Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы недавно поженились. Живем вместе полгода. Брат моего супруга (37лет) ,холост, детей нет. вхож в нашу семью на полных правах члена семьи. Помогает по хозяйству, часто ночует, участвует. 

У нас с мужем 3 детей подростков (от предыдущих браков)

Муж мой военный , Дети и я очень его любим, дома царит гармония и взаимоуважение. Мнение каждого очень ценится. 

Первый звоночек.

У меня зажимает артерию на шее, и кружится голова периодами, и брат мужа вызвался помочь массажем. С разрешения супруга естественно. Пару раз массировал мне шею, помогало. Но так или иначе,супругу не зашло ,что кто-то трогает меня. Приревновал. Показал не хорошее настроение. Признался мне о ревности. Мы сидели в комнате вдвоём, говорили с мужем, а когда вышли ,то брат мужа ,который уже засыпал к слову,встал ,разозлился, и среди ночи засобирался домой. Сказав ,что чувствует себя третьим лишним ,с лёгким матюжком и что его этот цирк достал. Хотя причин реально не было.

Второй звоночек:

Муж был неделю в командировке, всю неделю его брат жил у нас дома. Помогал. Был в прекрасном настроении, разговорчив.

И вот день встречи мужа, я тороплю детей к бабушке, и брата мужа в том числе, не грубо, не навязчиво, но с полной уверенностью ,что брат мужа понимает,почему я всех прошу свалить на несколько дней. По моему тут все очевидно. Мы с мужем долго не виделись и я хочу быть только с ним. В итоге я увожу детей к бабушке а брат сказал что сам доедет. Ок,оставляю его дома и еду за мужем. По приезду мы зашли в дом, где был брат в дурном настроении, не хотел разговаривать ни с кем, сел пообедать с мужем, потом выскочил из дома хлопнув дверью. То есть показал полное пренебрежение. Муж спросил брата через пару дней,что случилось, на что брат сказал,что ему не совсем ясно почему он должен был уйти ,когда тот приехал из командировки. Мол с какого перепугу он должен уходить..

Третий звоночек.

Взяли в долг денег у брата мужа. 

Дважды предлагали вернуть, но было сказано,что не горит, мол позже разберёмся,.ок.. тем временем мы с мужем купили новый холодильник в новый дом  и заказали ноутбук. И тут брат выговаривает мужу, что долг сначала отдай, потом покупай...и что холодильник можно было купить в 2 раза дешевле, и что ноутбук нам вообще не нужен, и тд...

Муж сдержался и ответил очень корректно. После чего Брат уехал со словами что ему надо выдохнуть а то в голове просто жуть.

К вечеру ближе мы всей семьёй  (я,муж и дети) засобирались на природу погулять (хотя живём в поселке) так вот

Муж только выдохнул, и тут возвращается его брат, видит что мы уезжаем, спрашивает куда? Отвечаем. И тут он с посылом к мужу: оооо, будто в мегаполисе живут, на природу они едут...вон за дом вышли и погуляли. Муж сорвался. Брат уехал. Поехал вообще один на квартиру, где уже давно никто не был. Муж озадачен, и не понимает причины такого поведения. Очень хочется услышать мнения. Спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...