viktory89 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 ко мне не подходят на улице.не пишут в соц сетях никогда.я всю жизнь страдаю от неразделенных чувств.женатики,случайные знакомые.так я пережила не одно свое чувство.все только в мечтах.вот я уже несколько лет мечтаю о мужчине,котрого видела 1 раз.я нашла его в соц сетях.пялюсь на его фотки и мечтаю,что мы встретиися и будем вместе.это мой врач,который и не помнит о моем существовании. до этого я 10 лет безуспешно страдала по мальчику из класса да еще и доставала его своими письмами пока он меня не послал.а мне ведь 33 года.у меня не было ни одного настоящего свидания.ни одного поцелуя.никто даже не пытался.я так хочу взаимности.а мужчины не видят меня. я понимаю,что я даже просто ради секса бы не смогла никого найти.это ситуация усугубляется с каждым годом.я могу принять любую вежливость за ухаживания.и во врачей влюбляюсь тоже уже не первый раз.хотя какая это любовь? а еще я замечала,что вызываю у мужчин лишь раздражение.это заметно даже во взгляде.ак разорвать этот порочный круг?я боюсь,что так и состарюсь не познав любви.и страшно признаться в этом мужчине.как он отнесется к этому?вдруг он уйдет...как открыться.я хочу,чтобы все было по-настоящему без вранья.Как вообще признаться мужчине,что никого не было? А вдруг он будет смеяться и уйдет? Мне не 15 и даже не 20..
viktory89 Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Фото не хочу публиковать,не хочу чтоб кто-то знакомый увидел.Я скрываю свою проблему от всех. А так как я не страшная.Мейк, одежда,парфюм.Все есть.
Денис0000 Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 3 минуты назад, viktory89 сказал: А так как я не страшная.Мейк, одежда,парфюм.Все есть. Тогда я очень удивлен что на Вас не обращают внимания. Мужики, это же похотливые животные, ахают все что шевелится😄
Оксика Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 В 30.04.2023 в 19:01, viktory89 сказал: ко мне не подходят на улице Мало к кому подходят на улице. Вообще к единицам. В 30.04.2023 в 19:01, viktory89 сказал: .не пишут в соц сетях А Вас есть странички, которые Вы ведёте с фотками и рассказами о себе?
океан888 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 В 30.04.2023 в 20:01, viktory89 сказал: а мне ведь 33 года.у меня не было ни одного настоящего свидания. Что мешает? В то время пока вы мечтаете, другие воспринимают поиск суженого как работу. Ходят на свидания каждый день. Ведут очень активные поиски. Что же вам мешает? В 30.04.2023 в 21:50, viktory89 сказал: я не страшная.Мейк, одежда,парфюм.Все есть. Тем более что тут все отлично. Вперед на сз. И активно себя ведите. Потом через год после 365 свиданий отпишетесь нам. у доктора курпатова есть книга работа как флирт флирт как работа. вам нужно почитать главу про то что флирт нужно воспринимать как работу. и очень активно не поклодая рук вести активные поиски. без перерыва на обед и сон. 1
Zlodeyka Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 А что вы делаете, что бы с кем то познакомиться ?
viktory89 Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Меня интересует как понравится мужчине здесь и сейчас.например,тому с кем по идее не должна флиртовать.тот же врач например.как показать,что он мне понравился,но не быть наглой и навязчивой?есть мужчины с очень суровым видом.я боюсь,что он разозлится,а я потом буду переживать,что облажалась снова.И выглядеть глупо.Как вообще клеят таких мужчин? ...странички в соц сетях есть.у меня классные видосы,фотки.я постоянно устраиваю себе фотосеты.Мешает наверное то,что я теряюсь рядом с тем,кто мне нравится.а вот как привлечь его,чтобы он подошел я вообще не знаю.По чесноку, сама лично я не знаю как инициировать знакомство.да.Если просто кто-то на улице.. Вот западаю я именно на тех, с кем пересекалась мимолетно.Вот книгу хочу прочесть,но не могу найти ее в сети.
Тигрица Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 15 минут назад, viktory89 сказал: как показать,что он мне понравился,но не быть наглой и навязчивой? Первое - это улыбка. Посмотрите ему в глаза и улыбнитесь. Это и есть первый сигнал о том, что человек вам симпатичен и вы готовы с ним пообщаться. Заведите разговор, любой, нейтральный. Дальше мужчина все поймёт и либо подхватит вашу инициативу, либо вежливо ее свернёт. А вообще мужчин привлекает лёгкость, открытость в общении, улыбчивость. Когда женщина счастлива и светится. Никаких нахмуренных бровей и тяжелой походки. Любуйтесь собой, будьте красоткой. Слетятся как мотыльки 1
Анксунамун Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 В 30.04.2023 в 19:01, viktory89 сказал: ко мне не подходят на улице.не пишут в соц сетях никогда.я всю жизнь страдаю от неразделенных чувств.женатики,случайные знакомые.так я пережила не одно свое чувство.все только в мечтах.вот я уже несколько лет мечтаю о мужчине,котрого видела 1 раз.я нашла его в соц сетях.пялюсь на его фотки и мечтаю,что мы встретиися и будем вместе.это мой врач,который и не помнит о моем существовании. до этого я 10 лет безуспешно страдала по мальчику из класса да еще и доставала его своими письмами пока он меня не послал.а мне ведь 33 года.у меня не было ни одного настоящего свидания.ни одного поцелуя.никто даже не пытался.я так хочу взаимности.а мужчины не видят меня. я понимаю,что я даже просто ради секса бы не смогла никого найти.это ситуация усугубляется с каждым годом.я могу принять любую вежливость за ухаживания.и во врачей влюбляюсь тоже уже не первый раз.хотя какая это любовь? а еще я замечала,что вызываю у мужчин лишь раздражение.это заметно даже во взгляде.ак разорвать этот порочный круг?я боюсь,что так и состарюсь не познав любви.и страшно признаться в этом мужчине.как он отнесется к этому?вдруг он уйдет...как открыться.я хочу,чтобы все было по-настоящему без вранья.Как вообще признаться мужчине,что никого не было? А вдруг он будет смеяться и уйдет? Мне не 15 и даже не 20.. Раз вызываете раздражение, значит нужно работать над собой, в корне поменять имидж, полностью сменит цвет волос, прическу. Насколько глубоко подойдешь к процессу трансформации))) настолько лучше получишь конечный результат))) Но с людьми, у которых ты вызываешь раздражение, я бы на твоем месте дистанцировалась))) А то что никого не было, ну и что? В этом твоя ценность для мужчины))
viktory89 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 А что с моим имиджем?у меня стрижка каре.блонд.макияж пробую разный.может от красной помады и стоит отказаться.хотя мне нра.а вот с ценностью для мужчины.как он будет ко мне относится?это ведь рано или поздно откроется.или вообще лучше не скрывать?
Анксунамун Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, viktory89 сказал: А что с моим имиджем?у меня стрижка каре.блонд.макияж пробую разный.может от красной помады и стоит отказаться.хотя мне нра.а вот с ценностью для мужчины.как он будет ко мне относится?это ведь рано или поздно откроется.или вообще лучше не скрывать? Не знаю, я тебя не видела, я не психолог и не имиджмейкер, я пишу как девушка, которая имела такие проблемы в подростковом возрасте и успешно справилась с ними сама. Для меня синдромы «меня не замечают парни, на меня не обращают внимания и пр.» -это прежде всего сильный сигнал, нужно менять внешность, ломать имидж, развиваться и заниматься собой. Нужно четко понимать цель и если твоя цель найти мужчину и нравится мужчинам, значит ты должна одеваться и краситься как им нравится, а не как тебе.
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 2 часа назад, viktory89 сказал: А что с моим имиджем?у меня стрижка каре.блонд.макияж пробую разный.может от красной помады и стоит отказаться.хотя мне нра. Носите так, как вам нравится. но желательно разграничить : днём - нюдовый мейкап, на встречу/ мероприятие - более активный. если с внешностью все в порядке , а мужчины не замечают , то вы не проявляете чувственность. в вас нет манкости, женского притяжения в виде желания секса. Если вы не хотите, или боитесь секса , то мужчины вас не видят, нет женской энергетики. Как у вас с сексом в 33? В 02.05.2023 в 22:48, viktory89 сказал: Меня интересует как понравится мужчине здесь и сейчас.например,тому с кем по идее не должна флиртовать.тот же врач например.как показать,что он мне понравился,но не быть наглой и навязчивой?есть мужчины с очень суровым видом.я боюсь,что он разозлится,а я потом буду переживать,что облажалась снова Быть естественной, прежде всего. Начните с высказывания о своих чувств «Мне так хорошо рядом в вами.» потом выводите на игривый юмор «Доктор, я буду жить?!» заранее узнайте , свободен ли он)) Обычно мужчины мгновенно считывают флирт, и подключаются. Если не включился в игру, то он либо занят/ женат или деревянный. С последним да, надо самой вести диалог, взять номер, и тд, стать ведущей. и мужчины не злятся на флирт, не рассматривают женщину как «наглую хабалку», наоборот, женское внимание им льстит, повышает настроение))
viktory89 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Спасибо попробую.насчет докторов.у этих мужчин особенно серьезный вид.хрен подкатишь.тут ведь важно еще и отношения не испортить
Кристина2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 В 02.05.2023 в 23:10, Тигрица сказал: А вообще мужчин привлекает лёгкость, открытость в общении, улыбчивость. Когда женщина счастлива и светится. Никаких нахмуренных бровей и тяжелой походки. Любуйтесь собой, будьте красоткой. Слетятся как мотыльки Ага, самое обидное тут когда на эти уловки слетаются все, кроме того кто нужен))
Анксунамун Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 4 минуты назад, Кристина2023 сказал: Ага, самое обидное тут когда на эти уловки слетаются все, кроме того кто нужен)) На женскую красоту и привлекательность мужчины всегда слетаются как мотыльки на лампочку, выбрать достойного папу для своих будущих детей, это уже отдельная наука и элемент везения.
viktory89 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 А секса в моей жизни нет и не было никогда.в этом вся беда. но я хочу. И могу воспылать страстью к мало знакомому мужчине.но ничего не получается.в моем возрасте это барьер.и как в этом признаться мужчине? Вот я встречаю его,это может быть не очень знакомый чел.я думаю о нем каждую ночь.знаю,что хочу его.а получается,что нам не по пути. Ти вот у меня так каждый раз
Кристина2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, viktory89 сказал: . И могу воспылать страстью к мало знакомому мужчине.но ничего не получается.в моем возрасте это барьер.и как в этом признаться мужчине? Не надо в этом признаваться, пока не убедитесь во взаимных чувствах. Почему вы выбираете малознакомых мужчин? устанавливайте длительные общения с мужчинами с СЗ, с работы. Хотя бы просто дружеское. Отношения лучше рассчитывать с теми кто рядом и в доступности.
viktory89 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 27 минут назад, Кристина2023 сказал: Не надо в этом признаваться, пока не убедитесь во взаимных чувствах. Почему вы выбираете малознакомых мужчин? устанавливайте длительные общения с мужчинами с СЗ, с работы. Хотя бы просто дружеское. Отношения лучше рассчитывать с теми кто рядом и в доступности. Вот все время так получается.на работе вообще нет мужчин.а на улице не подходят.из интернета тоже.поэтому общение с мужчинами минимально.а во симпатичный доктор,бармен на курорте..и все привет страсть.
Кристина2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, viktory89 сказал: Вот все время так получается.на работе вообще нет мужчин.а на улице не подходят.из интернета тоже.поэтому общение с мужчинами минимально.а во симпатичный доктор,бармен на курорте..и все привет страсть. А в интернете вы сами не можете первой писать?
viktory89 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 3 минуты назад, Кристина2023 сказал: А в интернете вы сами не можете первой писать? Я искала.но никого нормального не попадалось.и со многими даже встречаться не хотелось
Анксунамун Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 2 часа назад, viktory89 сказал: А секса в моей жизни нет и не было никогда.в этом вся беда. но я хочу. И могу воспылать страстью к мало знакомому мужчине.но ничего не получается.в моем возрасте это барьер.и как в этом признаться мужчине? Вот я встречаю его,это может быть не очень знакомый чел.я думаю о нем каждую ночь.знаю,что хочу его.а получается,что нам не по пути. Ти вот у меня так каждый раз Хм… А с физической точки зрения все нормально? Лишний вес там, еще что-то не так? В моей голове это не очень укладывается, если все нормально, то почему тревогу начала бить только в тридцать с хвостиком лет? Этот вопрос по молодости решается намного проще и быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти