Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, viktory89 сказав:

Вот тоже похоже. У многих суровый взгляд просто.те школьные годы я только о нем думала.сейчас я оглядываюсь назад и думаю,зачем я потратила столько лет на пустые ожидания

Да у меня самого беда, второй год один, потому что не могу отпустить бывшую. И понимаю, что так нельзя, но сердцу не прикажешь.

Опубликовано
8 минут назад, oziris сказал:

Да у меня самого беда, второй год один, потому что не могу отпустить бывшую. И понимаю, что так нельзя, но сердцу не прикажешь.

Вот вот.самое дурацкое-это ждать того,кто не придет.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

+ 1 к вам. Так у многих . Знать бы эффективный метод борьбы с этим. Вот Джурал много про это публикаций делает, но нифига не понятно там ...))

Опубликовано
4 минуты назад, Кристина2023 сказал:

+ 1 к вам. Так у многих . Знать бы эффективный метод борьбы с этим. Вот Джурал много про это публикаций делает, но нифига не понятно там ...))

А где этр почитать?как найти?

Опубликовано
1 минуту назад, viktory89 сказал:

У меня даже если долгое время не жду, потом вспоминаю и понимаю что ничего не меняется, эти чувства как сидели в тебе так и сидят. Можно отвлечься, забыться на какое-то время, а чувства все равно не уходят. 

2 минуты назад, viktory89 сказал:

А где этр почитать?как найти?

https://psyche.guru/forum/topic/174405-tjazhest-ne-ljubvi/#comment-7602903

Опубликовано
9 минут назад, Кристина2023 сказал:

У меня даже если долгое время не жду, потом вспоминаю и понимаю что ничего не меняется, эти чувства как сидели в тебе так и сидят. Можно отвлечься, забыться на какое-то время, а чувства все равно не уходят. 

https://psyche.guru/forum/topic/174405-tjazhest-ne-ljubvi/#comment-7602903

Прям философия.сложно понять действительно

Опубликовано
35 минут назад, viktory89 сказал:

Не жди, это совершенно дурацкая затея, сидеть и ждать, под лежачий камень вода не течет. Нет «обратной реакции», руби сразу из головы выкинула, переключилась на нового. 
А лучше всего, придумай себе хобби, найди чем заняться, чем активней ты будешь, тем больше в твоей жизни мужчин (выбора) будет. 

Опубликовано
11 минут назад, Анксунамун сказал:

Не жди, это совершенно дурацкая затея, сидеть и ждать, под лежачий камень вода не течет. Нет «обратной реакции», руби сразу из головы выкинула, переключилась на нового. 
А лучше всего, придумай себе хобби, найди чем заняться, чем активней ты будешь, тем больше у тебя мужчин (выбора) будет. 

Хоби есть.

Опубликовано
1 минуту назад, viktory89 сказал:

Хоби есть.

Хобби бывает разное, если это вышивать крестиком перед телевизором )))) то лучше отложить это все в ящик, который не будешь открывать до старости. 

Опубликовано
7 минут назад, Анксунамун сказал:

Хобби бывает разное, если это вышивать крестиком перед телевизором )))) то лучше отложить это все в ящик, который не будешь открывать до старости. 

Нет не вышивание)

Опубликовано
В 30.04.2023 в 22:01, viktory89 сказал:

мне ведь 33 года.у меня не было ни одного настоящего свидания.ни одного поцелуя.никто даже не пытался.я так хочу взаимности.а мужчины не видят меня.

Здравствуйте, в Вашем окружении есть мужчины? На работе, может совместное хобби? Сначала мы с кем-то знакомимся, у нас возникает симпатия, есть общие темы для обсуждения, увлечения, дальше может возникнуть дружба или сразу влечение. Что Вам интересно в жизни? Как сами думаете, какой из 5 критериев в Вас помеха для того, чтобы мужчина захотел с Вами познакомиться (внешность, характер, интеллект, поведение)?

Опубликовано
18 часов назад, endorphin сказал:

у тебя положительный опыт с врачами?

Нет, Энди, было вот что..

Однажды с дочерью попали на приём к дядьке, кандидат мед наук, весь такой серьезный, пафосный, очки в золотой оправе, чернильная ручка) мы зашли, он посмотрел на меня, и вдруг вижу как- то разволновался, нервничает, волосы стал приглаживать и смотрит в глаза пристально )) На следующем приеме в проем двери наблюдала как он перед зеркалом расчесывался, отряхивал пиджак, поправлял галстук, переодел халат)) мне была приятна его нервозность ))) одарила улыбкой. 
P.S. Действительно был классный врач, очень помог.

