Глафира Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 28 хвилин тому, Селена сказав: Моя девочка! мне это знакомо...сейчас услышана? даааа Но не теми, о кого билась всей тушкой))
Селена Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 29 минут назад, Глафира сказал: даааа Но не теми, о кого билась всей тушкой)) Канешна!)) сама такая) только мама уехала, я перекрестилась))) даже 4 дня в одном городе при жизни порознь - это проблема)) 1
Молчун Опубликовано 19 марта, 2025 Автор Опубликовано 19 марта, 2025 15 часов назад, Глафира сказал: Попробуйте ей честно все рассказать. Что у вас никогда не было секса, к примеру, потому что вы считаете себя убогим. Ну и какая реакция на это будет?
Глафира Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 1 годину тому, Молчун сказав: Ну и какая реакция на это будет? Вот и посмотрите какая. Если вы боитесь даже продолжать - то какая вам разница на ее реакцию?
anya20 Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 В 18.03.2025 в 13:03, Молчун сказал: Самооценка от этого не вырастет. Да и куда мне лезть в 31?… На работу с самооценкой не меньше 10 лет уйдёт, на такой-то запущенной стадии. В 40+ начинать жизнь с нуля? В моём случае или кастрация, или лоботомия поможет, чтобы просто не мучиться. Вырастет самооценка, если вылечите депрессию. Она очень сильно искажает восприятие действительности. Что там в вас такого убогого? Не было отношений? И что дальше.. это просто факт, вы его наделяете смыслом, будто вас это делает хуже всех остальных.. вам только 31 год. Хватит жалеть себя. Вам реально надо с головой разобраться. Если так стесняетесь, то можете и не говорить девушке, что не было отношений. Просто скажете, что не хотите обсуждать эту тему. И не нужно 10 лет, чтобы исправить самооценку. Смотря как захотеть ее исправить 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти