Перейти к содержанию

Увеличьте, пожалуйста, объем личного ящика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мне, и мне тоже!!!!

А то скоро место закончится - а стирать жалко!!!

Можно пользоваться "архивированием сообщений". Есть такая опция в ЛС. Архивировать нужно в формате HTML. И потом открывать и перечитывать, перечитывать... :rolleyes::lol:

Опубликовано
Можно пользоваться "архивированием сообщений". Есть такая опция в ЛС. Архивировать нужно в формате HTML. И потом открывать и перечитывать, перечитывать... :rolleyes::lol:

Где ж ты раньше-то был золотой-серебряный..когда я вручную лопатой сообщения удаляла до поту..

А теперь..нетути ничего..дупель пусто)) :P

Опубликовано

...у меня тоже почти пусто, но самый секс пока оставил...

...только что вот что стёр:

Ваня

Re:Приветище!, 14.4.2009, 1:23

Активный участник

Цитата

Цитата

Слава признайся Виталий это ты!

Только вошёл, и это вот прочёл. Что пишет сегодня Виталий, понятия не имею.

Короче, Я - это Слава, а мои клоны Лев Антонов и Тролль уже несколько дней, как заблокированы.

А что Виталий, путный чел?

Не знаю насчет путности , просто он реагирует на мои посты , больше никто не реагирует . Я и подумал что это ты . Еще я решил ругаться как грузчик , все равно всем пофигу что я там пишу . Пусть хоть заблокируют что ли . А еще там одна дама ждет что я скажу про глаза . Тоже реагирует . Скучно мне в общем . Медленно . И без форума скучно и с ним тоже .

P.S.: Пропал мой Ваня... все там будем...

Опубликовано
Еще я решил ругаться как грузчик , все равно всем пофигу что я там пишу . Пусть хоть заблокируют что ли . А еще там одна дама ждет что я скажу про глаза . Тоже реагирует . Скучно мне в общем . Медленно . И без форума скучно и с ним тоже .

попробуй в темах пообщаться. :)

а даму- нафиг.

если она не понимает, что ты делаешь все это потому, что просто хорошо воспитан, а не банально влюблен.

насколько я знаю, у тебя жена любимая есть?

Слав, мы на форум приходим общаться, некоторые, как я, приколоться и повеселиться, никто никому ничего не должен. :)

есть, в конце концов, сайт знакомств.

не мучайся. :)

и не скучай. :)

я читаю твои философские измышления, просто мне ответить нечего, потому что особым умом я, увы, не блещу..:)

тока прикалываЦЦо и умею...)))

Опубликовано

А я пробовала. Мне даже письмо пришло с этим архивом.

Только когда я его раскрыла - в каждой строчке только точки( ну и еще всякие странные значки в хаотическом порядке. )

Опубликовано
А Славкин не скучает)))он стебанулсо

...типа того... не догнал немного: приведённая Калипсо цитата принадлежит именно Ване...

...у него тоже есть жена любимая, но в остальном... пост-то как будто только про меня, и нисколько не про моего приятеля, к сожалению моему пропавшего из Форума...

...Дракон, прости сто тысяч раз, но... я тебя больше не люблю...

Это не про сегодня... это уже несколько дней тому...

Опубликовано
Не знаю...может грудь :D :D :D

...я знаю - Форум будет,

я знаю - темам цвесть,

когда такие груди...

короче... что-то есть!

...реально, только заметил: Вита Анатольевна сменила

Бривиану на ник: иии.

Во, блин, чудеса...

(хотел опять на халяву слазить в её подфорум, типа обломался...)

...всё же влез и кой-что стащил... Искандера...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...