лин моргулиз Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Присоединилась к одногруппницам, что шли смотреть себе вещи, просто за компанию - устроить себе челлендж против своей социальной тревожности. У самой у меня тоже были планы - сходить купить наушники для компа. Надеялась сходить одна. Но одногруппницы пошли со мной и пригласили покушать. А мне не хотелось тратить деньги до покупки, потому что не знала точно ли хватит оставшихся после трапезы денег на хорошую гарнитуру. Соответственно я говорила, что не пойду, т.к. не хочу тратить деньги и боюсь, что у меня не хватит денег на желаемое. Тогда у меня поинтересовались приметила ли я себе конкретную модель для покупки. Я приметила. Примерно,не так конкретно, чтобы я смогла прямо назвать название модели, производителя и еë серию - нет, только по цене прикинула под свой бюджет. Но почему-то я ответила "Да, приметила", что вообще-то можно считать враньëм. Так и пошла линия вранья. Почему?... Первое "потому что" - вероятно, я посчитала, что обычно нормальные люди идут покупать конкретную технику, тщательно разыскав информацию про неë; вот и решила ответить именно так, чтобы вписаться в "норму", которую я сама же и придумала. Второе "потому что" - подступающая тревога и желание избежать активного взаимодействия, в котором я прогнозирую провал как идеального собеседника... Пишу всë это, чтобы проанализировать своë поведение, которые на сегодняшний день вызвал чувство дискомфорта.
Alionchik Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Потому что вам сложно выстраивать причинно-следственные логические связи 'на будущее' в моменте, на месте, расслабьтесь, это просто не ваше, такие способности. Вы будете врать постоянно, ну, просто потому, что это проще, характер конформный, избегающий, не любящий затрат, низкая энергетика. Главное, следите за тем, чтобы враньем минимально вредить людям, потому что иначе прилетит обратка 😉
лин моргулиз Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, Alionchik сказал: Потому что вам сложно выстраивать причинно-следственные логические связи 'на будущее' в моменте, на месте, расслабьтесь, это просто не ваше, такие способности. Вы будете врать постоянно, ну, просто потому, что это проще, характер конформный, избегающий, не любящий затрат, низкая энергетика. Главное, следите за тем, чтобы враньем минимально вредить людям, потому что иначе прилетит обратка 😉 Звучит как точка невозврата 😭
Alionchik Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 10 минут назад, брум сказал: Звучит как точка невозврата 😭 Да просто такой типаж, привирающий) есть и хорошие стороны у вас, фантазеров
лин моргулиз Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, Alionchik сказал: Да просто такой типаж, привирающий) Не хочу быть таким типажом 😭😭😭😭
Alionchik Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, брум сказал: Не хочу быть таким типажом 😭😭😭😭 Да ладно:) во всем есть свои плюсы ))
лин моргулиз Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Alionchik сказал: Да ладно:) во всем есть свои плюсы )) Это какие же плюсы есть в трудностях выстраивания причинно-следственных логических связей в моменте, в конфорном и избегабщем характере, а также в низкой энергии?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 2 години тому, брум сказав: Да, приметила", что вообще-то можно считать враньëм. Ни единого шопинга не помню, чтобы мы с девочками купили именно то, что приметили изначально :))) обычно если идёшь за перчатками, в итоге покупаешь всё, кроме перчаток :)))) это нормально Шоппинг - это такой интуитивный процесс , который невозможно запланировать А болтают девчонки о том, кто что "приметил" совершенно с другой целью. Просто поговорить . Выговориться. 1
Alionchik Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 29 минут назад, брум сказал: Это какие же плюсы есть в трудностях выстраивания причинно-следственных логических связей в моменте, в конфорном и избегабщем характере, а также в низкой энергии? Не любитель такого типажа, так что спросите у других мне ваши достоинства малоимпонируют, так что описать их привлекательно не берусь не мой ценностный сегмент Вы же согласны с фразой:'в приличном обществе принято все то же самое, что в неприличном, только красиво'(с) один интернет-субъект с ваших краев ? Пример: красивые завуалированные оскорбления не считаются, а даже приветствуются как элемент цивилизованного , не маргинального сообщества, а прямая искренняя критика и эмоциональность недопустимы и являются признаком глупости. вот тут , как раз, прямое несоответствие в комуникации, которое приведет к вашим обидам 😉
лин моргулиз Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, Alionchik сказал: Не любитель такого типажа, так что спросите у других мне ваши достоинства малоимпонируют, так что описать их привлекательно не берусь не мой ценностный сегмент Ну и бог с вами и вашей диванной критикой☺
Alionchik Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, брум сказал: Ну и бог с вами и вашей диванной критикой☺ Ой, надо же, человек врет, а другие виноваты) классика жанра)
лин моргулиз Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Alionchik сказал: Ой, надо же, человек врет, а другие виноваты) классика жанра) Во-первых, покажите мне строки, где есть обвинение других людей. Во-вторых, че вы ко мне пристали?) какая вам беда с меня?)))
Оксика Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 2 часа назад, брум сказал: Не хочу быть таким типажом 😭😭😭😭 Ну ничего, в следующий раз поступите по-другому с учётом предыдущих ошибок.
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 7 часов назад, брум сказал: Присоединилась к одногруппницам, что шли смотреть себе вещи, просто за компанию - устроить себе челлендж против своей социальной тревожности. У самой у меня тоже были планы - сходить купить наушники для компа. Надеялась сходить одна. Но одногруппницы пошли со мной и пригласили покушать. А мне не хотелось тратить деньги до покупки, потому что не знала точно ли хватит оставшихся после трапезы денег на хорошую гарнитуру. Соответственно я говорила, что не пойду, т.к. не хочу тратить деньги и боюсь, что у меня не хватит денег на желаемое. Тогда у меня поинтересовались приметила ли я себе конкретную модель для покупки. Я приметила. Примерно,не так конкретно, чтобы я смогла прямо назвать название модели, производителя и еë серию - нет, только по цене прикинула под свой бюджет. Но почему-то я ответила "Да, приметила", что вообще-то можно считать враньëм. Так и пошла линия вранья. Почему?... Первое "потому что" - вероятно, я посчитала, что обычно нормальные люди идут покупать конкретную технику, тщательно разыскав информацию про неë; вот и решила ответить именно так, чтобы вписаться в "норму", которую я сама же и придумала. Второе "потому что" - подступающая тревога и желание избежать активного взаимодействия, в котором я прогнозирую провал как идеального собеседника... Пишу всë это, чтобы проанализировать своë поведение, которые на сегодняшний день вызвал чувство дискомфорта. слишком много заморачиваешься надо что-то делать с социофобией, психотерапию пробовала?
лин моргулиз Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, endorphin сказал: слишком много заморачиваешься надо что-то делать с социофобией, психотерапию пробовала? Пока не могу себе позволить
Privetzdes Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Вы боитесь реакции ? Я думаю если вы человеку дороги он отнесётся с пониманием к любой "истине" ) я против алкоголя но не помешало бы выпить и выговориться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти