oziris Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 годину тому, viktory89 сказав: Вот тоже похоже. У многих суровый взгляд просто.те школьные годы я только о нем думала.сейчас я оглядываюсь назад и думаю,зачем я потратила столько лет на пустые ожидания Да у меня самого беда, второй год один, потому что не могу отпустить бывшую. И понимаю, что так нельзя, но сердцу не прикажешь.
viktory89 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 8 минут назад, oziris сказал: Да у меня самого беда, второй год один, потому что не могу отпустить бывшую. И понимаю, что так нельзя, но сердцу не прикажешь. Вот вот.самое дурацкое-это ждать того,кто не придет.
Кристина2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 5 минут назад, oziris сказал: Да у меня самого беда, второй год один, потому что не могу отпустить бывшую. И понимаю, что так нельзя, но сердцу не прикажешь. + 1 к вам. Так у многих . Знать бы эффективный метод борьбы с этим. Вот Джурал много про это публикаций делает, но нифига не понятно там ...))
viktory89 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 4 минуты назад, Кристина2023 сказал: + 1 к вам. Так у многих . Знать бы эффективный метод борьбы с этим. Вот Джурал много про это публикаций делает, но нифига не понятно там ...)) А где этр почитать?как найти?
Кристина2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 минуту назад, viktory89 сказал: Вот вот.самое дурацкое-это ждать того,кто не придет. У меня даже если долгое время не жду, потом вспоминаю и понимаю что ничего не меняется, эти чувства как сидели в тебе так и сидят. Можно отвлечься, забыться на какое-то время, а чувства все равно не уходят. 2 минуты назад, viktory89 сказал: А где этр почитать?как найти? https://psyche.guru/forum/topic/174405-tjazhest-ne-ljubvi/#comment-7602903
viktory89 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 9 минут назад, Кристина2023 сказал: У меня даже если долгое время не жду, потом вспоминаю и понимаю что ничего не меняется, эти чувства как сидели в тебе так и сидят. Можно отвлечься, забыться на какое-то время, а чувства все равно не уходят. https://psyche.guru/forum/topic/174405-tjazhest-ne-ljubvi/#comment-7602903 Прям философия.сложно понять действительно
Анксунамун Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 35 минут назад, viktory89 сказал: Вот вот.самое дурацкое-это ждать того,кто не придет. Не жди, это совершенно дурацкая затея, сидеть и ждать, под лежачий камень вода не течет. Нет «обратной реакции», руби сразу из головы выкинула, переключилась на нового. А лучше всего, придумай себе хобби, найди чем заняться, чем активней ты будешь, тем больше в твоей жизни мужчин (выбора) будет.
viktory89 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 11 минут назад, Анксунамун сказал: Не жди, это совершенно дурацкая затея, сидеть и ждать, под лежачий камень вода не течет. Нет «обратной реакции», руби сразу из головы выкинула, переключилась на нового. А лучше всего, придумай себе хобби, найди чем заняться, чем активней ты будешь, тем больше у тебя мужчин (выбора) будет. Хоби есть.
Анксунамун Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 минуту назад, viktory89 сказал: Хоби есть. Хобби бывает разное, если это вышивать крестиком перед телевизором )))) то лучше отложить это все в ящик, который не будешь открывать до старости.
viktory89 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 7 минут назад, Анксунамун сказал: Хобби бывает разное, если это вышивать крестиком перед телевизором )))) то лучше отложить это все в ящик, который не будешь открывать до старости. Нет не вышивание)
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 В 30.04.2023 в 22:01, viktory89 сказал: мне ведь 33 года.у меня не было ни одного настоящего свидания.ни одного поцелуя.никто даже не пытался.я так хочу взаимности.а мужчины не видят меня. Здравствуйте, в Вашем окружении есть мужчины? На работе, может совместное хобби? Сначала мы с кем-то знакомимся, у нас возникает симпатия, есть общие темы для обсуждения, увлечения, дальше может возникнуть дружба или сразу влечение. Что Вам интересно в жизни? Как сами думаете, какой из 5 критериев в Вас помеха для того, чтобы мужчина захотел с Вами познакомиться (внешность, характер, интеллект, поведение)?
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 18 часов назад, endorphin сказал: у тебя положительный опыт с врачами? Нет, Энди, было вот что.. Однажды с дочерью попали на приём к дядьке, кандидат мед наук, весь такой серьезный, пафосный, очки в золотой оправе, чернильная ручка) мы зашли, он посмотрел на меня, и вдруг вижу как- то разволновался, нервничает, волосы стал приглаживать и смотрит в глаза пристально )) На следующем приеме в проем двери наблюдала как он перед зеркалом расчесывался, отряхивал пиджак, поправлял галстук, переодел халат)) мне была приятна его нервозность ))) одарила улыбкой. P.S. Действительно был классный врач, очень помог.
viktory89 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 4 минуты назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Здравствуйте, в Вашем окружении есть мужчины? На работе, может совместное хобби? Сначала мы с кем-то знакомимся, у нас возникает симпатия, есть общие темы для обсуждения, увлечения, дальше может возникнуть дружба или сразу влечение. Что Вам интересно в жизни? Как сами думаете, какой из 5 критериев в Вас помеха для того, чтобы мужчина захотел с Вами познакомиться (внешность, характер, интеллект, поведение)? В этом вся соль.что в моем окружении их нет.вообще.и так всю жизнь
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 18 часов назад, Глафира сказал: Больших блядей, чем врачи трудно сыскать)) Работа трудная, сбрасывают напряжение))
Анксунамун Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 23 минуты назад, viktory89 сказал: В этом вся соль.что в моем окружении их нет.вообще.и так всю жизнь А я о чем говорю) Поменяй окружение, найди хобби где много мужчин)) Времени ты уже упустила очень много, но шансы исправить ситуацию есть. Я лет с 16 увлеклась ездой на мотоцикле, занималась сноубордом и хотя лет до 16-17 я ничего не понимала в мужчинах, они мне казались волосатыми обезьянами с кривыми ногами и никаких чувств у меня не вызывали, но вокруг меня их было полно и это сработало. Это я к тому, что нужно пробовать, иначе так и останешься..
viktory89 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 58 минут назад, Анксунамун сказал: А я о чем говорю) Поменяй окружение, найди хобби где много мужчин)) Времени ты уже упустила очень много, но шансы исправить ситуацию есть. Я лет с 16 увлеклась ездой на мотоцикле, занималась сноубордом и хотя лет до 16-17 я ничего не понимала в мужчинах, они мне казались волосатыми обезьянами с кривыми ногами и никаких чувств у меня не вызывали, но вокруг меня их было полно и это сработало. Это я к тому, что нужно пробовать, иначе так и останешься.. Вот мужских увлечений у меня нет точно.в машинах вообще ничего не понимаю.я такая прям девочка-девочка.платьица.каблучки.
Анксунамун Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 13 минут назад, viktory89 сказал: Вот мужских увлечений у меня нет точно.в машинах вообще ничего не понимаю.я такая прям девочка-девочка.платьица.каблучки. Фитнес клуб, бассейн, это мужские увлечения? Для здоровья полезно и мужчин полно)))) И привлекать, как-то зацеплять нужно учиться. Мне сложно тут что-то советовать, у меня это как-то непроизвольно получается, достаточно или сесть «правильно» или сказать что-то заигрывающее и уже «искры пролетают».
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 33 минуты назад, viktory89 сказал: Вот мужских увлечений у меня нет точно.в машинах вообще ничего не понимаю.я такая прям девочка-девочка.платьица.каблучки. У вас очень много отговорок. то есть не очень и хочется. 1
viktory89 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 14 минут назад, Анксунамун сказал: Фитнес клуб, бассейн, это мужские увлечения? Для здоровья полезно и мужчин полно)))) И привлекать, как-то зацеплять нужно учиться. Мне сложно тут что-то советовать, у меня это как-то непроизвольно получается, достаточно или сесть «правильно» или сказать что-то заигрывающее и уже «искры пролетают». Вот фитнес идея хорошая.а вот цеплять да.у всех все само собой выходит.сейчас много книг именно по уже общению с мужчинами.а вот как зацепить...не получается.правильно сесть?трюк шерон стоун из основного инстинкта знают все.я кстати ношу и платья.и юбки с разрезами.уверенно чувствую в них.может щас уже никьо не ведется на это 7 минут назад, Rebecca сказал: У вас очень много отговорок. то есть не очень и хочется. Хочется.но почему-то присутствует страх
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 6 минут назад, viktory89 сказал: Вот фитнес идея хорошая.а вот цеплять да.у всех все само собой выходит.сейчас много книг именно по уже общению с мужчинами.а вот как зацепить...не получается. Если вы не обладаете чувственностью , это то, из-за чего «само всё получается», то берите быка за рога: в зале присмотрите мужчину, проверьте кольцо/ порасспрашивайте не женат ли/ подруга есть, потом подходите и просите помочь, как выше заметили - и улыбайтесь))
viktory89 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 7 минут назад, Rebecca сказал: Если вы не обладаете чувственностью , это то, из-за чего «само всё получается», то берите быка за рога: в зале присмотрите мужчину, проверьте кольцо/ порасспрашивайте не женат ли/ подруга есть, потом подходите и просите помочь, как выше заметили - и улыбайтесь)) Спасибо)
Кристина2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 30 минут назад, viktory89 сказал: трюк шерон стоун из основного инстинкта знают все.я кстати ношу и платья.и юбки с разрезами.уверенно чувствую в них.может щас уже никьо не ведется на это Так только в фильмах бывает. В жизни достаточно просто по плечу похлопать, погладить и вас поймут) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти