к вашему сообществу, чтобы хоть немного оценить ситуации "чужими" глазами Возможно, потому что Вы считаете женщин бабами. Но там уже написали, что в МужскомДвижении вам вместе будет веселее!) Удачи) Спасибо🙏 я того же мнения, надо выдохнуть и отпустить всё это в свободное плавание! Это сложно, но надо даже хотя бы для своего спокойствия. Так я и не отрицаю, что у него золотые руки, на все дела - мастер, я это писала в своем посте. Почему на него ничего не оформлено, я уже поясняла. Так я и поняла, что у него нет желания ничего делать. В этом и вопрос, почему до этого желание было, а потом его не стало. Зачем тогда создавать семью, рожать ребенка, строить планы, если ничего не нужно? Искренне сочувствую тем женщинам, кто живет с мужчинами, которым ничего не нужно. Наверно, теперь и себе могу посочувствовать. Может я наивна, но я верю в то, не все мужчины такие. Есть примеры, когда мужчины думают не только о себе, но и о благе семьи, их мало, но я таких видела... Мужчин таких мало. Это женщины про материальное. Мужчинам нужны их хобби и отдых после работы. Часто они аскеты. Могут и в пещере жить. Это нам нужны дачи и квартиры по 100 квадратов. Я тоже знаю таких мужчин, которых это всë привлекает. И они геи.
Alek-S Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 5 часов назад, Kis-kisa сказал: я ему про развал семьи, он мне в ответ про то, что мол "я пришел ни с чем, и ухожу ни с чем"... Я столько сделал ДЛЯ ВАС!🤦♀️ Не для семьи нашей, а для именно для нас, как будто его в этом раскладе нет и не было. Вскрылось все что он ощущал, что вы задвигали подальше что бы не видеть и не слышать. И в словах мужика звучит мысль что вы день и ночь его обесцениваете, даже сейчас, когда он указывает на множество стараний и отдачи, которая так и не стала для вас поводом быть довольной. Обвинив что это он отделяется от "семьи", не чувствуя что вас даже не интересовали его чувства, его желания, его интересы. Один негатив в его сторону 1
Fam Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, Kis-kisa сказал: Но чтобы быть сильнее женщины, надо же что-то для этого сделать🙄 переговорили и я настояла, чтобы он отучился на новую профессию, постепенно и работа нашлась хорошая, он был от неё в восторге - еще надо найти такую работу, чтобы и для души, и денег приносила - ему повезло, но теперь я плохая стала) Да, очень хотелось бы ответы! Смотрите: вы поговорили, и ВЫ настояли. Вы рулите в семье. Он даже насчёт своей работы ничего не решает. Вообще странная ситуация, когда жена решает за мужа поменять ему профессию. И Вы удивляетесь, что он бежит от Вас? 28 минут назад, Марина 27 сказал: Не увидела ни любви, ни ревности, ни страданий, как обычно бывает, когда уходят мужья. Увидела лишь сожаление, что не доделал, не закончил, не оправдал надежд " правильной" семьи. По этому и ушёл. Я тоже удивляюсь, что автор такая спокойная. Я так думаю, именно потому, что домик и квартира при ней остаются. Это главное. А сожаление только о золотых руках и недоделанном ремонте. 3
Alek-S Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 5 часов назад, Kis-kisa сказал: да, он выполнял определенные функции, но это функции обычного нормального мужчины-семьянина, как я готовлю кушать, занимаюсь с детьми, так и он прибивает полку, сверлит стенку ... ничего сверхъестественного... У вас миллион доводов найдется что бы оправдать себя. Только во всем этом вы забыли что делами управляют желания, которые вы систематически отшибали, вообще не интересуясь какие они у мужа, для вас они должны работать всегда и без сбоев, вы ему 100 рублей, а он как кофейный автомат готовит вам кофе. Вы перестали замечать свой настрой против него, распределяя роль функций. Не уверен что на полке и стенке все заканчивалось
игуменн Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вставьте мне мозги на место здравствуйте уважаемая Кис Киса. Наконец то я нашел время посмотеть рентгеновский снимок вашей черепной коробки. Все, извините, плохо: места для мозгов в ваей корбке я не обнаружил.
Марина 27 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 17 минут назад, Fam сказал: тоже удивляюсь, что автор такая спокойная. Я так думаю, именно потому, что домик и квартира при ней остаются. Это главное. А сожаление только о золотых руках и недоделанном ремонте. Вот. Ей все равно, женщина там или нет. " может и женщина, он в этом не признается"- её слова. Главное для неё в браке, это увеличение удобств и материального достатка. Кстати, как и у вас Fam
Шоколадка Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 14 годин тому, Kis-kisa сказав: слову, материалы на строительство домика спонсировала моя мама, материалы на ремонт квартиры также на её финансы, то есть муж не понес никаких финансовых затрат, Кто записан собственником дома, квартиры? Ваша мама?
Able_ Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 6 годин тому, Kis-kisa сказав: Он как-то всё рассматривает, как будто он приходяще-уходящий🤷♀️ но откуда он всё это взял? Откуда весь этот "бред" у него в голове... Вы штурман, автор, не умеете слышать партнёра. В какой-то момент вам показалось, что ваши желания - это общие цели, хотя у мужа вашего этого не было, но вы не хотели об этом думать.
Kis-kisa Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 2 часа назад, Марина 27 сказал: Не увидела ни любви, ни ревности, ни страданий, как обычно бывает, когда уходят мужья. Увидела лишь сожаление, что не доделал, не закончил, не оправдал надежд " правильной" семьи. По этому и ушёл. А зачем Вам это видеть? Мои сожаления касаются того, что человек взял и бросил свою семью. Для меня это не нормально, поэтому я здесь и пытаюсь с этим разбираться. Странно, что Вы считаете, что уйти из семьи - это нормально, а не страдать "как обычно это у кого-то бывает" - это не нормально. 3 часа назад, Alek-S сказал: Потому что это были ваши проекты, в которых от него только требовалось Потому что детьми вы только прикрываетесь, и отвечает как есть, что вы и не спросили что нужно ему, вы использовали его для того что нужно вам. Я уже ниже писала всё по этому поводу и про его желания тоже. 2 часа назад, Alek-S сказал: Вам в голову не приходило что этой вот херней вы и унижаете его бесконечно, ведь это самая натуральная манипуляция, ты слабак, а нужно быть сильнее женщины, но что бы получить признание сделай то, это а потом и то, и заново, "а ведь ты не сильнее женщины"... Обесценивание без конца. Восторг он показывал вам, но не получал в итоге никакого признания, только его перспективу. О да, это же великий секрет, почему пропадает мотивация, если мужика постоянно обесценивать... Не надо прикрываться хорошими примерами, которые в корне отличаются от вашей ситуации. "Благо семьи" в ваших устах как лживая ложь, потому что говоря "благо семьи" вы ставили свои желания в центр, даже не задумываясь о "топливе" для мужика. То есть по Вашему мнению, он является жертвой, верно? А как быть с тем, что всегда исполнялись многие его хотелки в семье? Чем конкретно я обесценила его дейс вия и старания? Почему у него ко всему вышеперечисленному ранее был интерес, а с появлением новой работы и нового авто затем пропал? 2 часа назад, Fam сказал: Смотрите: вы поговорили, и ВЫ настояли. Вы рулите в семье. Он даже насчёт своей работы ничего не решает. Вообще странная ситуация, когда жена решает за мужа поменять ему профессию. И Вы удивляетесь, что он бежит от Вас? Да, возможно, и я рулю семьей. Это плохо? Всё проще на самом деле. Я знала, что ему зайдет. Он не хотел учиться по причине того, что боялся не найти работу без навыков, но я говорила, что это наживное. В итоге отучился и сам был этим очень доволен. Да, работу нашел не сразу, но нашел и был также весьма этому рад, приходил с работы на крыльях и с упоением рассказывал о новом дне... 2 часа назад, Fam сказал: Я тоже удивляюсь, что автор такая спокойная. Я так думаю, именно потому, что домик и квартира при ней остаются. Это главное. А сожаление только о золотых руках и недоделанном ремонте. Это Ваше мнение. Если бы я была такой меркантильной, то явно не писала бы сюда с целью разобраться, почему всё так произошло. Поэтому тоже мимо🤷♀️ 2 часа назад, Alek-S сказал: У вас миллион доводов найдется что бы оправдать себя. Только во всем этом вы забыли что делами управляют желания, которые вы систематически отшибали, вообще не интересуясь какие они у мужа, для вас они должны работать всегда и без сбоев, вы ему 100 рублей, а он как кофейный автомат готовит вам кофе. Вы перестали замечать свой настрой против него, распределяя роль функций. Не уверен что на полке и стенке все заканчивалось Я - практичный человек. Как Вы считаете, какие у мужчины должны быть функции в семье? Есть у него какие-то обязанности перед своей семьей, если он решился её создать? 