Перейти к содержанию

Проблема троллей на форуме

Тролли и троллинг - существенная проблема форума?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Троллинг - существенная проблема форума?

• Да
      1
    • Нет
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ed-pantera-t20.jpg.3d07a65d0f076dcb2dd3de197e8c5631.jpg

Я заметил, что здесь на протяжении многих лет "орудуют" тролли. Сначала я удивился, но потом понял, что это вполне логично, ведь многие пользователи тут делятся проблемами, открываются перед другими, ну, а тролли это очень часто садисты и психопаты, поэтому логично, что там где люди делятся своей болью - много тех, кто получает от неё удовольствие. Ну и их тут особо не банят, например, тут есть тролли, чьим аккаунтам много лет. Ну и человек испытывающий стресс, а еще хуже получивший из-за него выученную беспомощность; у которого случилась беда или имеется проблема достаточно серьезная, для того чтобы просить помощи у посторонних - это уязвимый человек, в котором тролли видят жертву. Люди испытывающие стресс хуже контролируют себя, а значит с большей вероятностью будут отвечать троллю, а не игнорировать его сообщения, что как бы как-раз нужно троллю. Вообще психопаты, да и не только они - хорошо детектят у человека выученную беспомощность, а она в свою очередь является для них стимулом для агрессии (троллинга). Приведу аналогию с акулами, они чуют кровь и движутся к ней, ища добычу. А теперь представьте, что есть какое-то место, в котором очень много израненных, кровоточащих людей. Они привлекут большое кол-во акул, которые устроят в этом месте пиршество. Я по своему опыту знаю, что если ты открытый человек и у тебя существенные проблемы/стресс/выученная беспомощность, то садисты и психопаты очевидно не оставят это без внимания. Такие вот простые паттерны. Чтобы вы понимали, насколько некоторым из них сложно удержатся приведу в пример одну девушку-садистку, что около 2 лет преследовала меня, чтобы питаться моей болью, которая отчасти была реальна. Видимо это что-то вроде наркотика, к слову эта девушка и правда злоупотребляет психоактивными веществами, что как бы дает возможность предположить, что это и правда зависимость (ну удовлетворение потребности в садизме). Ну вы поняли да? 2, а может и 3 года она реально преследовала меня, это очень странно конечно, меня бы не хватило и на пару часов. Так что очевидно, что тролли тут будут всегда, пока им не перестанут отвечать, или же не начнут банить. Ну и банить троллей - это полное право хозяев форума, как и банить вообще любого, кого они не хотят здесь видеть. Но по-моему банят тут только самых очевидных троллей, самых "бодипозитивных". А вот остальные спокойно себе существуют и создают какую-то активность на форуме. 

В общем пока можно посоветовать не отвечать троллям, это единственный эффективный способ противодействия. Тут подходит метод "лучше поздно, чем никогда" т.е. если вы поняли, что человек тролль, то перестаньте отвечать и просто добавьте его в список игнорирования. 

Опубликовано

Троллям здесь дают значок "флудеры", чтобы сразу было понятно, что перед тобой. Напишите ники тех, кого считаете троллями и у них нет при этом значка "флудеры", а то я здесь как-то и не заметила троллей, кроме как со значком "флудеры". Ну может несколько и вызывают такое впечатление, но можно же попросту закинуть их в игнор, если они вам мешают?

на форуме и вправду мало активности, почти нет интересных тем и личностей, что поделаешь . есть другие форумы. везде можно найти людей по душе. вообще у людей свои проблемы, которые их беспокоят, и мало кому захочется тратить свою энергию на успокаивание чужих людей, которых не знаешь. это надо очень любить людей, видимо. для решения своих проблем лучше искать себе личного психолога, терапевта. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...