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Антоновна Красавская сказал:

Здравствуйте, в Вашем окружении есть мужчины? На работе, может совместное хобби? Сначала мы с кем-то знакомимся, у нас возникает симпатия, есть общие темы для обсуждения, увлечения, дальше может возникнуть дружба или сразу влечение. Что Вам интересно в жизни? Как сами думаете, какой из 5 критериев в Вас помеха для того, чтобы мужчина захотел с Вами познакомиться (внешность, характер, интеллект, поведение)?

В этом вся соль.что в моем окружении их нет.вообще.и так всю жизнь

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

Больших блядей, чем врачи трудно сыскать)) 

Работа трудная, сбрасывают напряжение))

Опубликовано
23 минуты назад, viktory89 сказал:

В этом вся соль.что в моем окружении их нет.вообще.и так всю жизнь

А я о чем говорю) Поменяй окружение, найди хобби где много мужчин)) Времени ты уже упустила очень много, но шансы исправить ситуацию есть. 
Я лет с 16 увлеклась ездой на мотоцикле, занималась сноубордом и хотя лет до 16-17 я ничего не понимала в мужчинах, они мне казались волосатыми обезьянами с кривыми ногами и никаких чувств у меня не вызывали, но вокруг меня их было полно и это сработало. 
Это я к тому, что нужно пробовать, иначе так и останешься.. 

Опубликовано
58 минут назад, Анксунамун сказал:

А я о чем говорю) Поменяй окружение, найди хобби где много мужчин)) Времени ты уже упустила очень много, но шансы исправить ситуацию есть. 
Я лет с 16 увлеклась ездой на мотоцикле, занималась сноубордом и хотя лет до 16-17 я ничего не понимала в мужчинах, они мне казались волосатыми обезьянами с кривыми ногами и никаких чувств у меня не вызывали, но вокруг меня их было полно и это сработало. 
Это я к тому, что нужно пробовать, иначе так и останешься.. 

Вот мужских увлечений у меня нет точно.в машинах вообще ничего не понимаю.я такая прям девочка-девочка.платьица.каблучки.

Опубликовано
13 минут назад, viktory89 сказал:

Вот мужских увлечений у меня нет точно.в машинах вообще ничего не понимаю.я такая прям девочка-девочка.платьица.каблучки.

Фитнес клуб, бассейн, это мужские увлечения?
Для здоровья полезно и мужчин полно)))) 

И привлекать, как-то зацеплять нужно  учиться. Мне сложно тут что-то советовать, у меня это как-то непроизвольно получается, достаточно или сесть «правильно» или сказать что-то заигрывающее и уже «искры пролетают». 

Опубликовано
33 минуты назад, viktory89 сказал:

У вас очень много отговорок.

то есть не очень и хочется.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Анксунамун сказал:

Фитнес клуб, бассейн, это мужские увлечения?
Для здоровья полезно и мужчин полно)))) 

И привлекать, как-то зацеплять нужно  учиться. Мне сложно тут что-то советовать, у меня это как-то непроизвольно получается, достаточно или сесть «правильно» или сказать что-то заигрывающее и уже «искры пролетают». 

Вот фитнес идея хорошая.а вот цеплять да.у всех все само собой выходит.сейчас много книг именно по уже общению с мужчинами.а вот как зацепить...не получается.правильно сесть?трюк шерон стоун из основного инстинкта знают все.я кстати ношу и платья.и юбки с разрезами.уверенно чувствую в них.может щас уже никьо не ведется на это

7 минут назад, Rebecca сказал:

У вас очень много отговорок.

то есть не очень и хочется.

Хочется.но почему-то присутствует страх

Опубликовано
6 минут назад, viktory89 сказал:

Вот фитнес идея хорошая.а вот цеплять да.у всех все само собой выходит.сейчас много книг именно по уже общению с мужчинами.а вот как зацепить...не получается.

Если вы не обладаете чувственностью , это то, из-за чего «само всё получается», то берите быка за рога:

в зале присмотрите мужчину, проверьте кольцо/ порасспрашивайте не женат ли/ подруга есть, потом подходите и просите помочь, как выше заметили - и улыбайтесь))

Опубликовано
7 минут назад, Rebecca сказал:

Если вы не обладаете чувственностью , это то, из-за чего «само всё получается», то берите быка за рога:

в зале присмотрите мужчину, проверьте кольцо/ порасспрашивайте не женат ли/ подруга есть, потом подходите и просите помочь, как выше заметили - и улыбайтесь))

Спасибо)

Опубликовано
30 минут назад, viktory89 сказал:

трюк шерон стоун из основного инстинкта знают все.я кстати ношу и платья.и юбки с разрезами.уверенно чувствую в них.может щас уже никьо не ведется на это

Так только в фильмах бывает. В жизни достаточно просто по плечу похлопать, погладить и вас поймут)

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...