2 часа назад, игуменн сказал: Вставьте мне мозги на место здравствуйте уважаемая Кис Киса. Наконец то я нашел время посмотеть рентгеновский снимок вашей черепной коробки. Все, извините, плохо: места для мозгов в ваей корбке я не обнаружил. Спасибо за мнение. Оно очень "ценно"! 2 часа назад, Марина 27 сказал: Вот. Ей все равно, женщина там или нет. " может и женщина, он в этом не признается"- её слова. Главное для неё в браке, это увеличение удобств и материального достатка. Кстати, как и у вас Fam Если я пытаюсь подавить какие-то чувства и не выставлять их напоказ, то это не значит, что их нет. Как Вы ловко пытаетесь меня прочитать, но всё мимо) Само собой Вы делаете вывод по написанному. И да, если бы я узнала, что есть какая-то женщина, то был бы внутри взрыв. Вы не рассматривали тот вариант, что я до сих пор хочу быть уверенной в этом человеке и не хочу принимать, что у него кто-то есть на стороне?... нет? Хотя, если бы выямнилось, что есть какая-то особа, то это мне хотя бы что-то объяснило... 1 час назад, Шоколадка сказал: Кто записан собственником дома, квартиры? Ваша мама? Какого дома? Есть дачный летний однокомнатный домик, он даже не зарегистрирован. Новая квартира оформлена на меня, т.к. ипотека была оформлена на меня и я получала и использовала мат.капитал... 1 час назад, Fable сказал: Вы штурман, автор, не умеете слышать партнёра. В какой-то момент вам показалось, что ваши желания - это общие цели, хотя у мужа вашего этого не было, но вы не хотели об этом думать. Домик был необходимостью, потому что на даче был из построек для жилья только старенький сарай и жить летом в таком просто было опасно. Квартиру купили после совместных переговоров с целью освоить мат.кап. При этом муж сразу сказал, что платить платежи по ипотеке не будет. Ну ок, он и не платил. Ремонт в квартире тоже нужно делать, потому что она нулевая новостройка. Участок покупался после совместных переговоров. Я бы сама в одиночку не взялась за столь ответственную постройку. Решили, что сначала купим участок, и будем потихоньку строится. Сначала всё делалось мужем с удовольствием, но потом что-то изменилось, ему стало это всё неинтересно. ------------- Почему-то все из меня какую-то госпожу пытаются сделать, что мне странно. Муж бедная, несчастная моя жертва, я его эксплуатирую. При этом не учитывается, сколько я сил вложила в ремонт именно своих рук, не нанимала, всё сама лепила, все, кто меня знает, просто фигел с меня. Что я не только мама и жена, но еще и мужские работы выполняла, ремонт в маминой квартире сама почти весь сделала, мужа попросила только потолки сделать, потому что перфоратор не осилю. Ютуб открывала и в путь. Розетки чинила, трубы прочищала, да что я только не делала... Но весь ракурс почему-то на усталого от меня мужчину. Спасибо всем за мнения, из каждого я что-то почерпнула для себя. Многие детали остаются за кадром, всё невозможно написать.
Fam Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 53 минуты назад, Kis-kisa сказал: Я - практичный человек. Как Вы считаете, какие у мужчины должны быть функции в семье? Есть у него какие-то обязанности перед своей семьей, если он решился её создать? У каждого человека, и мужчины, свое представление об этих функциях. Я так понимаю, муж сначала подстраивался под Ваши представления, а потом ему надоело. Он хочет просто работать и приходить домой отдыхать. А не строить и ремонтами заниматься в свободное время. У моего мужа представление такое, что его обязанности - работать, обеспечивать семью основным, но не ущемляя при этом себя, а еще выполнять обязанности по ребенку и по дому (частично готовка и уборка). Он не будет взваливать на себя строительство дач и ремонт в выходные дни. Вы как в розовых очках. А еще я заметила, что у Вас мама играет большую роль - деньги вкладывает в недвигу, помогает. Для мужчины это плохо. Я на примере своей семьи знаю. Не надо впускать родителей в общий с мужем бюджет, в общую собственность. Иначе будет вот так. Вся эта помощь с квартирами потом боком выходит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти