Перейти к содержанию

Мобильный гипноз

Гость marat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, господа психологи.

Я профессиональный программист. Я разработал компьютерную программу кодирования с помощью гипноза. Прошу вас оценить её.

Компьютерная Програма "Гипнотрон" предназначена врачам - наркологам для лечения навязчивых состояний психики, коррекции страхов и фобий. Движок программы генерирует световые колебания Альфа-ритма, при котором любой человек, смотрящий на экран монитора, независимо от желания погрузится в глубокую фазу гипнотического сна через 60 - 120 секунд. Можно подключить звуковой файл с текстом внушения. Требования - компьютер или ноутбук. Подробнее на моём сайте. там же Вы можете скачать образец программы.

С уважением, автор программы

М. Кухзнецов, г. Мурманск

http://hypnotron.narod.ru

[email protected]

Опубликовано
Реклама сайта... А программу посмотрел -- говно полнейшее...

Уважаемый Аминазин!

Мою программу уже 9 месяцев тестирует моя знакомя - врач нарколог

Светлана Стремская (г. Краснодар). результаты у неё - хорошие, скажем так... Своя клиентура, свои методы лечения... Свой труд, своя мысль, короче...

Основное направление - лечение игромании. (тексты внушения она составляет сама).

А по поводу того что программа "говно полнейшее" - Потрудитесь выражаться корректнее впредь. Или добавляйте фразу "по моему мнению"... Иначе я бы просто набил бы Вам морду за такие слова, уважаемый Аминазин.... Надеюсь, вы не опуститесь до обид...

Опубликовано
А по поводу того что программа "говно полнейшее" - Потрудитесь выражаться корректнее впредь. Или добавляйте фразу "по моему мнению"... Иначе я бы просто набил бы Вам морду за такие слова, уважаемый Аминазин....
Я так понимаю, что вы требуете от окружающих исключительно восхищения? Любое другое мнение вызывает у вас желание вступить в мордобой? :D Тогда вы по адресу. На этом форуме есть психологи, они вас вылечат.
  • Психологи
Опубликовано

Нобелевку автору. Парень, а ты хоть что-то понимаешь в гипнозе? А ты видел хотя бы одного сомнамбулика. А ты хоть представляешь, чем характеризуется ритм сомнамбулической стадии? И вообще-то причем здесь гипноз как интерперсональный феномен и реакция чела на ритмические раздражители? :P

Опубликовано
Нобелевку автору. Парень, а ты хоть что-то понимаешь в гипнозе? А ты видел хотя бы одного сомнамбулика. А ты хоть представляешь, чем характеризуется ритм сомнамбулической стадии? И вообще-то причем здесь гипноз как интерперсональный феномен и реакция чела на ритмические раздражители? :P

Нет, я не знаю значения этих терминов. Я не психиатр.

Более того, (откровенно говоря) я не люблю психиатров.

Конечно я могу посмотреть значения этих терминов в Интернете. но не вижу необходимости...

Также не вижу связи между моей программой и этими вопросами.

Зато я например точно знаю, что если смотреть на монитор, поставив частоту обновления экрана 50 герц, через 10 минут заболит голова и глаза, но я всё равно не пойму почему это случилось, если не буду знать заранее. Я например знаю, что проф. версия моей программы "вырубит" любого из Вас в течение максимум 2 минут. (Если конечно Вы не будете отворачиваться от мерцающего зеркального диска). А эти термины мне вообще-то не нужны, извините.

С уважением, м. Кузнецов.

Мурманск.

P.S. Ужасно хочется набить морду Аминазину...

Опубликовано
Не забудьте проверить антивирусом эту прогу, а то мало ли ...

Неее... Этой прогой проверить Автора ;) или DrWeb ему уже не поможет.

• Психологи
Опубликовано

Я думаю, что "вырубить" любого можно и за 1 секунду. Это не проблема. А психиатров здесь и не стояло. А значение слова "молниеносный гипноз" хоть понимаешь? А то как-то стремно. :D

Опубликовано
Я думаю, что "вырубить" любого можно и за 1 секунду. Это не проблема. А психиатров здесь и не стояло. А значение слова "молниеносный гипноз" хоть понимаешь? А то как-то стремно. :D

Что-то я наверное недопонимаю...

Как-то все заранее на меня ополчились...

В чём причина?

А Аминазину просто ЛЮБОЙ настоящий мужчина набил бы морду немедленно, после 5 минут разговора. Видал я таких уже... Умные, блин, а женщин тошнит от таких умных, и денег никогда нет. Даже носки не стирают свои. Зато гонору - на сотню. За какое дело не возьмётся - везде обоср...тся.

(Не серчайте ув. Аминазин, тут психологи - они Вам помогут...

Опубликовано
Автор, ты в порядке? Скорую вызвать?

Себе её вызови, мУдератор хренов.

Когда мою программу на весь Инет голословно называют полнейшим говном - я бы с тобой разобрался бы влёт - такой расклад поймёт любой мужчина. Ты эти умные выводы о моей программе толкай своим коллегам - профессорам, а не мне, баба. Ты вообще в жизни что мужское сделал? Морду хоть раз начистил обидчику? Киданул кого-нибудь по-крупному. чтобы на эти деньги купить подарок жене или детям? Создал что-то? Ты даже грозишься как-то по женски - не морду набить, а скорую вызвать. Видать, тебе уже вызывали.

И ещё... Честно - меня от тебя тошнит!!! Вот честное слово - ты не мужик!!! Ты ... даже не знаю... Вот знаешь сказал и легче стало... Слава богу у меня таких друзей нет...

Опубликовано

Так... Стоп..

Не понял... Этот опус по "выживанию в дурдоме", который ты тут на сайте наваял - это что, твоя жизнь???

Так я что - убогого обидел?

Слушай, извини меня, старина...

Блин, а я тут прогу рекламирую... Что вообще это за сайт? Люди, где я?

Тут есть вменяемые? Вот блин попал...

• Психологи
Опубликовано
Киданул кого-нибудь по-крупному. чтобы на эти деньги купить подарок жене или детям?

Просто прелесть. Чистый Фрейд. Рятуйте люды добри. Тут у нас лохотронщик объявился. Сайт тут

Бери любую, смотри и дуй в транс. Пр герцы мы знаем И про навязываемые ритмы то же. Поболе. Как никак есть такая психофизиология. А реакция психопатическая. Не доведи господь комуто подвергать себя любому продукту таких авторов. Тут я думаю, бабло не обломится. :D

Опубликовано
Ты вообще в жизни что мужское сделал? Морду хоть раз начистил обидчику? Киданул кого-нибудь по-крупному. чтобы на эти деньги купить подарок жене или детям?

И это должен сделать каждый кто считает себя отморозкоммужчиной?

Опубликовано
И это должен сделать каждый кто считает себя отморозкоммужчиной?

Я гляжу - Вы очень умные?

Хорошо. Поглядим же на Ваши рожи, когда ваш сервер ни с того ни с сего вдруг грохнется...

Будет очень жаль ваших топиков... Глупых...

• Психологи
Опубликовано
Глупых...
Текст бы в проге проверил. Умник.
Когда мою программу на весь Инет голословно называют полнейшим говном
От скромности не помрет. А прикол занятный . Психиатров не люблю, ля-ля-ля ... А прогу втюхивает наркологам и врачам-психотерапевтам. :lol: Фильтруй базар, парнишка. :angry:
Гость Coitus_interruptus
Опубликовано

Тема хорошая, можно было бы пообщаться, но открыл ее не тот человек

Гость к.м.н. Евгений Петрович
Опубликовано

В вашей системе нет обратной связи с пациентом.

Предлагаю ее ввести, например, во время сеанса он двигает произвольно мышкой, во время транса характер движения должен измениться, это может зафиксировать комп.

Конечно, нужно, поэкспериментировать, но может быть что-нибудь получиться.

Какие частоты вы используете, ведь альфа – это суммарная частота, которая образуется как суперпозиция частот нейронов, почему только она будет вызывать гипнотическое состояние?

В вашей программе нет интереса для пользователя, может быть, она должна быть игрой, а показатели реакции пациента в ней – послужат в качестве обратной связи.

Успехов вам.

Е.П.

Опубликовано
Здравствуйте, господа психологи.

Я профессиональный программист. Я разработал компьютерную программу кодирования с помощью гипноза. Прошу вас оценить её.

Компьютерная Програма "Гипнотрон" предназначена врачам - наркологам для лечения навязчивых состояний психики, коррекции страхов и фобий. Движок программы генерирует световые колебания Альфа-ритма, при котором любой человек, смотрящий на экран монитора, независимо от желания погрузится в глубокую фазу гипнотического сна через 60 - 120 секунд. Можно подключить звуковой файл с текстом внушения. Требования - компьютер или ноутбук. Подробнее на моём сайте. там же Вы можете скачать образец программы.

С уважением, автор программы

М. Кухзнецов, г. Мурманск

Вы бы хоть сперва в основных понятиях разобрались. И значения терминов Вы ни черта не знаете. Какое отношение наркология к фобиям имеет? :blink:

Занимайтесь лучше тем, в чем разбираетесь. А если захотели заняться чем-то определенным - сперва разберитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...