endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Fable сказал: Завалили девушку своими вопросами )) свежее мясо же
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Fable сказал: Завалили девушку своими вопросами )) Да, токсичная компашка
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, annazimoj сказал: А вот разблокировать не надо. в смысле не надо а дружеский секс? Только что, annazimoj сказал: Да, токсичная компашка нарциссы и газлайтеры
Able_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: свежее мясо же Напали Тільки що, annazimoj сказав: токсичная компашка Она аж растерялась, видать
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, endorphin сказал: в смысле не надо а дружеский секс? Умерла так умерла. А вот эти все входит и выходит (в/из чёрного списка) это несерьёзно. И как бы манипуляции. Но дешевые Только что, Fable сказал: Напали Она аж растерялась, видать Ничего. Мы её потом к маэстро отправим на курс)
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Fable сказал: Напали Она аж растерялась, видать это тренировка люди будут спрашивать за базар с неё и нужно подготовиться 2 минуты назад, annazimoj сказал: Умерла так умерла. А вот эти все входит и выходит (в/из чёрного списка) это несерьёзно. И как бы манипуляции. Но дешевые ну чувак целый год тупил теперь нужно доставать его со скамейки запасных с мужем уже всё протухло давно, а эмоций захотелось
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 10 минут назад, endorphin сказал: а почему он заблокирован? Не хочется отвечать на этот вопрос, скажу что не хочу что б так со мной себя вели.
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Кристина2023 сказал: Не хочется отвечать на этот вопрос, скажу что не хочу что б так со мной себя вели. почему не хочется отвечать на этот вопрос? как мы можем вам помочь, не зная всех деталей? 1
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Кристина2023 сказал: Не хочется отвечать на этот вопрос, скажу что не хочу что б так со мной себя вели. Это неинформативно. Как вам помочь, если вы не говорите всей правды?
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, annazimoj сказал: Это неинформативно. Как вам помочь, если вы не говорите всей правды? она явно что-то утаивает от нас
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 11 минут назад, Глафира сказал: Зачем вам это? Думаю слишком жестоко веду себя.
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, endorphin сказал: она явно что-то утаивает от нас дикпик, например
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, annazimoj сказал: дикпик, например который послужил причиной разрыва слишком быстро мужчина пошел на сближение и ракушка захлопнулась но теперь всё иначе и нужно разобраться, что и как
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 18 минут назад, annazimoj сказал: А вот разблокировать не надо. Почему?
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: который послужил причиной разрыва слишком быстро мужчина пошел на сближение и ракушка захлопнулась но теперь всё иначе и нужно разобраться, что и как Странно, что аноним не может рассказать другим анонимам, почему она заблокировала анонима? 1
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 19 минут назад, Ольха сказал: Он Вам нравился? Почему уже не работаете вместе? Да, он сменил работу.
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Кристина2023 сказал: Почему? Потому что тогда и произойдёт манипуляция
Ольх Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Тільки що, Кристина2023 сказав: Да, он сменил работу. Все складывающиеся обстоятельства говорят о том, что не нужно продолжать с ним общение. Для Вашего же блага и сохранности нервов. Вы правильно сделали, что заблокировали его, не стоит совершать ошибку, после которой будет плохо.
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Ольха сказал: Все складывающиеся обстоятельства говорят о том, что не нужно продолжать с ним общение. Для Вашего же блага и сохранности нервов. Вы правильно сделали, что заблокировали его, не стоит совершать ошибку, после которой будет плохо. Или наоборот хорошо.
Ольх Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Тільки що, annazimoj сказав: Или наоборот хорошо. Хороша дружба замужней женщины с женатым мужчиной! ) флирт и всё такое.
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Ольха сказал: Хороша дружба замужней женщины с женатым мужчиной! ) флирт и всё такое. Ну, может, они вместе читали Зыгаря? Такие поклонники его таланта. Обменивались книгами. Обсуждали главы из новых книг? Спорили до трех ночи?
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Ольха сказал: Хороша дружба замужней женщины с женатым мужчиной! ) флирт и всё такое. и секс, как вишенка на торте Только что, annazimoj сказал: Ну, может, они вместе читали Зыгаря? Такие поклонники его таланта. Обменивались книгами. Обсуждали главы из новых книг? Спорили до трех ночи? ну да, а муж места себе не находил где же моя благоверная, думал он а она с Зыгарём 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти