endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Кристина2023 сказал: Конечно я хотела узнать почему он вообще ушёл и как все произошло, он не стал со мной разговаривать и писал мне одни отговорки. В последующий раз ничего не изменилось, вы бы нормально к этому отнеслись? Я предпочитаю когда со мной разговаривают когда я пишу чтобы поговорить, а не «откладывают в чёрный ящик». Если он не стал об этом разговаривать о чем нам вообще разговаривать, это самое большее что нас объединяло . у вас вполне здоровая позиция а что именно вас объединяло?
Кристина2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: у вас вполне здоровая позиция а что именно вас объединяло? Что вы имеете ввиду под здоровой позицией?) я и сказала что эта работа самое большое что нас объединяло, мы там столько лет проработали , а он ушёл считай ни слова не сказал , даже что вообще уходит. Сказал что он уходит с работы это секрет великий, никому он об этом не говорит.
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 8 минут назад, Кристина2023 сказал: Что вы имеете ввиду под здоровой позицией?) я и сказала что эта работа самое большое что нас объединяло, мы там столько лет проработали , а он ушёл считай ни слова не сказал , даже что вообще уходит. Сказал что он уходит с работы это секрет великий, никому он об этом не говорит. ваша здоровая позиция основана на здоровой женской эмоциональной реакции мужчина из френд-зоны и скамейки запасных вдруг вбрыкнул и стал действовать не по намеченной для него роли обрёл некую самостоятельность, не согласованную с вами ваш гнев и желание разобраться вполне естественны и кидать в игнор как метафора отрезать доступ к вагине тоже вполне нормально но с годами вы оттаяли, и теперь нужно вернуть человека в лоно под любым предлогом ибо на скамейке запасных никого нет и во френд-зоне тоже не хватает эмоций
Кристина2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, endorphin сказал: ваша здоровая позиция основана на здоровой женской эмоциональной реакции мужчина из френд-зоны и скамейки запасных вдруг вбрыкнул и стал действовать не по намеченной для него роли обрёл некую самостоятельность, не согласованную с вами ваш гнев и желание разобраться вполне естественны и кидать в игнор как метафора отрезать доступ к вагине тоже вполне нормально но с годами вы оттаяли, и теперь нужно вернуть человека в лоно под любым предлогом ибо на скамейке запасных никого нет и во френд-зоне тоже не хватает эмоций Спасибо что подробно разъяснили, есть тут доля правды. Про скамейку запасных тут лишнее считаю, у меня нет такой вообще и мне не нужна она, во френдзоне я его никогда не держала, можем это обсудить, если хотите. А тёплые чувства действительно были к нему.
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 10 минут назад, Кристина2023 сказал: А тёплые чувства действительно были к нему. насколько тёплые, по десятибальной шкале? по сравнению с мужем
Кристина2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: насколько тёплые, по десятибальной шкале? по сравнению с мужем Сложный вопрос, ещё и шкала 10 бальная, тёплые значит тёплые, не знаю) а зачем он напоминает о себе спустя год? Как вы думаете...
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, Кристина2023 сказал: Сложный вопрос, ещё и шкала 10 бальная, тёплые значит тёплые, не знаю) а зачем он напоминает о себе спустя год? Как вы думаете... думаю, он всё это время думал о вас представлял секс, общих детей и всё такое и как он по глупости упустил свой шанс да, пусть секса и общих детей ему не светит но стоило бы снять игнор, а вдруг всё наладится и вы станете опять дружить как раньше
Ольх Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 11 годин тому, Кристина2023 сказав: он мне не сказал что увольняется, я узнала от других людей, писала ему хотела поговорить он сказал что ему некогда, привёл кучу отговорок, сказал все расскажет в следующий раз. Он никому не хотел говорить об увольнении или только Вам?
Данька Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 19 часов назад, Кристина2023 сказал: Сейчас от многих кому это рассказываю слышу комментарии о том какой я жестокий и неадекватный человек, манипулятор, прогибаю людей под себя. Почему? потому что вы рассказываете. Рещили прекратить - прекращайте и всё.
Кристина2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 18 часов назад, endorphin сказал: думаю, он всё это время думал о вас представлял секс, общих детей и всё такое и как он по глупости упустил свой шанс да, пусть секса и общих детей ему не светит но стоило бы снять игнор, а вдруг всё наладится и вы станете опять дружить как раньше Из каких соображений вы так думаете? Прошёл год, его вопрос банальный похож на просто любопытство. 9 часов назад, Ольха сказал: Он никому не хотел говорить об увольнении или только Вам? никому не хотел
Ольх Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 13 хвилин тому, Кристина2023 сказав: никому не хотел Ну тогда не было смысла обижаться на него и блокировать. Наверно, у него были на то основания, чтобы не говорить от уходе.
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вся тема еще одно подтверждение тезиса "не бывает дружбы между М и Ж". Очередная влюбленность а "друга" и расчет на то, что "между нами что-то особенное", а когда мужчина не подтвердил "статус особенной ее для него", его кинула в Игнор. Но.. влюбленность так просто не уходит и убедившись, что "друг" не проявляется никак и не спешит "разрушить стену молчания", "подруга" жаждет продолжить проект под названием "мы только друзья")) 2
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 26 минут назад, Кристина2023 сказал: Из каких соображений вы так думаете? Прошёл год, его вопрос банальный похож на просто любопытство. из соображений знания мужской психологии вы должны понимать, что мужчины дружат с привлекательными женщинами только и исключительно из сексуальной подоплёки
Кристина2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Ну тогда не было смысла обижаться на него и блокировать. Наверно, у него были на то основания, чтобы не говорить от уходе. Сначала он не говорил, потом донеслось до меня, я написала ему и слово вытянуть не могла, начались отговорки, так он занят был, хотел рассказать но ему было некогда, сказал в следующий раз все расскажет, потом через месяц я написала он не собирался мне ничего рассказывать. 15 минут назад, Глафира сказал: Вся тема еще одно подтверждение тезиса "не бывает дружбы между М и Ж". Очередная влюбленность а "друга" и расчет на то, что "между нами что-то особенное", а когда мужчина не подтвердил "статус особенной ее для него", его кинула в Игнор. Но.. влюбленность так просто не уходит и убедившись, что "друг" не проявляется никак и не спешит "разрушить стену молчания", "подруга" жаждет продолжить проект под названием "мы только друзья")) Предлагаете набраться терпения и держать игнор дальше пока влюбленность не пройдёт? Такой тут наилучший вариант?
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, Кристина2023 сказал: Сначала он не говорил, потом донеслось до меня, я написала ему и слово вытянуть не могла, начались отговорки, так он занят был, хотел рассказать но ему было некогда, сказал в следующий раз все расскажет, потом через месяц я написала он не собирался мне ничего рассказывать. Предлагаете набраться терпения и держать игнор дальше пока влюбленность не пройдёт? Такой тут наилучший вариант? может жена читает его переписку нужно голосом проговаривать все важным моменты 2 минуты назад, Кристина2023 сказал: Предлагаете набраться терпения и держать игнор дальше пока влюбленность не пройдёт? Такой тут наилучший вариант? нет, наилучший вариант это закрыть гештальт с сексом кульминировать "дружбу", так сказать 1
annazimoj Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 47 минут назад, Кристина2023 сказал: Из каких соображений вы так думаете? Прошёл год, его вопрос банальный похож на просто любопытство. никому не хотел Это правильно. Зачем трепать языком до увольнения? 21 минуту назад, Глафира сказал: Вся тема еще одно подтверждение тезиса "не бывает дружбы между М и Ж". Очередная влюбленность а "друга" и расчет на то, что "между нами что-то особенное", а когда мужчина не подтвердил "статус особенной ее для него", его кинула в Игнор. Но.. влюбленность так просто не уходит и убедившись, что "друг" не проявляется никак и не спешит "разрушить стену молчания", "подруга" жаждет продолжить проект под названием "мы только друзья")) За год у него уже 5 подруг появилось. Нельзя войти в реку дважды
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 6 хвилин тому, Кристина2023 сказав: Предлагаете набраться терпения и держать игнор дальше пока влюбленность не пройдёт? Такой тут наилучший вариант? Да, этим нужно переболеть. Как видите, влюбленность ваша безответна.
Кристина2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 21 минуту назад, endorphin сказал: из соображений знания мужской психологии вы должны понимать, что мужчины дружат с привлекательными женщинами только и исключительно из сексуальной подоплёки Тут бы я всех под одну гребенку не валила, обычно да, но бывает всякое, все индивидуальны и у каждого свои соображения и мораль, не надо об этом забывать.
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 3 минуты назад, annazimoj сказал: За год у него уже 5 подруг появилось. Нельзя войти в реку дважды и никакого чувства вины, как пишет профессор в своем новом эссе
Ольх Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 2 хвилини тому, Кристина2023 сказав: у каждого свои соображения и мораль, не надо об этом забывать. Вы не можете знать, что у него в голове. Мысленно он может делать всё что угодно.
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Кристина2023 сказал: Тут бы я всех под одну гребенку не валила, обычно да, но бывает всякое, все индивидуальны и у каждого свои соображения и мораль, не надо об этом забывать. да, не будем забывать о ваших соображениях перевести дружбу с коллегой в горизонтальную плоскость может он вообще из-за вас уволился не хотел разрушать свой брак
annazimoj Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, endorphin сказал: и никакого чувства вины, как пишет профессор в своем новом эссе Автор сама не понимает, что общение с бывшим другом принесёт ей только разочарование. Плавали, знаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти