Sigur Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Не знаю откуда это у меня, но я постоянно этим занимаюсь. Любые ситуации я описываю таким образом, что выгляжу в них хуже, чем был на самом деле. И самое странное, что мне в общем-то все равно на это. Ну подумают люди, что я и впрямь такой каким себя описываю, ну и что думаю я, мне пофиг. Но я в тоже время понимаю, что это просто неправильно, ведь нужно давать чистую информацию, без всяких там фильтров самоуничижения. Некоторые люди, наоборот, вся чески приукрашивают себя и свои достоинства, те же эпилептоиды - готовы восхвалять какую-нибудь свою малозначительную ерунду, ну, а если у них есть какое-то реальное достоинство, то они будут говорить об этом постоянно. Это другая крайность.
а поговорить Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Каждому по его достоинству ума.
Sigur Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, а поговорить сказал: Каждому по его достоинству ума. Типа я тупой?
а поговорить Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Типа всему свой черёд, уровням зрелости индивидуумов и социума со временем. Кем бы мы ни были на данном этапе развития - неизбежно. Как и то, что наивысший уровень развития взрастает только на всех возможных, предшествующих. Лично я уже пришёл к пониманию, что мы во всём со всеми взаимосвязаны в круговороте природы, поэтому не парюсь, что там и как со мной на сегодня, ибо уровень самого продвинутого определяется по наинизшему в обществе. Если что не так, то и любой из всех ныне живущих и живших в нашей истории, недалеко ушёл в развитии. Каждый просто по-своему, в своей области жизнедеятельности, но равноценной и значной со всеми, как ни крути.
игуменн Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 представляя себя только плохой вы как бы провоцируете людей убеждать вас в том, что вы хорошая людское о себе мнение весит больше, чем само-мнение. Вы просто хитрюганка.
sergei Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 3 часа назад, Sigur сказал: ведь нужно давать чистую информацию, без всяких там фильтров самоуничижения. Вопросы для домашнего задания: 1) "Чистую"? Насколько чистую, каким критерием измерить? 2) "Ведь нужно давать". Кому это нужно? 3) Что за фильтры... ? Давайте может подробнее как то об этом? В чем их полезная суть? Кто их ставит?
Dierno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 12 часов назад, игуменн сказал: Вы просто хитрюганка. Это парень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти