Перейти к содержанию

Женатый мужчина ухаживал красиво, окружил заботой как отец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Пишу не для поддержки, а чтобы получить мнение со стороны о том, как все есть. Без прикрас. 1,5 г назад переехала одна в большой город, мама умерла, есть отчим, от него душевной поддержки особо нет. Этим летом познакомилась с мужчиной старше меня на 13 лет. Изначально он мне не понравился, абсолютно не мой типаж. Но ухаживал красиво, окружил заботой как отец. Я в нем увидела ту опору, которой мне так в жизни не хватает. Я сразу спросила, есть ли у него женщина. Он ответил, что нет.  Завязались отношения. Через месяц выяснилось, что есть не только женщина, но и трое детей от неё, младшему нет и года. Поругались. Через месяц он появился на пороге и я же приняла. Но с этого момента начались постоянные ссоры и мозговыносительство. Я спросила его, что в этих отношениях смысла нет, зачем они. Ответил: ты же хочешь ребёнка, он у тебя будет, буду тебе помогать. Опять поругались. И так нехорошо сейчас, скучаю, но в то же время не хочу, чтоб он появился. Отрезвите меня, пожалуйста 

Опубликовано
2 години тому, Fiss сказав:

ты же хочешь ребёнка, он у тебя будет, буду тебе помогать.

https://www.meme-arsenal.com/memes/03ae8cd0c60a0e182e9565db2872567c.jpg

Тільки що, Andrey1968 сказав:

https://www.meme-arsenal.com/memes/03ae8cd0c60a0e182e9565db2872567c.jpg

2 хвилини тому, Andrey1968 сказав:

03ae8cd0c60a0e182e9565db2872567c.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Fiss сказал:

Отрезвите меня, пожалуйста 

Заблокируйте его везде и забудьте о нем. Он одной уже сделал троих детей, а сам по бабам (простите) шляется. С Вами будет то же, если не хуже. И никогда ни на какие "буду помогать" не ведитесь, если нет тому юридического подтверждения, а именно — брачных обязательств.

Опубликовано
11 часов назад, Fiss сказал:

Здравствуйте всем. Пишу не для поддержки, а чтобы получить мнение со стороны о том, как все есть. Без прикрас. 1,5 г назад переехала одна в большой город, мама умерла, есть отчим, от него душевной поддержки особо нет. Этим летом познакомилась с мужчиной старше меня на 13 лет. Изначально он мне не понравился, абсолютно не мой типаж. Но ухаживал красиво, окружил заботой как отец. Я в нем увидела ту опору, которой мне так в жизни не хватает. Я сразу спросила, есть ли у него женщина. Он ответил, что нет.  Завязались отношения. Через месяц выяснилось, что есть не только женщина, но и трое детей от неё, младшему нет и года. Поругались. Через месяц он появился на пороге и я же приняла. Но с этого момента начались постоянные ссоры и мозговыносительство. Я спросила его, что в этих отношениях смысла нет, зачем они. Ответил: ты же хочешь ребёнка, он у тебя будет, буду тебе помогать. Опять поругались. И так нехорошо сейчас, скучаю, но в то же время не хочу, чтоб он появился. Отрезвите меня, пожалуйста 

обманул, женат, дома маленький ребенок --> отрезвляю - вы дырка пока жена не очень хочет секса после родов. 

Опубликовано

Не, тут немного по-другому. Я его спросила зачем ты со мной познакомился, когда у тебя дома семья. Кстати, на этой женщине с тремя его детьми он жениться не собирается. Он ответил, чтобы забыть предыдущую любовницу, с которой встречался 4 года

Опубликовано
1 час назад, Fiss сказал:

Не, тут немного по-другому. Я его спросила зачем ты со мной познакомился, когда у тебя дома семья. Кстати, на этой женщине с тремя его детьми он жениться не собирается. Он ответил, чтобы забыть предыдущую любовницу, с которой встречался 4 года

1 час назад, Arachnida сказал:

обманул, женат, дома маленький ребенок --> отрезвляю - вы дырка пока жена не очень хочет секса после родов. 

Опубликовано
1 годину тому, Fiss сказав:

Кстати, на этой женщине с тремя его детьми он жениться не собирается.

И на вас не женится, независимо от того, сколько детей вас склепает(((

Опубликовано
13 годин тому, Fiss сказав:

Но с этого момента начались постоянные ссоры и мозговыносительство.

И чего вы хотите добиться этими ссорами? Вы либо согласны с таким продолжать отношения, либо - нет. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Fable сказал:

И чего вы хотите добиться этими ссорами? Вы либо согласны с таким продолжать отношения, либо - нет. 

Именно. Мозг выносить смысла точно нет. Картина вам ясна. Дальше решаете для себя. Если вам нужен донор спермы - рожайте. Но воспринимайте это именно так. На финансовую помощь рассчитывать не стоит. Свинтит в любой момент. Если же хотите семьи, заботы, мужа - этот не годится, с ним ничего такого не будет. 

• Нравится 1
Опубликовано

Да уж, автор..бегите от него..прекратите все с ним отношения..ни к чему хорошему они не приведут..в браке он или нет..но там 3 детей..зачем вам такой нужен? Найдется и для жизни Ваш мужчина, который будет любить, и заботиться о вас..а вы о нем! Удачи Вам!

Опубликовано
18 годин тому, Fiss сказав:

Отрезвите меня, пожалуйста 

берёте два фонарика и идёте к лору

одним фонариком светят в рот , вторым - в правое ухо

итог - тараканы выбегают через Левое ухо :)))

ура, Вы свободны 

• Смеюсь 2
Опубликовано
21 час назад, Fiss сказал:

Здравствуйте всем. Пишу не для поддержки, а чтобы получить мнение со стороны о том, как все есть. Без прикрас. 1,5 г назад переехала одна в большой город, мама умерла, есть отчим, от него душевной поддержки особо нет.

Я понимаю вас.одна,в чужом городе,родные не поддерживают,нет друзей.

Классическая схема,чтобы искать поддержку где попало,и на вас наскакивают разные хищники,желающие вас сожрать и косточки выплюнуть,а иначе говоря-попользоваться и выкинуть.

И в каком вы странном состоянии? Прямо так и подходит расхожая фраза-вы что,себя на помойке нашли? Спать с мужчиной,у к-рого куча детей,и к рый гуляет от их матери с вами,а эта женщина тоже для него как туалетная бумага-подтереться,чтобы забыть предыдущую любовницу.

Сей плодильщик многочлен достоин только одного-принудительного кастрирования....

Опубликовано
34 минуты назад, ламинария сказал:

Сей плодильщик многочлен достоин только одного-принудительного кастрирования....

С какой радости? Он кого-то насиловал? Женщину кто-то заставлял рожать? 
Все взрослые люди. Троих детей случайно не родишь. Значит хотела так. 
И автор решает для себя. Взрослая девочка. 

Опубликовано
34 минуты назад, ламинария сказал:

Я понимаю вас.одна,в чужом городе,родные не поддерживают,нет друзей.

Классическая схема,чтобы искать поддержку где попало,и на вас наскакивают разные хищники,желающие вас сожрать и косточки выплюнуть,а иначе говоря-попользоваться и выкинуть.

И в каком вы странном состоянии? Прямо так и подходит расхожая фраза-вы что,себя на помойке нашли? Спать с мужчиной,у к-рого куча детей,и к рый гуляет от их матери с вами,а эта женщина тоже для него как туалетная бумага-подтереться,чтобы забыть предыдущую любовницу.

Вы все максимально точно поняли. Даже я сама этого не понимала, до встречи с этим мужчиной. Я настолько не верю в собственные силы, что верю всякому, кто начинает красиво петь. Но когда все рушится, становится ещё хуже чем было до

Опубликовано
6 минут назад, Тигрица сказал:

С какой радости? Он кого-то насиловал? Женщину кто-то заставлял рожать? 

Очень странно,что вы понимаете мои слова буквально.

мужчина предельно нечестен и цинично относится к женщинам и детям,есть возражения?

Опубликовано
2 години тому, ламинария сказав:
2 години тому, ламинария сказав:

И в каком вы странном состоянии? Прямо так и подходит расхожая фраза-вы что,себя на помойке нашли? Спать с мужчиной,у к-рого куча детей,и к рый гуляет от их матери с вами,а эта женщина тоже для него как туалетная бумага-подтереться,чтобы забыть предыдущую любовницу

Как же я вам благодарна за ваш комментарий. Я действительно отношусь к себе, как будто непонятно где нашла. Хотя я все про себя знаю: я молодая с хорошей должностью и з/п. Но это все в теории. А на практике получается все вот так. 
я никогда в себя не верила. Долгое время мать была мне опорой. Когда ее не стало, земля ушла из под ног

6 годин тому, Елена303 сказав:

Да уж, автор..бегите от него..прекратите все с ним отношения..ни к чему хорошему они не приведут..в браке он или нет..но там 3 детей..зачем вам такой нужен? Найдется и для жизни Ваш мужчина, который будет любить, и заботиться о вас..а вы о нем! Удачи Вам!

Не нужен, вы правы. Я тоже это видела, не знаю, чего ждала… Жизнь показала, что над самооценкой надо поработать

Опубликовано
10 часов назад, Fiss сказал:

Не нужен, вы правы. Я тоже это видела, не знаю, чего ждала… Жизнь показала, что над самооценкой надо поработать

Обязательно встретите своего мужчину..не женатого. А над собой и самооценкой всегда надо работать! Удачи Вам!

Опубликовано
В 02.01.2023 в 10:17, Fiss сказал:

ага, и делал одного ребёнка за другим. 

и сейчас не может уйти,  ипотека, дети, бабушка при смерти... 

когда любовь,  люди от престола отказываются,  а тут мужик нашёл вас, навешал лапши и сношает когда у жены болит голова.  

Опубликовано
8 годин тому, Arachnida сказав:

ага, и делал одного ребёнка за другим. 

и сейчас не может уйти,  ипотека, дети, бабушка при смерти... 

когда любовь,  люди от престола отказываются,  а тут мужик нашёл вас, навешал лапши и сношает когда у жены болит голова.  

Да не, я надежд на него не питаю. Тоже спросила, а зачем детей то делал если уйти к той хотел, сказал, что второго случайно, а третьего назло любовнице. Т.к она начала свою личную жизнь устраивать

Да и не нужна мне его любовь. Я же пишу, что человек абсолютно не в моем вкусе. Была бы в ресурсном состоянии, никогда бы на него внимания не обратила. Так он мне ещё комплексы стал пытаться привить: что со своим характером я никому не буду нужна, вот помотаюсь и ему начну звонить, пытаться вернуться, что нормального мужчину я не способна заинтересовать, стол ему не накрываю, каждое утро ему в любви не признаюсь. Стала спрашивать о его холостых знакомых, он послал меня в *, и сказал вдруг он решит от своей уйти и тут буду я

вот пишу все это и сама в ауте😆

Опубликовано

я тут услышала одну мысль 

мне кажется, что-то в этом есть

типа того, что обильно плодящиеся мужчины делают это с расчетом на обеспеченную старость

если один взрослый ребёнок будет помогать финансово престарелому «папе» - это ни о чём, «на хлебушек» , а если несколько - уже интересная сумма получается 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...