Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, даже не знаю как описать данную проблему. Суть заключается в том, что я уже около 6-7 месяцев вижу сны, как бы,  от первого лица, то есть я, как бы, частично понимаю что я во сне и принимаю в них активное участие(диалог, передвижение) , в каждом сне обстановка не выдуманная, а слегка искаженная, например, улица моего города, но дорога поворачивает в другую сторону, или моя комната, но не хватает цветка. И каждый раз когда я начинаю "осознавать" , что я во сне спустя некоторое время снится что-то неприятное, например, убийство, или, допустим, меня параллизовало. в такой критический момент я начинаю кричать во сне, чтобы проснуться и оказаться в  реальности, и данный промежуток времени является самым страшным.

сон, от которого я только что проснулся:

я еду домой с пар на трамвае(такое действие было в реальности), однако освещение улицы другое и участок дороги имеет более крутой спуск, нежели на яву, затем мне снится, что я уснул (в реальности я уснул в автобусе, в этот момент я уже полноценно во сне от первого лица) , затем мне снится, как я просыпаюсь ночью на кровати(здесь мозг сохранил, то, как я засыпал  на яву, однако  одна из стен , вместо обоев окрашена в черный , я лежу во сне и понимаю, что не могу пошевелиться, начинается паника, начинаю кричать во сне.И вот тут происходит то, чего никогда не было раньше и я решил отправиться сюда.

мой крик проецируется в 2 реальности, то есть я кричу во сне,  и слышу, будто кричу в реальности и ко мне бежит друг, чтобы разбудить.Я во сне воспринял сон, как реальность., а потом уже действительно проснулся.

Что думаете насчет таких явлений?

Опубликовано
В 30.12.2022 в 23:05, ZOTRIN's Rehab сказал:

Похоже, во время сна вы попадаете в одну из параллельных реальностей. Они такие же как наша, но несколько отличаются в деталях и события там могут развиваться по другому. Мы там тоже присутствуем. Точнее, не мы здешние, а наши двойники-души, которые там воплощены в виде как бы наших копий.  Во время сна вы отождествляетесь с сознанием иной копии своей души, живущей в какой-то из параллельных реальностей. Подробнее об этом в статье "Параллельные реальности Земли":

https://dzen.ru/suite/a6383134-33f4-449e-b99d-1e7d80803ec6"

Опубликовано
В 31.12.2022 в 00:05, ZOTRIN's Rehab сказав:

Почитайте про сонный паралич. А так, если сны становятся "навязчивыми" превратите это в квест. Есть группы посвященные теме осознанных сновидений. Вот там как раз навык осознавания себя во сне считается основополагающим. Лично у меня осознаваться во сне редко получалось, и в этом плане (в свое время) я больше интересовался темой интерпретаций сновидений (а не темой осознаных сновидений, сталкерством). Если бы я закинул ваш сон в какую-нибудь подобную группу, думаю интерпретация была, что-то, примерно, такая: ..обычно уровень тревоги поднимается, когда человек переходит - такой жизненный этап - из одной морали в другую. Сны как бы заранее сигнализируют, модно сказать, поднатавливают, психику к возможному выбору. Знаете, когда стартер - т.е. разовый пусковой ток большой силы тока, приводит в движение двигатель и далее движок работает сам по себе, вот так, походу и мозг, пытается запустить какие то другие - иные (отличные от сейчасного положения) доминанты в мышлении. Вы так себя и описываете, что спите (ваше сознание спит) в общественном транспорте, где общественный транспорт, это такая коллективная доминанта (причем заметьте это рельсы - т.е. вас несет несет вместе со всеми, причем круто, без возможности повернуть в случае, как если бы это был автобус). Так вот сон показывает вам, что нужно просыпаться соотвественно сделать какой то выбор в ситуации, которой предстоит произойти позже. То, что пишите про смерть - ну это такая метафора трансформации, например, когда юноша становится мужчиной, т е это другой сценарий проведения, в тех же, повседневных жизненных ситуациях.. Можно сказать, что старое уже не актуально - оно, как бы, умерло. (естественно, имхо)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...