Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Прошу честного объективного мнения со стороны, ибо многие меня осуждают. Я, женщина, была в дружеских отношениях с мужчиной, оба в браке. По определенным причинам ( они были для меня) решила прекратить наше общение отправив его в тотальный игнор. От него предполагаю было несколько (немного) звонков на мобильный без моего ответа. Через год я стала пересекаться с нашими знакомыми , через них он спрашивал почему он заблокирован ( хотя перед блокировкой у нас был разговор в котором я много высказывала про то что меня не устраивает в нашем общение и даже говорила о том что хотела его заблокировать, при следующем нашем разговоре ничего не изменилось и я соответственно кинула его в игнор). Сейчас от многих кому это рассказываю слышу комментарии о том какой я жестокий и неадекватный человек, манипулятор, прогибаю людей под себя. Почему? Я просто прекратила общение, даже считала что он не особо в нем нуждался, ничего ни от кого не требовала. Сейчас склоняюсь к тому что его вопрос любопытство ( хотя мог бы и додумать по последнему нашему разговору) и хочу разблокировать его мобильный ( может человек правда не понимает а я такая жестокая принципиальная слова сказать жалко, да и вполне возможно вообще и не позвонит уже, но вдруг ...). Объясните в чем я манипулятор и где прогибаю людей под себя? Я хотела прервать общение ибо мы не понимали друг друга и считаю что оно было не на равных, но я ни хочу от человека ничего требовать и прогибать под себя. Может если он позвонит ( сама первой не буду) объясню ему причину и на этом все, ибо после такого долгого игнора врят ли будут какие либо отношения. Как мне правильно поступить чтоб не быть жестокой манипуляторшой? Возможно я слишком «мягкая» для такого разрыва общения, ибо не могу сказать что мне абсолютно все равно что он думает. Хотя год спустя мог бы и не напоминать о себе.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 12 хвилин тому, Кристина2023 сказав: Хотела прекратить общение игнором, если сорву, я манипулятор? Да. 13 хвилин тому, Кристина2023 сказав: ибо многие меня осуждают Кто именно вас осуждает? что именно они вам говорят?
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 31 минуту назад, Глафира сказал: Да. В чем конкретно? 32 минуты назад, Глафира сказал: Кто именно вас осуждает? что именно они вам говорят? Люди, которым это рассказывала. Что я манипулятор , поднимаю самооценку, набиваю цену себе... . Хочу понять в чем конкретно это проявляется, я просто прекратила общение, не ставила никому никаких условий, никто не бегал за мной.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 6 хвилин тому, Кристина2023 сказав: В чем конкретно? Конкретно в том, что.. если вы решили прекратить общение и бросили его в игнор - это одно. Но, если вы бросили в игнор, чтоб добиться "своего" - это уже манипуляция. 8 хвилин тому, Кристина2023 сказав: Люди, которым это рассказывала. Что я манипулятор , поднимаю самооценку, набиваю цену себе... . Хочу понять в чем конкретно это проявляется, я просто прекратила общение, не ставила никому никаких условий, никто не бегал за мной. И теперь вы хотите, чтоб за вами таки "побегали"? Вы не манипулятор, пока не возобновляете это общение. 9 хвилин тому, Кристина2023 сказав: Люди, которым это рассказывала. Что это за люди? кто именно?
Ольх Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 годину тому, Кристина2023 сказав: ибо многие меня осуждают. Я, женщина, была в дружеских отношениях с мужчиной, оба в браке Осуждают, потому что Вы будучи в браке, имеете отношения с другим мужчиной. 1 годину тому, Кристина2023 сказав: решила прекратить наше общение отправив его в тотальный игнор. Может и правильно. Всё таки вы оба женаты.
Able_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 30 хвилин тому, Кристина2023 сказав: я манипулятор , поднимаю самооценку, набиваю цену себе... . Хочу понять в чем конкретно это проявляется, я просто прекратила общение, не ставила никому никаких условий, никто не бегал за мной. А почему вы не можете спросить у этих людей, за что они вас называют манипулятором и какое их дело?
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Как мне правильно поступить чтоб не быть жестокой манипуляторшой? признаться мужу, что трахаетесь на стороне
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 15 минут назад, Глафира сказал: И теперь вы хотите, чтоб за вами таки "побегали"? Вы не манипулятор, пока не возобновляете это общение. Я не добиваюсь такой цели чтоб за мной бегали. Думаю может стоит быть помягче и ответить на его вопросы , если он их хочет задать. вообще я не хотела чтоб так со мной себя вели как он , потому разорвала общение, причём здесь «бегали»? Откуда вы это берёте? Игнор это тоже своего рода «защита». 37 минут назад, Глафира сказал: Что это за люди? кто именно? В интернете обсуждала, не знаю их, незнакомые. 40 минут назад, Глафира сказал: Конкретно в том, что.. если вы решили прекратить общение и бросили его в игнор - это одно. Но, если вы бросили в игнор, чтоб добиться "своего" - это уже манипуляция. И теперь вы хотите, чтоб за вами таки "побегали"? Вы не манипулятор, пока не возобновляете это общение. Что это за люди? кто именно? 24 минуты назад, Ольха сказал: Осуждают, потому что Вы будучи в браке, имеете отношения с другим мужчиной. Может и правильно. Всё таки вы оба женаты. Да Вы что, мы просто общались.
Able_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 хвилину тому, Кристина2023 сказав: Думаю может стоит быть помягче и ответить на его вопросы , если он их хочет задать. Откуда вы узнали, что он хочет вам задать вопросы? 7 хвилин тому, endorphin сказав: признаться мужу, что трахаетесь на стороне Наверное, это был вирт
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 20 минут назад, Fable сказал: А почему вы не можете спросить у этих людей, за что они вас называют манипулятором и какое их дело? Вот и пытаюсь понять почему если «игнор», то сразу «манипулятор», игнор это тоже своего рода «защита» от поведения другого человека. 8 минут назад, endorphin сказал: признаться мужу, что трахаетесь на стороне Нет такого, я же писала что дружеские отношения
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Кристина2023 сказал: Нет такого, я же писала что дружеские отношения с какой целью "дружили" с посторонним мужчиной? 1
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 6 минут назад, Fable сказал: Откуда вы узнали, что он хочет вам задать вопросы? Не узнала, предположила, раз прошёл год ему любопытно все почему он заблокирован.
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Кристина2023 сказал: Не узнала, предположила, раз прошёл год ему любопытно все почему он заблокирован. а почему он заблокирован?
Able_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 хвилину тому, Кристина2023 сказав: Вот и пытаюсь понять почему если «игнор», то сразу «манипулятор», игнор это тоже своего рода «защита» от поведения другого человека. На ваш вопрос исчерпывающий ответ даст тот, кто это сказал. Посторонний человек может лишь предположить, почему кто-то выразился так или иначе
Ольх Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 12 хвилин тому, Кристина2023 сказав: Да Вы что, мы просто общались. Какое-то сложное общение.
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: с какой целью "дружили" с посторонним мужчиной? Просто интересно было вместе, общались, шутили, работали вместе.
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Прошу честного объективного мнения со стороны, ибо многие меня осуждают. Я, женщина, была в дружеских отношениях с мужчиной, оба в браке. По определенным причинам ( они были для меня) решила прекратить наше общение отправив его в тотальный игнор. От него предполагаю было несколько (немного) звонков на мобильный без моего ответа. Через год я стала пересекаться с нашими знакомыми , через них он спрашивал почему он заблокирован ( хотя перед блокировкой у нас был разговор в котором я много высказывала про то что меня не устраивает в нашем общение и даже говорила о том что хотела его заблокировать, при следующем нашем разговоре ничего не изменилось и я соответственно кинула его в игнор). Сейчас от многих кому это рассказываю слышу комментарии о том какой я жестокий и неадекватный человек, манипулятор, прогибаю людей под себя. Почему? Я просто прекратила общение, даже считала что он не особо в нем нуждался, ничего ни от кого не требовала. Сейчас склоняюсь к тому что его вопрос любопытство ( хотя мог бы и додумать по последнему нашему разговору) и хочу разблокировать его мобильный ( может человек правда не понимает а я такая жестокая принципиальная слова сказать жалко, да и вполне возможно вообще и не позвонит уже, но вдруг ...). Объясните в чем я манипулятор и где прогибаю людей под себя? Я хотела прервать общение ибо мы не понимали друг друга и считаю что оно было не на равных, но я ни хочу от человека ничего требовать и прогибать под себя. Может если он позвонит ( сама первой не буду) объясню ему причину и на этом все, ибо после такого долгого игнора врят ли будут какие либо отношения. Как мне правильно поступить чтоб не быть жестокой манипуляторшой? Возможно я слишком «мягкая» для такого разрыва общения, ибо не могу сказать что мне абсолютно все равно что он думает. Хотя год спустя мог бы и не напоминать о себе. Какие-то детские вопросы. Не хотите общаться - не общайтесь. Человек имеет на это право. И ничего не обязан объяснять.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 15 хвилин тому, Кристина2023 сказав: Я не добиваюсь такой цели чтоб за мной бегали. Думаю может стоит быть помягче и ответить на его вопросы , если он их хочет задать. Зачем вам это?
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: с какой целью "дружили" с посторонним мужчиной? Смотреть в глаза!
Able_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Смотреть в глаза! Завалили девушку своими вопросами ))
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Прошу честного объективного мнения со стороны, ибо многие меня осуждают. Я, женщина, была в дружеских отношениях с мужчиной, оба в браке. По определенным причинам ( они были для меня) решила прекратить наше общение отправив его в тотальный игнор. От него предполагаю было несколько (немного) звонков на мобильный без моего ответа. Через год я стала пересекаться с нашими знакомыми , через них он спрашивал почему он заблокирован ( хотя перед блокировкой у нас был разговор в котором я много высказывала про то что меня не устраивает в нашем общение и даже говорила о том что хотела его заблокировать, при следующем нашем разговоре ничего не изменилось и я соответственно кинула его в игнор). Сейчас от многих кому это рассказываю слышу комментарии о том какой я жестокий и неадекватный человек, манипулятор, прогибаю людей под себя. Почему? Я просто прекратила общение, даже считала что он не особо в нем нуждался, ничего ни от кого не требовала. Сейчас склоняюсь к тому что его вопрос любопытство ( хотя мог бы и додумать по последнему нашему разговору) и хочу разблокировать его мобильный ( может человек правда не понимает а я такая жестокая принципиальная слова сказать жалко, да и вполне возможно вообще и не позвонит уже, но вдруг ...). Объясните в чем я манипулятор и где прогибаю людей под себя? Я хотела прервать общение ибо мы не понимали друг друга и считаю что оно было не на равных, но я ни хочу от человека ничего требовать и прогибать под себя. Может если он позвонит ( сама первой не буду) объясню ему причину и на этом все, ибо после такого долгого игнора врят ли будут какие либо отношения. Как мне правильно поступить чтоб не быть жестокой манипуляторшой? Возможно я слишком «мягкая» для такого разрыва общения, ибо не могу сказать что мне абсолютно все равно что он думает. Хотя год спустя мог бы и не напоминать о себе. А вот разблокировать не надо.
Ольх Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 4 хвилини тому, Кристина2023 сказав: Просто интересно было вместе, общались, шутили, работали вместе. Он Вам нравился? Почему уже не работаете вместе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти