Гость marat Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Здравствуйте, господа психологи. Я профессиональный программист. Я разработал компьютерную программу кодирования с помощью гипноза. Прошу вас оценить её. Компьютерная Програма "Гипнотрон" предназначена врачам - наркологам для лечения навязчивых состояний психики, коррекции страхов и фобий. Движок программы генерирует световые колебания Альфа-ритма, при котором любой человек, смотрящий на экран монитора, независимо от желания погрузится в глубокую фазу гипнотического сна через 60 - 120 секунд. Можно подключить звуковой файл с текстом внушения. Требования - компьютер или ноутбук. Подробнее на моём сайте. там же Вы можете скачать образец программы. С уважением, автор программы М. Кухзнецов, г. Мурманск http://hypnotron.narod.ru [email protected]
Aminazin Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Реклама сайта... А программу посмотрел -- говно полнейшее...
Гость marat Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Реклама сайта... А программу посмотрел -- говно полнейшее... Уважаемый Аминазин! Мою программу уже 9 месяцев тестирует моя знакомя - врач нарколог Светлана Стремская (г. Краснодар). результаты у неё - хорошие, скажем так... Своя клиентура, свои методы лечения... Свой труд, своя мысль, короче... Основное направление - лечение игромании. (тексты внушения она составляет сама). А по поводу того что программа "говно полнейшее" - Потрудитесь выражаться корректнее впредь. Или добавляйте фразу "по моему мнению"... Иначе я бы просто набил бы Вам морду за такие слова, уважаемый Аминазин.... Надеюсь, вы не опуститесь до обид...
Aminazin Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 А по поводу того что программа "говно полнейшее" - Потрудитесь выражаться корректнее впредь. Или добавляйте фразу "по моему мнению"... Иначе я бы просто набил бы Вам морду за такие слова, уважаемый Аминазин....Я так понимаю, что вы требуете от окружающих исключительно восхищения? Любое другое мнение вызывает у вас желание вступить в мордобой? Тогда вы по адресу. На этом форуме есть психологи, они вас вылечат.
Психологи brutello Опубликовано 17 апреля, 2007 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2007 Нобелевку автору. Парень, а ты хоть что-то понимаешь в гипнозе? А ты видел хотя бы одного сомнамбулика. А ты хоть представляешь, чем характеризуется ритм сомнамбулической стадии? И вообще-то причем здесь гипноз как интерперсональный феномен и реакция чела на ритмические раздражители? :P
Гость marat Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Нобелевку автору. Парень, а ты хоть что-то понимаешь в гипнозе? А ты видел хотя бы одного сомнамбулика. А ты хоть представляешь, чем характеризуется ритм сомнамбулической стадии? И вообще-то причем здесь гипноз как интерперсональный феномен и реакция чела на ритмические раздражители? :P Нет, я не знаю значения этих терминов. Я не психиатр. Более того, (откровенно говоря) я не люблю психиатров. Конечно я могу посмотреть значения этих терминов в Интернете. но не вижу необходимости... Также не вижу связи между моей программой и этими вопросами. Зато я например точно знаю, что если смотреть на монитор, поставив частоту обновления экрана 50 герц, через 10 минут заболит голова и глаза, но я всё равно не пойму почему это случилось, если не буду знать заранее. Я например знаю, что проф. версия моей программы "вырубит" любого из Вас в течение максимум 2 минут. (Если конечно Вы не будете отворачиваться от мерцающего зеркального диска). А эти термины мне вообще-то не нужны, извините. С уважением, м. Кузнецов. Мурманск. P.S. Ужасно хочется набить морду Аминазину...
Пошлый_Романтик Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Не забудьте проверить антивирусом эту прогу, а то мало ли ...
Гость AlekS Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Не забудьте проверить антивирусом эту прогу, а то мало ли ... Неее... Этой прогой проверить Автора ;) или DrWeb ему уже не поможет.
Психологи brutello Опубликовано 18 апреля, 2007 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2007 Я думаю, что "вырубить" любого можно и за 1 секунду. Это не проблема. А психиатров здесь и не стояло. А значение слова "молниеносный гипноз" хоть понимаешь? А то как-то стремно.
Гость marat Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Я думаю, что "вырубить" любого можно и за 1 секунду. Это не проблема. А психиатров здесь и не стояло. А значение слова "молниеносный гипноз" хоть понимаешь? А то как-то стремно. Что-то я наверное недопонимаю... Как-то все заранее на меня ополчились... В чём причина? А Аминазину просто ЛЮБОЙ настоящий мужчина набил бы морду немедленно, после 5 минут разговора. Видал я таких уже... Умные, блин, а женщин тошнит от таких умных, и денег никогда нет. Даже носки не стирают свои. Зато гонору - на сотню. За какое дело не возьмётся - везде обоср...тся. (Не серчайте ув. Аминазин, тут психологи - они Вам помогут...
Aminazin Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор, ты в порядке? Скорую вызвать?
Гость marat Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор, ты в порядке? Скорую вызвать? Себе её вызови, мУдератор хренов. Когда мою программу на весь Инет голословно называют полнейшим говном - я бы с тобой разобрался бы влёт - такой расклад поймёт любой мужчина. Ты эти умные выводы о моей программе толкай своим коллегам - профессорам, а не мне, баба. Ты вообще в жизни что мужское сделал? Морду хоть раз начистил обидчику? Киданул кого-нибудь по-крупному. чтобы на эти деньги купить подарок жене или детям? Создал что-то? Ты даже грозишься как-то по женски - не морду набить, а скорую вызвать. Видать, тебе уже вызывали. И ещё... Честно - меня от тебя тошнит!!! Вот честное слово - ты не мужик!!! Ты ... даже не знаю... Вот знаешь сказал и легче стало... Слава богу у меня таких друзей нет...
Гость marat Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Так... Стоп.. Не понял... Этот опус по "выживанию в дурдоме", который ты тут на сайте наваял - это что, твоя жизнь??? Так я что - убогого обидел? Слушай, извини меня, старина... Блин, а я тут прогу рекламирую... Что вообще это за сайт? Люди, где я? Тут есть вменяемые? Вот блин попал...
Психологи brutello Опубликовано 18 апреля, 2007 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2007 Киданул кого-нибудь по-крупному. чтобы на эти деньги купить подарок жене или детям? Просто прелесть. Чистый Фрейд. Рятуйте люды добри. Тут у нас лохотронщик объявился. Сайт тут Бери любую, смотри и дуй в транс. Пр герцы мы знаем И про навязываемые ритмы то же. Поболе. Как никак есть такая психофизиология. А реакция психопатическая. Не доведи господь комуто подвергать себя любому продукту таких авторов. Тут я думаю, бабло не обломится.
Пошлый_Романтик Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ты вообще в жизни что мужское сделал? Морду хоть раз начистил обидчику? Киданул кого-нибудь по-крупному. чтобы на эти деньги купить подарок жене или детям? И это должен сделать каждый кто считает себя отморозкоммужчиной?
Гость marat Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 И это должен сделать каждый кто считает себя отморозкоммужчиной? Я гляжу - Вы очень умные? Хорошо. Поглядим же на Ваши рожи, когда ваш сервер ни с того ни с сего вдруг грохнется... Будет очень жаль ваших топиков... Глупых...
Психологи brutello Опубликовано 18 апреля, 2007 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2007 Глупых... Текст бы в проге проверил. Умник.Когда мою программу на весь Инет голословно называют полнейшим говном От скромности не помрет. А прикол занятный . Психиатров не люблю, ля-ля-ля ... А прогу втюхивает наркологам и врачам-психотерапевтам. Фильтруй базар, парнишка.
Гость Coitus_interruptus Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Тема хорошая, можно было бы пообщаться, но открыл ее не тот человек
Гость к.м.н. Евгений Петрович Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 В вашей системе нет обратной связи с пациентом. Предлагаю ее ввести, например, во время сеанса он двигает произвольно мышкой, во время транса характер движения должен измениться, это может зафиксировать комп. Конечно, нужно, поэкспериментировать, но может быть что-нибудь получиться. Какие частоты вы используете, ведь альфа – это суммарная частота, которая образуется как суперпозиция частот нейронов, почему только она будет вызывать гипнотическое состояние? В вашей программе нет интереса для пользователя, может быть, она должна быть игрой, а показатели реакции пациента в ней – послужат в качестве обратной связи. Успехов вам. Е.П.
Джовдет Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Здравствуйте, господа психологи.Я профессиональный программист. Я разработал компьютерную программу кодирования с помощью гипноза. Прошу вас оценить её. Компьютерная Програма "Гипнотрон" предназначена врачам - наркологам для лечения навязчивых состояний психики, коррекции страхов и фобий. Движок программы генерирует световые колебания Альфа-ритма, при котором любой человек, смотрящий на экран монитора, независимо от желания погрузится в глубокую фазу гипнотического сна через 60 - 120 секунд. Можно подключить звуковой файл с текстом внушения. Требования - компьютер или ноутбук. Подробнее на моём сайте. там же Вы можете скачать образец программы. С уважением, автор программы М. Кухзнецов, г. Мурманск Вы бы хоть сперва в основных понятиях разобрались. И значения терминов Вы ни черта не знаете. Какое отношение наркология к фобиям имеет? Занимайтесь лучше тем, в чем разбираетесь. А если захотели заняться чем-то определенным - сперва разберитесь.
Джовдет Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор, ты в порядке? Скорую вызвать? Тута уже Вяжем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.