Анна-Роза Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Я в декрете 5 лет. В 2018 родила первого ребёнка. Дочь родилась с генетической мутацией и кучей проблем с физическим и ментальным здоровьем. Не смотря ни на что я была полна энтузиазма, решимости и любви к ребёнку. Мы не вылезали из больниц. Обследования, операции, новые диагнозы, клинические смерти ребёнка были для меня рутиной. В то время помогали родители и муж. Состояние дочери стабилизировалось и мы решились на второго ребёнка. Рождается здоровый мальчик. Живем, все хорошо. Я счастлива, что все позади. В августе 2021 дочь сильно заболевает бронхитом, начинаются эпи судороги. Реанимация, больница, выписываемся спустя время. И через полгода дочь умирает от пневмонии. О своём психическом состоянии говорить не хочу. Было очень тяжело. Спустя 2,5 недели после похорон узнала, что муж изменяет уже несколько лет. Пыталась год смириться, но нет. Разошлись недавно. ”Муж” теперь обиделся, общаться с нами не хочет, деньгами тоже не особо помогает. При удобном случае начинает истерить и орать. Два месяца назад сыну поставили диагноз аутизм. Да это намного легче, чем заболевания дочери, но у меня просто опустились руки. Я не смогла уберечь ребёнка от смерти и сына не смогу поднять на ноги и скорректировать его состояние. Я не хочу ничего. Не хочу бегать по врачам, ложиться в больницы, проходить терапию и получать инвалидность. Более того меня все начало раздражать. Я завожусь от любого звука, что произносит сын. Мне страшно от этого, ведь я должна сильнее беречь его после смерти дочери. А я просто не могу, хочу все бросить и забыть все как страшный сон. Хочу чтобы все это закончилось : отдать сына отцу либо покончить с собой.
Сашок Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 13 часов назад, Анна-Роза сказал: деньгами тоже не особо помогает. Вы в суд подали на алименты?
Katya123456 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Ну вы вообще молодец, что это все вытерпели, смерть первого ребенка, все эти больницы лечения. Вы очень сильный человек!!! 1
Селена Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Вы выгорели. Может депрессия. Восстанавливайте душевное равновесие в первую очередь. Вам есть кому помочь с ребенком?
Grendel Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 16:33, Анна-Роза сказал: Я в декрете 5 лет. В 2018 родила первого ребёнка. Дочь родилась с генетической мутацией и кучей проблем с физическим и ментальным здоровьем. Не смотря ни на что я была полна энтузиазма, решимости и любви к ребёнку. Мы не вылезали из больниц. Обследования, операции, новые диагнозы, клинические смерти ребёнка были для меня рутиной. В то время помогали родители и муж. Состояние дочери стабилизировалось и мы решились на второго ребёнка. Рождается здоровый мальчик. Живем, все хорошо. Я счастлива, что все позади. В августе 2021 дочь сильно заболевает бронхитом, начинаются эпи судороги. Реанимация, больница, выписываемся спустя время. И через полгода дочь умирает от пневмонии. О своём психическом состоянии говорить не хочу. Было очень тяжело. Спустя 2,5 недели после похорон узнала, что муж изменяет уже несколько лет. Пыталась год смириться, но нет. Разошлись недавно. ”Муж” теперь обиделся, общаться с нами не хочет, деньгами тоже не особо помогает. При удобном случае начинает истерить и орать. Два месяца назад сыну поставили диагноз аутизм. Да это намного легче, чем заболевания дочери, но у меня просто опустились руки. Я не смогла уберечь ребёнка от смерти и сына не смогу поднять на ноги и скорректировать его состояние. Я не хочу ничего. Не хочу бегать по врачам, ложиться в больницы, проходить терапию и получать инвалидность. Более того меня все начало раздражать. Я завожусь от любого звука, что произносит сын. Мне страшно от этого, ведь я должна сильнее беречь его после смерти дочери. А я просто не могу, хочу все бросить и забыть все как страшный сон. Хочу чтобы все это закончилось : отдать сына отцу либо покончить с собой. А если сдать в детдом? Ну и ОФК найти очередного инженера-технаря и родить 3 ребенка, который то точно будет здоров и не будет иметь аутизм. 1
Zlodeyka Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Я бы отдала отцу и уехала бы подальше, хоть в Сибирь, лечить нервы и выгорание, ничего с мужем не случится за пол года поухаживать за своим сыном, зато потом будет во всем помогать во избежание нового вашего выгорания. Но, честно, простите, родив ребенка с генетическим заболеванием и рожать второго, авось с ним все будет хорошо, этого мне не понять.
анимешник Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 О... Вот и расплата за измену. Да, отец "красавчик" - так с семьей обойтись. Но и я себе не пожелал бы такого. Нет-нет-нет, чур меня.
arian1236 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Ужас. Тут кто угодно бы выгорел. Сын не понимает речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти