roslin Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Или его можно увеличить самостоятельно? Может, я чего-то не знаю?
КотВмешке Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 И мне, и мне тоже!!!! А то скоро место закончится - а стирать жалко!!!
bluesky Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 асько есть...есть скайп. меня лично раздражает переписываться через ящик..
VadimT Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 И мне, и мне тоже!!!!А то скоро место закончится - а стирать жалко!!! Можно пользоваться "архивированием сообщений". Есть такая опция в ЛС. Архивировать нужно в формате HTML. И потом открывать и перечитывать, перечитывать...
Мария Кюри Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Можно пользоваться "архивированием сообщений". Есть такая опция в ЛС. Архивировать нужно в формате HTML. И потом открывать и перечитывать, перечитывать... Где ж ты раньше-то был золотой-серебряный..когда я вручную лопатой сообщения удаляла до поту.. А теперь..нетути ничего..дупель пусто)) :P
Слава Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ...у меня тоже почти пусто, но самый секс пока оставил... ...только что вот что стёр: Ваня Re:Приветище!, 14.4.2009, 1:23 Активный участник *** Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 28029 Регистрация: 1.3.2009 Цитата Цитата Слава признайся Виталий это ты! Только вошёл, и это вот прочёл. Что пишет сегодня Виталий, понятия не имею. Короче, Я - это Слава, а мои клоны Лев Антонов и Тролль уже несколько дней, как заблокированы. А что Виталий, путный чел? Не знаю насчет путности , просто он реагирует на мои посты , больше никто не реагирует . Я и подумал что это ты . Еще я решил ругаться как грузчик , все равно всем пофигу что я там пишу . Пусть хоть заблокируют что ли . А еще там одна дама ждет что я скажу про глаза . Тоже реагирует . Скучно мне в общем . Медленно . И без форума скучно и с ним тоже . P.S.: Пропал мой Ваня... все там будем...
Калипсо Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Еще я решил ругаться как грузчик , все равно всем пофигу что я там пишу . Пусть хоть заблокируют что ли . А еще там одна дама ждет что я скажу про глаза . Тоже реагирует . Скучно мне в общем . Медленно . И без форума скучно и с ним тоже . попробуй в темах пообщаться. а даму- нафиг. если она не понимает, что ты делаешь все это потому, что просто хорошо воспитан, а не банально влюблен. насколько я знаю, у тебя жена любимая есть? Слав, мы на форум приходим общаться, некоторые, как я, приколоться и повеселиться, никто никому ничего не должен. есть, в конце концов, сайт знакомств. не мучайся. и не скучай. я читаю твои философские измышления, просто мне ответить нечего, потому что особым умом я, увы, не блещу.. тока прикалываЦЦо и умею...)))
Мария Кюри Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Калипсо - вы мой кумир!)) оченно уважаю..
КотВмешке Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Можно пользоваться "архивированием сообщений". Есть такая опция в ЛС. Архивировать нужно в формате HTML. И потом открывать и перечитывать, перечитывать... А я пробовала. Мне даже письмо пришло с этим архивом. Только когда я его раскрыла - в каждой строчке только точки( ну и еще всякие странные значки в хаотическом порядке. )
Слава Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А Славкин не скучает)))он стебанулсо ...типа того... не догнал немного: приведённая Калипсо цитата принадлежит именно Ване... ...у него тоже есть жена любимая, но в остальном... пост-то как будто только про меня, и нисколько не про моего приятеля, к сожалению моему пропавшего из Форума... ...Дракон, прости сто тысяч раз, но... я тебя больше не люблю... Это не про сегодня... это уже несколько дней тому...
Калипсо Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Слава, сходи-ка , друже, вот сюда: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=17290&hl= жизнь засияет новыми красками.
VadimT Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Калипсо - вы мой кумир!)) оченно уважаю.. Ога.... мегазвизда. И я уважаю. Кот!!! Я всё расскажу... на ушко...
КотВмешке Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ога.... мегазвизда. И я уважаю. Кот!!! Я всё расскажу... на ушко... Ок!
Таньчик Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А тут всё увеличивают или только личные ящики?
КотВмешке Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А тут всё увеличивают или только личные ящики? Тут еще пока даже ящики не увеличивают... А что ты хочешь увеличить?
Таньчик Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Тут еще пока даже ящики не увеличивают...А что ты хочешь увеличить? Не знаю...может грудь :D
Слава Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Не знаю...может грудь :D ...я знаю - Форум будет, я знаю - темам цвесть, когда такие груди... короче... что-то есть! ...реально, только заметил: Вита Анатольевна сменила Бривиану на ник: иии. Во, блин, чудеса... (хотел опять на халяву слазить в её подфорум, типа обломался...) ...всё же влез и кой-что стащил... Искандера...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти