Перейти к содержанию

Равнодушие к сексу и проблемы из-за этого в личной жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 21 год. Я вполне симпотичная девушка, не испытывающая проблем в плане знакомств... но зато испытывающая проблемы в плане секса. Увы, секс для меня играет малую роль, я без него могу легко обходиться даже на протяжении длительного времени (несколько месяцев и больше). Из-за этого и возникают разногласия с партнером.

Кратко раскажу свою историю.

В 17 лет я лишилась девственности по собственному желанию, и моим партнером стал человек много старше меня (разница в 23 года) - весьма искушенный в любовных делах. Первые примерно 1,5 - 2 года в постели было все нормально, но потом секс стал мне надоедать. Пратнер мой был темпераментным, секса хотел каждый день, порой по 2-3 раза в день, тогда как мне хотелось все меньше и меньше... Моя первая любовь, как это в жизни и бывает, не стал любовью на всю жизнь, и причиной разрыва послужили не только сексуальные проблемы... Но все же здесь речь идет о них. Так получилось, что я стала, извиняюсь, раздвигать ноги, руководствуясь принципом "Хорошо, получи, только не нуди и не... и короче отвали. Дешевле выйдет". И вот этот человек, не мывшийся по 3-4 недели, обладатель весьма внушительного детородного органа, получал свое. Мне же доставалось следующее: мысль "скорее бы он кончил" и физическая боль из-за несоответствия размеров половых органов. Дополнительно ко всем проблемам приписались хронические заболевания мочеполовой системы, мешающие в сексе тем, что я всегда хотела в туалет. Кроме того были формы секса и ласки, которые меня раздражали - типа анального секса и прочее... Конечно, во многом виновата я сама. Дело в том, что я очень мягкий человек, мне сложно сказать нет. И если мои уговоры не действуют, то я сдаюсь и уступаю... как с моей первой любовью.

Недавно, чуть меньше полугода назад, я рассталась с тем человеком и стала встречаться с другим, глупо надеясь, что с ним я смогу стать Женщиной, испытать, наконец, оргазм...

Провела я с ним немного... я встретила того, кого люблю. Замечательный молодой человек, нежный, ласковый... такой, что я даже до сих пор не могу поверить, что такие мужчины существуют. Но вот и между нами встала проблема: он хочет секса каждый день, а я, увы - 1-2 раза в неделю, и не испытываю особых фантастических ощущений от секса несмотря на все его внимание, нежность и старания. Подскажите, что мне делать? Начать медикаментозную стимуляцию или что-то еще? Подскажите, пожалуйста, ибо жить, чувствуя себя дефектной, все сложнее и сложнее...

Опубликовано
Здравствуйте. Мне 21 год. Я вполне симпотичная девушка, не испытывающая проблем в плане знакомств... но зато испытывающая проблемы в плане секса. Увы, секс для меня играет малую роль, я без него могу легко обходиться даже на протяжении длительного времени (несколько месяцев и больше). Из-за этого и возникают разногласия с партнером.

Кратко раскажу свою историю.

В 17 лет я лишилась девственности по собственному желанию, и моим партнером стал человек много старше меня (разница в 23 года) - весьма искушенный в любовных делах. Первые примерно 1,5 - 2 года в постели было все нормально, но потом секс стал мне надоедать. Пратнер мой был темпераментным, секса хотел каждый день, порой по 2-3 раза в день, тогда как мне хотелось все меньше и меньше... Моя первая любовь, как это в жизни и бывает, не стал любовью на всю жизнь, и причиной разрыва послужили не только сексуальные проблемы... Но все же здесь речь идет о них. Так получилось, что я стала, извиняюсь, раздвигать ноги, руководствуясь принципом "Хорошо, получи, только не нуди и не... и короче отвали. Дешевле выйдет". И вот этот человек, не мывшийся по 3-4 недели, обладатель весьма внушительного детородного органа, получал свое. Мне же доставалось следующее: мысль "скорее бы он кончил" и физическая боль из-за несоответствия размеров половых органов. Дополнительно ко всем проблемам приписались хронические заболевания мочеполовой системы, мешающие в сексе тем, что я всегда хотела в туалет. Кроме того были формы секса и ласки, которые меня раздражали - типа анального секса и прочее... Конечно, во многом виновата я сама. Дело в том, что я очень мягкий человек, мне сложно сказать нет. И если мои уговоры не действуют, то я сдаюсь и уступаю... как с моей первой любовью.

Недавно, чуть меньше полугода назад, я рассталась с тем человеком и стала встречаться с другим, глупо надеясь, что с ним я смогу стать Женщиной, испытать, наконец, оргазм...

Провела я с ним немного... я встретила того, кого люблю. Замечательный молодой человек, нежный, ласковый... такой, что я даже до сих пор не могу поверить, что такие мужчины существуют. Но вот и между нами встала проблема: он хочет секса каждый день, а я, увы - 1-2 раза в неделю, и не испытываю особых фантастических ощущений от секса несмотря на все его внимание, нежность и старания. Подскажите, что мне делать? Начать медикаментозную стимуляцию или что-то еще? Подскажите, пожалуйста, ибо жить, чувствуя себя дефектной, все сложнее и сложнее...

Не знаю почему, но меня, честно, задела как-то за живое ваша история.. Жаль ничего не могу посоветовать в опытном плане или медицинском. Пусть наверное девушки/женщины, которые понимают лучше чем я посоветуют.. Не знаю что такое жизнь без оргазма, но психологически это, наверное, очень важно. Знаю, что некоторые(а может даже и очень многие) получают оргазм в одиночку. В общем понятно почему, нет никакого внешнего давления, смущения или др.. Что касается парня - да какой бы не был темперамент! Хоть как кто-то писал здесь 14 оргазмов в день это нормально. Если он добрый, нежный и любящий, он всё это примет и разделит. Какой смысл вообще делить постель, если один хочет, а другой хочет, чтобы первый не чувствовал себя ущербным. Пусть успокоит своё самолюбие и пока проблема есть, любит вас. Мне кажется ситуация станет хуже, если оставить всё как есть. И вы ведь сталкивались с такой ситуацией, не нужно её повторять. Вы только не упомянули, знает ли он об этой ситуации и что думает по этому поводу? Будь я на его месте(а возможно мои взгляды и ценности отличаются от его..), то предложил бы следующее. Дайте ему доступ к телу(а лично мне самые незабываемые ощущения дают прикосновения и запахи), но никакого секса, если вам действительно сегодня не хочется, если он не завёл. И не надо договариваться "ага, сегодня воскресение, ты обещала", пока сама не захочешь, не стоит и не надо сдаваться.(Опять же мне важно с кем проснуться, кому посмотреть в глаза..) Некоторые люди учатся в жизни говорить "да", некоторые "нет". Вы, впрочем как и я из ряда последних. И это касается любого дела.

Опубликовано

если этот сейчашний мч по-настоящему вас ценит и любит, пусть подождет, пусть будет терпелив, мне кажется, что потихоньку вам секс с ним (если он действительно такой милый и нежный) будет приносить все больше приятного. имхо надо просто подождать, а ему не надо быть настойчивым.

а если он не знает о вашей проблеме - то обязательно надо сказать, я думаю он поймет =)

а предыдущего вашего старпера я б кастрировала за такое отношение к женщинам <_<

Опубликовано
а если он не знает о вашей проблеме - то обязательно надо сказать, я думаю он поймет =)

Не надо говорить. Вернее не стоит так подробно ему знать причины.

Опубликовано
Не надо говорить. Вернее не стоит так подробно ему знать причины.

ну пачиму бы нет? ну ладно, подробностей может ненадо, но сказать, что есть проблема - нужно.

Опубликовано

Мой любимый знает о том, что у меня были проблемы в... эээ... прошлой жизни - правда, достаточно поверхностно, без подробностей. Он старается быть терпеливым, нежным, но проблемы все равно бывают. Дело в том, что этот человек достаточно долгое время прожил без секса, но при этом достаточно темпераментный, а кроме того, видя мое нежелание, пытается выяснить, что он делает не так, почему я не хочу. Я объясняю, тоже с ним ласковая, но объяснить, что не хочу и все - это не вариант. Я пыталась донести через сравнение (например так: "вот ты сыт, и есть не хочешь. Почему ты не хочешь есть? Ведь не от того, что тебе не нравится еда..." ну и т. д.).

Главная сложность заключается в том, что вопреки общественному мнению время не лечит. Прошло почти 4 месяца, а значимых изменений в своей сексуальной жизни не наблюдаю, кроме одного - я уже не испытываю отвращения, когда ложусь в постель...

Вот так и получается, что ему слишком мало, а мне слишком много... вот и уступаем друг другу - то любимый потерпит, а я отдохну, то я уступлю, а ему хорошо...

Жаль, что я просто не соответствую ему... хотелось бы человеку радость приносить, а вместо этого - проблемы...

Спасибо всем, кто отозвался. :)

Опубликовано
:unsure: Помогите мне не сделать ошибку от которой пострадают многие.Я не знаю что мне делать , как поступить.Я начала встречаться с молодым человеком, мы знакомы были с детства, его зовут Рома, но так получилось что мы расстались, хотя чувства еще были.Я познакомилась с другим молодым человеком, Дима, и стали встречаться.но все было не долго-он сказал что ему надо уехать, но он вернется.Прошел месяц, 2,3,4....Рома просил вернуться, говорил что все будет хорошо, что мы будем счастливы-я вернулась, прошло 7месяцев с отъезда Димы и он вернулся.Попросил встречи, я многое узнала о нем, узнала о его нелегкой жизни,поняла многое, сердцем почувствовала что я люблю его, люблю бандита.Он скрывался от милиции,или еще что то этого, он не говорил, но я чувствовала....Я не знала что делать, стоял выбор-либо остаться с Ромой либо вернуться к Диме.Было очень тяжело, но я решилась и мы с Димой опять стали встречаться, но потом он узнал на сколько я была близка с Ромой, что делала ему минет,...и он бросил меня.Последнее что помню в тот вечер-ночь,фонари,слезы, он довез меня на такси до дома и оставил.Было больно,но я сильная,пережила.Рассказа все Роме.Он сказал что я наивная, что Диме нужен только секс от меня.Вот он и звонит и появляется когда хочет. У меня были мечты-семья,работа,дети. Я познакомилась с другим парнем, тала с ним встречаться, решила что все-выйду за него, у нас все будет хорошо и тут опять Дима.В последний раз попросил встретиться, у него были проблемы, он хотел просто поговорить, выговориться,просил чтоб я сготовила ему поесть, что он голоден, я приехала-но он сказал что не надо ничего готовить, вроде было все хорошо, мы разговаривали, а потом он начал приставать(мы были на квартире у его друга).я собралась, взяла сумочку хотела уйти-но тут-ключей в дверях не оказалась, он схватил меня и потащил в спальную…..я жить не хотела, по квартире гулял дымок-потом оказалось, он сам сказал что это травка.я пригрозила ему что убью себя, а он сказал-мне все равно, убивай.Он отпустил меня, тк еси бы я не вернулась домой-мои родители стали бы меня искать.3часа ночи-я одна шла по улице домой,вся в слезах.Я рассказала о том что было со мной все своему новому парню-он утешил меня.Сказал что знает Диму, что он еще тот бандит, и что опасно с ним связываться.Но и новый парень мне изменил-оказалось что он жил уже полгода с девушкой, и она беременна.И все это время Рома был рядом, не давно он сказал мне-давай как мы мечтали,этим летом поженимся.А я не могу, не люблю я его, он мне как брат, как самый близкий человек, …Как то лежа на кровате, слушая музыку и думая о своей жизни- я поняла, что люблю Диму,….Что мне делать?я во многих парнях вижу его….у меняпоявились друзья-у одного походка как у Димы, у другого взгляд, у третьего речь,….
Опубликовано

Kottiki, открой СВОЮ тему с этим вопросом! На этом форуме в каждой теме обсуждают проблему только того человека, кто создал тему!

Опубликовано
хотелось бы человеку радость приносить, а вместо этого - проблемы...

Спасибо всем, кто отозвался. :)

Прежде чем в сексе приносить радость кому-то, нужно научиться радоваться самой. Говорить, что не нравится, и что нравится. Изучить свое тело. Ваши проблемы со здоровьем говорят Вам, что "хорошие девочки этим не занимаются." Постарайтесь с уважением относится к сексу и тогда, быть может,...научитесь удовольствие получать и дарить его получится.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, ибо жить, чувствуя себя дефектной, все сложнее и сложнее...

Физиологически ты еще маленькая.Очень частый секс изматывает.Сейчас душа твоя требует романтики,нежности,свиданий где-то в общественных местах,познания ...Возможно еще не возникли материнские инстинкты,т.е. острое желание иметь ребенка.Все это вместе и приводит к нормальному желанию только "логически"заниматься сексом,т.е. тогда,когда партнер особенно ласков,после какого-то сердечного разговора,когда секс-как порыв.Поставить это дело "на поток "твоему партнеру не удастся пока.И это понять должен прежде всего он.Найди ему литературу,сайты на эту тему.Если любит-поможет воспитывать тебя,как женщину,а не будет просто использовать.

Лучше,пока вы не женаты,не подыгрывать ему,наиграешься в замужестве.Сейчас честно говори о своих физиологических ощущениях.Кроме своего прошлого.

Опубликовано

Master, что хочу сказать...

1. Вполне возможно, у Вас темперамент ниже, чем у Вашего молодого человека, нужно найти золотую середину. Например, через день :)

2. Master, Вы писали

стала встречаться с другим, глупо надеясь, что с ним я смогу стать Женщиной, испытать, наконец, оргазм...

Для того чтобы испытать оргазм с мужчиной, нужно сначала изучить свое тело. Вы когда-нибудь испытывали оргазм без мужчины? Доставляя его себе сама? Если да, если Вам знакомы такие ощущения, то Вы сможете направить своего мужчину, подсказать ему, что делать, может, потом, Вам так понравится, за уши не оттащишь... ;) Это физиология (даже женская). Если оргазмы получаешь регулярно, то это становится потребностью, прям, как у мужчин. Поверьте.

3. То, что Ваш партнер очень внимателен к Вам и Вы уже не испытываете отвращение к сексу, это уже большой шаг.

4. Вы еще очень молоды. У всех, конечно же, все по-разному, но женская сексуальность развивается к 25-30, пусть партнер, помогает Вам, а Вы ему.

5. Выкиньте мысли, что Вы дефектная, ВЫ - НОРМАЛЬНАЯ!!!! Полюбите себя. Полюбите свое тело!

6. А прошлый негативный опыт нужно просто забыть, сдуйте его с ладошки и пусть он летит куда подальше!!!!!!!!!!

Опубликовано

Согласна, Вы еще очень молоды и у Вас все только начинается в сексуальном плане. Ведь женская сексуальность и чувственность развивается не сразу. Плюс ко всему первые сексуальные контакты подбавили "масла в огонь". Ведь не зря сексологи утверждают, что первый сексуальный опыт не должен вызвать отвращения, т.к. может повлиять на дальнейшую половую жизнь.

Вы не являетесь дефектной, т.к. Вы об этом переживаете и хотите добиться сексуальной гармонии с партнером. А если бы Вы были фригидной Вас бы это не беспокоило.

Не зацикливайтесь на этом и попытайтесь найти компромисс с Вашим молодым человеком.

Опубликовано

Забавно, я думала до сих пор, что только я замарачиваюсь подобными проблемами.

Спасибо автору рубрики за искренность. Тема очень откликается.

Мне 34 года. Живу с мужчиной, который любит меня. Так ко мне давно никто не относился. Во всем помогает и поддерживает. Готов выслушать. Ну – и. т. д. – полная самоотдача. При этом он любит и себя, и не позволяет садиться на шею.

Смотрю на него – правда, он очень красивый душой человек.

И внешне симпатичный, правда, маленького роста, но телосложения мужественного. Хороший мужик, одним словом.

В сексе особых комплексов у себя не замечала. Если хочу – то позволяю себе все.

Мужчины в жизни были разные. Больше все-таки - короткие романы.

Не было никогда проблем с влечением (правда, я влюблялась в каждого по-настоящему), хотя по сегодняшней моей оценке, они гораздо меньше заслуживали моего внимания, чем нынешний.

Что же это за несправедливость такая - что к человеку менее достойному, тому, кто не собирается строить со мной серьезных отношений, влечение возникает, а к хорошему мужику, любящему меня, с серьезными намерениями, влечения нет?

Может через это проходят все – когда долго живешь с человеком – влечение пропадает?

Честно говоря, для меня это впервые. Дважды жила с мужинами в гражданском браке (2,5 года и около года). В обоих случаях, со временем, начинала сама страдать от недостатка секса. Мои мужчины ссылались на то, что устают на работе. Нынешний - работает много и серьезно, у него небольшая фирма, а это еще и огромная ответственность, что отнюдь не убавляет его сексуального апетита.

Есть, правда, один момент. Тело мое откликается на более тонкую игру, чем на то, как пытается меня возбудить мой сегодняшний мужчина. Он очень быстро возбуждается сам и переходит непосредственно к акту. Даже сразу после секса с ним, бывает, снится сон, в котором я всем существом тянусь к какому-то мужчине, переживаю настоящее сильное влечение.

Пытаюсь объяснить своему – чего хочу. Конечно, за время, пока живем вместе (9 месяцев), он стал нежнее, но… все равно его ласки настоящего влечения, тяги во мне не вызывают.

При этом – он мне какой-то очень родной, нравится его запах. Я с удовольствием обнимаюсь с ним. Но… влечения нет.

Неужели во всех отношениях совместимые люди не могут научиться чувствовать друг друга в сексе? Неужели все-таки, если не екает с самого начала – то никакая настоящая любовь, забота, … не разогреют меня, не разбудят мою чувственность?

Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь переживал подобное?

Опубликовано

Забавно, я думала до сих пор, что только я замарачиваюсь подобными проблемами.

Я не знаю статистики,но по моим житейским наблюдениям большинству женщин приходится сталкиваться с такими проблемами.Если б Вы были Клеопатрой,у которой только и проблем было,что умаслить себя благовониями да совратить,то и оргазм посещал бы чаще.А когда в голове куча проблем,ноги к вечеру гудят,да еще муж в течение дня не вспомнил ни разу,что для женщины секс начинается задолго до постели...Сами же любовные игры очень часто не достаточны для женщины.Редко наверно кто теряет сознание от одного прикосновения...женщина может достичь оргазма иногда только при повторной близости,когда муж немного отдохнет...или нужны нежные и долгие игры до акта...это мужчине достаточно 11 минут,женщине же-увы...

Но физиологически каждый раз получать оргазм и не обязательно.Это по самоощущениям,хоть раз в неделю...только мужу лучше об этом всякий раз не докладывать...А вот отказывать мужу из-за нежелания-нельзя...надо настроиться и получать просто удовольствие от самого процесса.

Опубликовано

А вот отказывать мужу из-за нежелания-нельзя...надо настроиться и получать просто удовольствие от самого процесса.

Дело не в оргазме. За этим не гонюсь.

По началу я так и делала – отдавалась по его желанию. Правда появилось состояние депрессии, непонятное чувство переживаемого насилия, и нарастающее чувство протеста.

Плюс - сны, где я переживаю влечение, так как желаемо мне.

Позже начали сами органы протестовать - смазка быстро пропадает и секс кончается тем, что задействованные в процессе части организма натираются до боли у обоих.

И что, щадя мужское самолюбие, воспользоваться вазелином?!

Для меня влечение начинается с особого ощущения близости, состояния близости, в которое хочется погрузиться с головой. Взгляд, прикосновение, слово, ... – лишь инструменты.

С мужем близость есть, есть ощущение родства, тепла, но... это не то, или еще не то состояние, от которого хочется перейти к сексу.

Просто видимо войти в состояние возбуждения, желания женщины, это еще не значит, ее завести.

Быть сексуальным мужчиной – значит почувствовать, не только на уровне прикосновений – то, что пробуждает женскую сексуальность, быть внимательным, наблюдать и реагировать, видеть интерес в самом процессе доставления удовольствия, а не делать из прилюдии - одолжение для женщины, за которым постоянно чувствуешь его нетерпение - типа и так попробовал и так, ту когда же ты, дорогая, возбудишься, я-то уже готов.

Это особый уровень открытости – откровенности – доверия между партнерами, и ... бескорыстия...

Кто-то талантлив в этом - от природы чувствителен, с кем-то похожие механизмы возбудимости, «фишки»…

Получается, я и сама не вполне осознаю свой механизм возбуждения. Знала бы – научила своего мужчину…

Не хочется ограничиться резюме, типа – не жди от мужчины невозможного.

Или – любовь – это таинство непознаваемое.

Вот это мое желание особого ощущения близости, от которой замирает сердце, - это только моя фишка? Или это банальное состояние голода, когда долго не было секса?

Но тогда – почему же сразу после акта мне снится сон, где реализуется даже не желаемый секс, а желаемое состояние близости, сопровождаемое совершенно явным желанием отдаться, влечением?

Просто отдаваться без желания, из боязни, что иначе он уйдет?

При этом я так и останусь неудовлетворенной и несчастной, а он грубым, не слышашим женщину.

Это лишь видимость решения. Да и не настолько он груб и эгоистичен, чтобы не чувствовать, что я не удовлетворена.

Мужчина от этого ощущает себя несостоятельным, не менее, чем когда у него не встает.

Вот уж поистине разные языки - я не могу объяснить - он не может понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...